初めてのデザインメニューで悩んでばかりでしたが、沢山提案してくださってとても可愛い爪になり嬉しいです💅✨️
ありがとうございましたまたお願いします☺️
とっても可愛い爪にしていただきありがとうございました!初来店でしたが今までで一番丁寧に施術して下さり、サロン内も清潔で居心地が良くすごく癒されました🌿近所にこんな素晴らしいネイルサロンがあると知ることができて嬉しいです😊またよろしくお願いします♡
自分の要望をしっかり汲み取ってくださってほんとに素敵な仕上がりになりました🤍
今まで色々なネイルサロンに行きましたが1番仕上がりも対応もよかったです!!
来月もまた来たいです😌
予約時のやり取りから施術中に至るまで、終始丁寧にご対応いただきました🌿
やってみたかったenoiのプランパーマグをしていただけて、とっても可愛くて、他にもネイルサロンには行ったことがありますが、久しぶりにずっと見たくなるネイルだな〜とうっとりしています💅ありがとうございました♩
また伺わせていただきたいです😌
ずっと気になっていて、やっと行けました♡
元気な方でお話も楽しいし、すっっごく丁寧で、尚且つセンスもあって、とっても気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
またお願いします♡
バキバキの爪を可愛くして頂きました😊
まじで可愛いです。センス良すぎです!!
ネイルの知識何もわかんないし、優柔不断だったんですが優しく一緒に考えてくれました。大事な卒業式のネイルをここで頼んで本当によかったです。絶対またお願いしようと思います!
2回目です^..^♩
今回も可愛くしてもらいました!
話しやすくてサロンに行くのがたのしみです!またお願いします😊
お店も可愛くて、ネイリストさんも話しやすく、とてもいいサロンでした。^_^またお願いします^_^
久しぶりのネイルで、初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました😊
作業一つ一つが丁寧だなぁと感じました。お店でネイルをしてもらうと、隙間が空いてるなぁとか薄いなぁとかガタガタだなぁとか感じることもありますが、そういうのが一切なかったです🌳
また爪が伸びたら、利用したいです!
今日はありがとうございました😊
とっても可愛い爪になって、お話しも楽しかったですٍ🍀
またうるうるの可愛いネイルにしてください!
また行きます(o・・o)/
すごく可愛くしていただき、また丁寧な対応で大満足でした(*^^*)
またお願いします( *´꒳`*)
お話も楽しかったし施術も丁寧で
ハートマグネットネイルとってもお気に入りです!
最高でした!
ネイルサロンが初めてだったのですが、事前のカウセリングから最後までとても丁寧に相談に乗って頂きました
施術中も楽しいお話ができ、とても好みのネイルにして頂き嬉しかったです✨
そして人見知りな私からしてとても話しやすい方で助かりました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
丁寧な施術で話も楽しかったです( ; ; )
初めてがこのお店でよかったです!!!
急遽当日の予約になりましたが、とても快く受け入れて下さりました。
カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、施術中のお話もとっても楽しかったです!
またぜひおうかがいします。ありがとうございました❁
可愛い色味だし、甘皮の処理とかもとても丁寧でした!
痛かったり言ってくださいなどの声かけも
その都度言ってくれて全部満足な対応でした☺️💞
また行きます~!
とても丁寧に施術してくださり、、仕上がりも大満足です!
接客も素晴らしいですし、お話も楽しくさせて頂いてリピートしたくなるネイリストさんです💐
可愛いネイルをありがとうございます🫶🏻
楽しい時間が過ごせました!
評価高いだけありました!!!!
また行かせてください💗
今回もとても丁寧に楽しく施術していただいて感謝です!
またよろしくお願いします!!