サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

• さくらさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました✨

私のワガママに何かと理由付けたりして拒む事も無く
    親身になり聞いて下さりました😭😭
    無事に私の理想としていた髪色に仕上げて頂いて
    行ってよかったなって久々思える事が出来ました❣️

この度は長い時間でしたが最後まで本当にありがとう
    御座いました(> <。)
    またお伺いさせて頂きたいのでその際も
    是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の要望は全て"YES"で答える
    そんな人でありたく思っています!

理想的な仕上がりにする事ができ自分でもそれが自信にもなりとても良い時間をありがとうございました!

今後ともさらにレベルアップしていき、いつでもどんなデザインでも理想的の2つ上を行くような仕上がりにできるように努力していきます。

長い時間でしたがありがとうございました。

• YUさんの口コミ

私の都合で遅めの時間帯からのスタートだったにも関わらず、時間いっぱいまで丁寧に施術していただきました。
    ハイライトは初めてでしたが色落ちも、巻くのも楽しみな満足な仕上がりになりました😊
    とても丁寧な対応だったので、もう一度カラーする際にはぜひお願いしたいです🙇‍♀️

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さは僕の中でとても大切にしている部分なのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

ハイライトも綺麗にやらせていただきありがとうございました!
    色落ちが綺麗になるくらいまでしっかりブリーチさせていただいたので、色落ちが綺麗に落ちるカラーになっているので楽しんでください!

満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

次ももっとレベルアップしているのでお任せください!!

• 6さんの口コミ

丁寧な施術の説明とダメージ毛×履歴だったのにもかかわらず綺麗にカラーを入れてもらえました!手触りも良くなって満足です✨

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

初めて任せていただきありがとうございました!

複雑な履歴でも、ダメージ毛でも質感の良い仕上がりに仕上げるのは自分の強みでもあるので、満足のいく仕上がりになり自分自身もとても嬉しく思います!

またぜひお願いいたします!!

返信日:2021年12月8日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す