Manon Yuiの掲載
Manon Yuiのプロフィール画像

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅12分

Manon Yuiの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございます😊 久しぶりにネイルが出来てテンション上がりました♡

6月23、27、28、29日10時【オフ無し、オフ有り】長さだし3本+クリアorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年6月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! ちょうど3本爪が割れていたので助かりました…! 72時間以内で再予約出来ずメッセージを送ったので拝見していただけると幸いです!

6月9日、10日10時【オフ無し、オフ有り】長さだし3本+クリアorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年6月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色々提案もしてくださりつつ、可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 爪の形が可愛くて大満足です。

『テストモデル』5月11日12〜14時 白グラデーション☁️ ¥0

来店日:2022年5月11日
  • S.Eのプロフィール画像

S.Eさんの口コミ

すごく素敵に仕上がって、満足してます。

『テストモデル』5月11日10〜14時 白グラデーション☁️ ¥0

来店日:2022年5月11日
  • マキコのプロフィール画像

マキコさんの口コミ

4/28.3010:00限定(オフあり)アクリル亀裂補強+クリア仕上げorホイル仕上げ🧊 ※長さだしされていない方 ¥1,000

来店日:2022年4月28日

Manon Yuiさんからの返信

マキコ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 これからも技術向上に努めて参りますので また機会があればお待ちしております🌷

返信日:2022年5月9日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

亀裂が2箇所入っていましたが綺麗に補強していただきたすかりました。丁寧にピカピカに仕上げてくださいました。 ピンクのホイルネイルも涼しげで美しいです☆ ほんとうにありがとうございましたm(__)m

4/19.20 10:00限定(オフあり)アクリル亀裂補強+クリア仕上げorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年4月20日

Manon Yuiさんからの返信

のりたま様 本日はモデルのご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪ これからも技術向上に努めて参りますので また機会があればお待ちしております!🌷

返信日:2022年4月20日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明ひとつひとつが丁寧で 途中先輩の方?のチェックもあり とても安心でした😌 仕上がりも綺麗で満足してます! 練習頑張ってください♩

4月2日10:00限定 (オフなし)アクリル亀裂補強+クリア仕上げorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年4月2日

Manon Yuiさんからの返信

むぎ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います! これからも技術向上に努めて参ります。 また機会があればお待ちしております🌷

返信日:2022年4月3日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

きれいにネイルしていただいて、ありがとうございました!

3月24.27日10:00限定 アクリル亀裂補強+クリア仕上げorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年3月27日

Manon Yuiさんからの返信

さぁ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 これからも技術向上に努めて参ります。 また機会があればお待ちしております🌟

返信日:2022年4月3日
  • FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂いた後、数本、亀裂補強仕上げして頂き有難うございました。 初めてホイル仕上げもしましたが、気に入ってます😊 また利用させて頂きますね♪

3月24.日10:00限定 (オフなし)アクリル亀裂補強+クリア仕上げorホイル仕上げ🧊 ¥0

来店日:2022年3月24日

Manon Yuiさんからの返信

FK様 本日はモデルのご協力いただきありがとうございました😊 初ホイルも気に入っていただけて嬉しく思います! また機会があればいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年3月24日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡ 無料なのが申し訳ないくらいです。また伺います!

1月31日10:00限定【オフあり】シンプルコレクション🌟※爪の形ポイント指定(先端先細り) ¥0

来店日:2022年1月31日来店回数:2

Manon Yuiさんからの返信

めろんぱん様 本日はモデルのご協力いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてうれしく思います♪ とてもお似合いでした🌷 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました。色味のムラもなく、とっても綺麗にして頂き、嬉しいです!

テストモデル1月11日10:00限定【オフ込み】🪴ワンカラー+ワンポイントアート☆2500円 ¥0

来店日:2022年1月11日

Manon Yuiさんからの返信

S様 本日はテストモデルのご協力ありがとうございました😊 カラーの色味もすごくお似合いでした! 気に入っていただけると嬉しく思います🌟 また機会があればお待ちしております🌷

返信日:2022年1月11日
  • Bella🤎のプロフィール画像

Bella🤎さんの口コミ

丁寧な対応でお肌も綺麗になりました。

【オフ込み】ニュアンスコレクション10:00限定🌷 ¥3,000

来店日:2021年12月20日

Manon Yuiさんからの返信

Bella様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 お爪気に入っていただけたのなら嬉しく思います♪ また機会があればお待ちしております🌷

• はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗にして頂き大満足でしたが、 オフの時の爪を削った粉が飛び散って、私の服が粉まみれになりました。残念でした。

12月15日まで限定🌸オフ込みワンカラー🌸練習モデルの募集です☺︎ ¥2,500

来店日:2021年12月14日

Manon Yuiさんからの返信

はなこ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 ピンクのお色味すごくお似合いでした! オフの際粉が飛び散ってしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後より一層精進して参ります。 また機会があればお待ちしております🌟

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました! お話も楽しくて迅速丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました😊

【オフなし】🌻オフィスコレクション🌻 ¥2,800

来店日:2021年12月14日

Manon Yuiさんからの返信

あやね様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟 お爪気に入っていただけて嬉しく思います😊 すごくお似合いでした♪ また機会があればお待ちしております🌷

• アリ🦊のプロフィール画像

アリ🦊さんの口コミ

可愛らしいクリアネイルをしていただいてとても気にってます☺︎! バイト先が、ネイルの色の制限があることも配慮してくださいました(^-^)‼️ 私が気に入ってるのは大前提ですが、友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです〜!ありがとうございました🧡

12月15日まで限定【オフなし】🌹クリアコレクション🌹 ¥3,000

来店日:2021年12月13日

Manon Yuiさんからの返信

アリ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミいただけてとてもうれしいです♪ デザインも気に入っていただけてよかったです🌷 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【オフなし】🌹クリアコレクション🌹 ¥2,500

来店日:2021年12月11日

Manon Yuiさんからの返信

ここの様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 デザイン気に入っていただけると嬉しく思います😊 また機会があればお待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて初めてセクシー系にしました。長さをナチュラルにしたので自然な感じに仕上がりました。有難うございました✨✨

☆急募☆12月7日11:30限定【オフあり】ワンカラー練習モデル ※その他のお時間は募集しておりません🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月7日来店回数:2

Manon Yuiさんからの返信

一恵様 先日はモデルのご協力いただき ありがとうございました😊 今まで挑戦したことのないお色味ということだったのですが 気に入っていただけて嬉しく思います🌟 すごくお似合いでした♪ また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

初めてジェルネイルをして頂きました。デザインの相談から仕上がりまで、丁寧に接客してくださってとても良かったです。 サロンの雰囲気も心地よい感じでした。 ありがとうございました!

【オフなし】🌹クリアコレクション🌹 ¥2,500

来店日:2021年12月7日

Manon Yuiさんからの返信

しょうこ様 先日はモデルのご協力いただき ありがとうございました😊 初めてのジェルネイル気に入っていただけたら 嬉しく思います♪ また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡ ただ1週間経たずして1番大きなメインパーツが外れてしまいました… とっても可愛くて気に入っていたデザインだっただけに残念、、! パーツは取れてしまいましたが、当日の仕上がりや接客が良かったので、また利用したいと思います^^

【オフ込み】🌷クリアコレクション 🌷 ¥2,500

来店日:2021年12月1日

Manon Yuiさんからの返信

まな様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪ パーツとれてしまっていたのですね、、 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 より一層精進して参ります。 また機会があればお待ちしております🌷

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく可愛くして下さり、ありがとうございました!

【オフ込み】🌷クリアコレクション 🌷 ¥2,500

来店日:2021年11月29日

Manon Yuiさんからの返信

ma様 本日はモデルのご協力いただき ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌷 クリアネイルすごくお似合いでした✨✨ また機会があればお待ちしております♪

返信日:2021年11月29日

Manonの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401 (地図)
西大橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC