田中 克弥の掲載
リジェール鶴舞店 田中 克弥

鶴舞駅1分 / 上前津駅17分

田中 克弥の口コミ

• Rさんの口コミ

とても綺麗な色で満足です!
    またお願い致します

• Nanaさんの口コミ

実は家から近い、という理由だけで選んだのですが、結果、遠くても通いたいと思うサロンでした。ちゃんと好みの雰囲気をわかってくださるし、担当してくださった方も、チェックしてくださった方も、穏やかで丁寧。色がまだらで汚かった髪を、うまくグラデーションのように統一感のある仕上がりにしてくださいました。シャンプー、仕上げのスタイリング、サービスなど、すべてにおいて大満足しました!ありがとうございました🙂

とても綺麗な色に染めていただけました!色も当日まで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

2回目です!今回も髪色気に入りました!サラサラだし大満足です

• Kさんの口コミ

すごく良かったです!!シャンプーの時もマッサージや肩もやって下さってスピーディーで良かったです。
    色もいい感じになりました

優しく穏やかなお人柄で、安心してお任せできました。マッサージがとても気持ちよかったです!素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます☺️またぜひよろしくお願いいたします♪

• Rさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、対応もよく、感じもいい方でした!!是非また行きたいです!
    最近違う美容院でシャンプーする際ゴム手袋で洗われていて、あのキシキシが苦手で、こちらは、しっかり素手で洗って頂き、久しぶりに気持ちよかったです!個室で落ち着きました!

• やーさんの口コミ

予約のやりとりから施錠まで、とても丁寧に対応して頂きました‼︎
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います♪
    店内も半個室で周りも気にならず、待ち時間のドリンクサービスもあり落ち着けるサロンでした☺️

• エイさんの口コミ

可愛いカラーいただきありがとうございます♪
    丁寧な提案からマッサージもいただいて、楽しい時間を過ごしました
    オリーブのカラーでとても気に入りました🫒
    今度またお願いしたいです‼︎✨🫡

田中 克弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!☺️
    しっかりと赤みを抑えたオリーブカラーになりましたね!🫒
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月5日
  • miiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    メッセージ含めとてもご丁寧に対応してくださり、お話や雰囲気も優しく、心地の良い時間を過ごすことができました。
    髪色もこちらの要望通りでムラもなく綺麗です^^*
    またの御縁がありましたら、よろしくお願いいたします✨

可愛い髪色にしてもらえてとても満足です^_^

田中 克弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m

素敵な口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    ヘアケアのお話も沢山できて楽しかったですね!

またご機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月5日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リジェール鶴舞店付近の駅の美容室・美容院を探す