nail room KAMRYの掲載

淵野辺駅10分 / 矢部駅20分

nail room KAMRYの口コミ

• ろくがつさんの口コミ

デザインなど何も考えずに伺ったのですが、冬らしく可愛いツイードネイルにしていただきました!色味やパーツなども細かく相談して決めていただけて、施術もとっても丁寧でした🫶🏻 形、色、デザイン、どこをとっても完璧でめちゃくちゃ気に入っています! 絶対にまたお願いしたいです🥹🤍ありがとうございました!

ろくがつ様
    本日はご来店ありがとうございました♡
    たくさんご相談しながらオンリーワンのネイルが完成しましたね💕ツイードネイル、とてもお似合いでした🥰
    お爪の形やフォルムにとことんこだわるがあまり時間が押してしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    今後も技術力アップを目指し、またご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!
    貴重なお時間、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年11月2日
  • あかりさんの口コミ

相談しながら混ぜて綺麗な色味を作っていただいて、仕上がりも自分のイメージ通りで満足です!

あかり様
    この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました🙇‍♀️

まだまだ技術力不足でお時間も押してしまい、
    大変ご迷惑をおかけいたしました💦
    今後もさらに成長できるよう、日々技術力向上に努めて参ります!

ホワイトグラデ、とってもお似合いでした💕
    イメージ通りとのご感想、大変嬉しく思います🥰
    またご機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2023年10月26日
  • mayumiさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    割れやすい爪なので強度を出すネイルして貰いました!
    作業もとても丁寧です!素敵なサロンなので居心地も大変良かったです✨
    キレイな仕上がりに大満足です✨

真弓様
    割れやすいお爪ということで、ストレスなくお過ごしいただけるよう補強いたしました♡
    ワンカラーのお色もとてもお似合いで、ちゅるんとしたツヤもとっても綺麗でしたね💕
    今後も技術力向上を目指し、さらにご満足いただけるよう努力してまいります☺️
    楽しいお時間と温かいコメント、ありがとうございました🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年10月20日
  • Seilinaさんの口コミ

変更をしたり相談しながらで時間をかけさせてしまいまして申し訳ないですが今日は思い通りにネイルをしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧でたくさんの気遣いがあったりお話も楽しかったです!!😁
    またやってもらいたい思うようなネイルと空間でした!

Seilina様
    本日は初めてのご来店、そして早速の口コミ、本当にありがとうございました♡
    申し訳ないだなんて😭💦ご要望やご希望に少しでも沿うことができて、私もとっても嬉しいです💕
    まだまだ勉強中で時間がだいぶかかってしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした💦
    Seilina様の雰囲気にピッタリなcute &coolなネイルになりましたね💕とってもとってもお似合いでした🥰
    今後もより技術の向上に努めてまいります!
    またのご予約、心よりお待ちしております💕

返信日:2023年10月18日

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧