ビューティーサロンエテ所属・éte Nailの掲載

平塚駅5分

ビューティーサロンエテ所属・éte Nailのメニュー

ビューティーサロンエテ所属・éte Nailのフォト

ビューティーサロンエテ所属・éte Nailの口コミ

ずっと気になっていて、やっと行けました♡
    元気な方でお話も楽しいし、すっっごく丁寧で、尚且つセンスもあって、とっても気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    またお願いします♡

éte Nailさんからの返信

先程はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます🥹✨
    ずっと気になって頂いてたなんて光栄です🥹🥹
    嬉しいお言葉励みになります😭😭😭
    ありがとうございます😭😭😭
    またいつでもお待ちしております☺️🌿

返信日:2024年4月9日
  • りんかさんの口コミ

バキバキの爪を可愛くして頂きました😊

éte Nailさんからの返信

先日はご来店頂き口コミ投稿までして頂きありがとうございます🥹✨
    大切なネイルをお任せくださり嬉しかったです☺️🌿
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月27日
  • えきさんの口コミ

まじで可愛いです。センス良すぎです!!
    ネイルの知識何もわかんないし、優柔不断だったんですが優しく一緒に考えてくれました。大事な卒業式のネイルをここで頼んで本当によかったです。絶対またお願いしようと思います!

éte Nailさんからの返信

本日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます😭😭😭
    お褒めのお言葉嬉しすぎます😭😭😭
    一緒に考えながらするNailは自分だけの特別なデザインになりより嬉しさ増しますよね☺️☺️
    凄く楽しいお時間でした🥹🥹🥹
    大事な行事ごとに携わらせて頂き光栄です😭✨
    お任せくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    是非またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年3月17日

ビューティーサロンエテ所属・éte Nailのアピールポイント

〖プランパーマグ全色入荷〗当日ご予約ok🌷✨1人だけの空間の為周りを気にせずリラックス出来るサロン🌿身軽に気軽にお越しください✨

ミニモ限定価格になります。

𝚎𝚗𝚘𝚒取り扱い店💅✨
プロセミナー受講済
セミナー受講店です!

平塚駅北口より徒歩5分施術中はYouTubeや映画等観ながらゆっくりお過ごし頂けます🌿✨

当日ご予約承ります🌷
他のサイトにも掲載している為、ご予約枠が被ってしまった場合ご変更頂く場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️

※無断キャンセルについて

ご来店時間に間に合わない・急な体調不良等ございましたら必ずメッセージください。

当日の無断キャンセルになりますと
ミニモの無断キャンセルにて処理させて頂きます。

次回のご予約が取れない事や
他店様のご予約もお取りしにくくなるペナルティがかせられますのでなるべくご連絡でのキャンセルをお願いいたします。
また十分に内容を把握しご注意ください🙇‍♀️

ビューティーサロンエテ所属・éte Nailのプロフィール

神奈川県平塚市 2023/8/4にOPEN致しました éte Beauty Salon (エテ ビューティー サロン )です💚

皆様のご来店を楽しみにお待ちしております🌷✨

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
〖入手困難énoiジェル取り扱い店〗 都内で人気のネイルが平塚で出来ます✨ セミナー受講店です☺️🌿
Disney、映画鑑賞

ビューティーサロンエテの内観・外観3

ビューティーサロンエテ

神奈川県平塚市宮の前7-8 田中商事ビル2F (地図

平塚駅5分

平塚駅北口より徒歩5分です❁ ホルモン焼き肉まんぷくさんの横の細長い階段を上がって2階正面になります❁

平塚駅

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロンエテ付近の駅のネイルサロンを探す