今日はありがとうございました! 自分の現段階の眉の形から希望の形や提案をしていただき、納得のいく仕上がりでした!
メイクもおすすめのやり方を教えてもらい早速、コスメショップへいき買っちゃいました笑
これからのメイクの参考にします!
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!
当日1時間前の予約にも関わらずありがとうございました。
相談しながらメニューを決めていただけて良かったです。
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️🤍
希望を聞いた上で目の形などからおすすめのカール具合などを提案して頂き日頃のケアまで教えて頂きました😖
今まで何回かパーマをかけましたが、自分の顔に合わないことが多く、まつ毛を上げるのが似合わない顔だと思ってました😵💫ですが今回とても綺麗に仕上げて頂き、こんなにしっくり来るのは初めです🥲ありがとうございました🙇♀️
また是非お願いしたいです🥺
施術前に丁寧に説明していただき、種類を選ばせて貰えました。よかったです!ありがとうございます。
予約した際にマスカラのオフ料金についての説明が無かったにも関わらず、当日追加料金がかかることを伝えられたため少しショックでした。
施術の際に頭上でスマホの操作音が絶えず聞こえたり、接客面だけでなく衛生面で不安になりました。また毎度、声掛けなしに目元に触れられたり、ストップウォッチを枕元に置かれたため都度ビックリしてしまいました。仕上がり自体は伝えた通りで良かった分、残念でした。
まつ毛をとっても可愛くして頂きました😻😻
今までで1番理想のように上がっていて下まつげの癖など詳しい事もお話して貰えました!!
人柄もよくまた行きたいなと思っています🩷🩷
1つだけ、施術中まつ毛を強く引っ張られて痛かった瞬間がありました🤒 改善に努めて頂けたら幸いです🙇♀️
鏡を何度も見ちゃいます🪞素敵な仕上がりをありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました😭
カウンセリングから最後コーティング剤の付け方までわかりやすく説明してくださって終始安心でした。
また機会があれば是非お願いしたいです!
くりんくりんのパッチリ目元に仕上げてくださり有難うございました👀✨
ヒアリングからまつ毛ケアのアドバイスまで、終始和やかな雰囲気で心地よかったです!
またまつ毛が下がってきたらお願いします:)
遅れてしまったのですが
とても親切に、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
仕上がりはとても満足しました。
施術いただきありがとうございました!
施術の際におでこや目の上を強く触られる感じがありました。
目の上は眼球を押される感じで痛かったので
もう少し優しめに触れていただけると快適だと思います。
また、顔に置かれた手をそのまま顔の上でスライドされるのが
タオルがずれたり、無駄な箇所を触られる感じだったので
気をつけていただけるとありがたかったです。
メイクされていたり前髪がある方はとても気になると思います。
最後のテープを外す際も躊躇なく一気に外されたため
痛かったです。マツエクやパーマは何回もしてきましたが
このような対応はなかったのでびっくりしました。
まつ毛の仕上がり以外のところが気になりましたので
コメントします。
綺麗にやって貰えました❕
また機会があったらお願いしたいです🎶
綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足しています!
昨日はありがとうございました
遅れてきたのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださりました。施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しました^_^
綺麗になりました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきました。
最初の案内や接客も丁寧で良かったです!
施術中に目が沁みる感じはありましたが、綺麗に上がってて良かったです。
施術中「今〇〇してます、」などの声掛けがあったらより安心して受けられるなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧にしていただき、朝のメイクも楽になりました♪
根元からしっかり上げてくれてとても満足です。
眉毛をすごく素敵な形にして頂いただけではなく、おすすめの描き方まで教えてくださりました!明日から参考にします!
まつげは、奥二重という特徴に合わせて丁寧に丁寧にカールして頂いたおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!
有難う御座います!