Unefleur juraの掲載
Unefleur juraのプロフィール画像

アンフルール 新宿店 アンフルール シンジュクテン Unefleur jura

新宿駅5分

Unefleur juraのメニュー

Unefleur juraのフォト

Unefleur juraの口コミ

むとさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分の現段階の眉の形から希望の形や提案をしていただき、納得のいく仕上がりでした!
    メイクもおすすめのやり方を教えてもらい早速、コスメショップへいき買っちゃいました笑
    これからのメイクの参考にします!

• KIYOさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 女性さんの口コミ

当日1時間前の予約にも関わらずありがとうございました。
    相談しながらメニューを決めていただけて良かったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

Unefleur juraのアピールポイント

〈コロナ対策しております〉SNSで話題 une fleur(アンフルール)新宿店です。技術向上のため、minimo特別価格でのご案内❣️すぐ予約可。JR新宿駅南改札から徒歩5分です。

こんにちは❕
une fluer(アンルール)新宿店のjura.です。
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します♡

Unefleur juraのプロフィール

海外ドラマを見ること🇺🇸、愛犬と遊ぶこと🐩💞、お菓子作り🍭、ヘアアレンジ💇🏻‍♀️、ファッション👗

アンフルール 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F (地図

新宿駅5分

JR新宿駅南改札より徒歩5分☆新宿駅南改札を出て、右へ進んでください(LUMINE1方面)交差点をそのまま直進し、横断歩道を渡りさらに直進します。≪ウェンディーズ・ファーストキッチン≫を通り過ぎ、≪マツモトキヨシ≫の手前の道を右に進むと右手に≪ダイコクドラック≫がございます。そちらの左手側にビルの入り口がございますので、エレベーターで9階にお願いいたします。

新宿駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧