サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのメニュー

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのフォト

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの動画

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

千里花さんの口コミ

本当にダメージなしのツルツルサラサラヘアーにしてもらいました!!いきなりの時間変更にも対応してもらい、とてもスムーズなやり取りでした!!また次もハイトーンカラーですが要期待できます!!絶対にオススメします!!!

ポイントブリーチをするつもりで希望のイメージを伝えていたのですが私が伝えきれておらず全頭ブリーチされてしまい、希望の色を変更したがイメージの画像より暗く仕上がりました。ブリーチで綺麗に抜けていたのにあまり色が反映されませんでした。
    沢山相談させて頂いたのですが、返答は不安ながらもこちらの意見に沿ってお話してくださり、良かったです。ありがとうございました。

対応も良くなかったですし仕上がりもパサパサで不満でした

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのアピールポイント

手触りや艶が口コミで好評⭕️縮毛、黒暗染め履歴でもダメージレスで艶々にブリーチします🥰マンツーマンであなただけの時間✨【1日担当1〜3人のみ】

フリーランスの方が集まるレンタルスペースを借りて、個人でやっています!
マンツーマンサロンです😊

クオリティにとてもこだわっています✨

接客やお店の雰囲気は少しゆるくラフな感じです
放置中とかにゲームしてる方もいますし、ずっとお話ししてたり、のんびりしてたりあんまり気を使わずに自由にすごしていただけると嬉しいです😉
軽食、ウーバーイーツ⭕️

クオリティの高いデザインを僕に作らせてください🙏

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのプロフィール

1995/福井県〜東京に!

2社でアシスタントをしていましたが、カラーに使う材料、技術、接客等についての「こだわりが強すぎて」独立を決意。

妥協するっていう考えが許せず
利益よりもクオリティ!を徹底してマンツーマンでやっています。

見た目も中身も変わってるってよく言われます!
AB型です。

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
エレガント、個性派
“ブリーチしたら手触りが良くなった”って言ってもらえるのをモットーにダメージレスを日々研究、アップデートしながら毎日やらせてもらってます!
ブリーチ
アーティスト

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店の詳細情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す