サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

千里花さんの口コミ

本当にダメージなしのツルツルサラサラヘアーにしてもらいました!!いきなりの時間変更にも対応してもらい、とてもスムーズなやり取りでした!!また次もハイトーンカラーですが要期待できます!!絶対にオススメします!!!

ポイントブリーチをするつもりで希望のイメージを伝えていたのですが私が伝えきれておらず全頭ブリーチされてしまい、希望の色を変更したがイメージの画像より暗く仕上がりました。ブリーチで綺麗に抜けていたのにあまり色が反映されませんでした。
    沢山相談させて頂いたのですが、返答は不安ながらもこちらの意見に沿ってお話してくださり、良かったです。ありがとうございました。

対応も良くなかったですし仕上がりもパサパサで不満でした

• 絵奈さんの口コミ

髪の状態に合わせた施術で質を重視して下さり、丁寧さを感じました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!✨

• 佳乃さんの口コミ

夜遅くから長い時間丁寧に施術をしてくださいました!!

• ほさんの口コミ

綺麗なハイトーンカラーにしていただきありがとうございました!親身になってカウンセリングもしていただき安心して利用できました。

• こさんの口コミ

どういう色にしたいのか細かく聞いていただき理想通りになりました!
    ありがとうございます🙏

• 恵梨香さんの口コミ

初めてミニモ使ったのですが、お写真をみて良かったと思ったので、予約しました。実際、施術ではブリーチ、カラーが染みにくくて良かったです。

• 璃保さんの口コミ

写真みていいなとおもって予約したのですが
    説明もきちんとしてくれてブリーチ抜けにくくて仕上がり心配でしたがよかったです。

• ふさんの口コミ

「出来ない」や「分からない」を遠回しに匂わせるのではなく、ハッキリと伝えてほしいです。

リタッチ+カラーの予定で伺いましたが、髪の毛全体にもう一度ブリーチできる体力はあるか?との事でした。可能であるならばやりたいが、髪の体力の有無が分からないという旨をお伝えしましたが、「切れ毛はあるか?」や「痛みは気になるか?」など逆質問をされるのみでした。分からないという旨をお伝えしているのに質問されてもそれ以上の回答はできません。また、こちらより美容師さんの方がそれに関しては詳しいと思いますので、ブリーチの意志の有無ではなく可否を尋ねられても困ります。
    何度かやり取りしてやっとそちらでドライ時とウェット時の状態を確かめる動きになりました。最初に分からないと伝えた時点で診ていただきたかったです。

また、希望のカラーがあったのでお見せしましたがその時も可否を明確に伝えては頂けず、遠回しに微妙な反応を見せられるのみでした。この色は無理だけどこの色ならできる等あるのならば画像を使うなど明確に伝えていただいた方が有意義なカウンセリングになったと思います。

カウンセリングは全体的に雲を掴むようなやり取りにしかならず、施術外の時間をかなり要しました。

ブリーチ前のケアやトリートメントなど毛髪に対するアプローチが伝わってくるからこそ、応対もきちんとしていただきたかったです。

• 風花さんの口コミ

初めてのミニモでしたが、チャット上でやりたいことなど細かくお話出来て良かったです。写真を見て決めましたが、写真のまま綺麗に染めていただいてとても満足してます。

履歴や髪の痛みなどを考慮した、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    綺麗な髪色にしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

履歴が複雑だったのですが、とっても綺麗なピンクベージュにしてもらいました^_^^_^⭐️居心地も良くお話しも楽しかったです♪ありがとうございました!

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチを2回していた為、とてもボサボサな髪だったのですが、とても綺麗にしていただけました😭
    また、髪の毛の色など細かい要望に対してたくさん相談に乗ってくださり、理想の髪色になることができました!

• 恵梨愛さんの口コミ

2回目の来店でした!ものすごく髪が傷んでいて施術してもらえるかもわからないぐらい不安でした。ですが理想を超えてくれてとても満足行く結果になりました!毎回ここに来たいと思っています!ありがとうございました!!

• 亜子さんの口コミ

理想の色になりました!!!

• すさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました👍🏻🎀

• 瑞希さんの口コミ

黒髪からハイライトですごい綺麗な色にしてくださりありがとうございました。次暗色にするときはまたお願いします。
    ありがとございました!

• あこさんの口コミ

来店前から理想の髪色についてカウンセリングして頂けて、来店時のメニューについてご相談に乗っていただけました。
    来店前からここまで丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてだったのですごく嬉しかったです😭
    来店前のカウンセリングのおかげで当日も不安なく伺えましたし、理想通りのカラーにしていただけと感じています!

またぜひお願いします🙇💫

• ゆんさんの口コミ

急な予約だったのにご対応ありがとうございました!

髪色すごくかわいくて大満足です☺︎
    また違う色にしたくなったとき等はお願いします!

• じんさんの口コミ

色をしっかり決めきれていなかったのですが、カウンセリングから色々な写真を見せていただきながら丁寧に対応してくださりました!施術も丁寧で自分好みの色に仕上げていただけて最高です!

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す