カウンセリングからとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
カラーの時も気遣ってくださり、ありがとうございました。
久しぶりのカットカラーでしたが、髪色髪型どちらも大変気に入りました。
またよろしくお願いします。
とても眉を綺麗にして頂けました
急に予約したのに対応していただきありがとうございます!
自分の要望通りにしていただきとても満足してます。
今日は朝早い時間からありがとうございました👍
理想的なスタイルに仕上げてもらえてとても満足です☆
重ったるくなっていた髪がかなりスッキリしました!
丁寧な施術ありがとうございました😊
施術の腕もかなり良く、めちゃくちゃ楽しかったです!!
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
可愛い髪型と髪色にしていただき大満足です!
また行かせていただきます!
たくさん要望聞いてくださってありがとうございました!
お値段も安くて助かりました(^_^;
なりたいヘアスタイルを細かく相談できたし、ヘアセットの方法まで教えて頂いて助かりました✨
また機会があればお願いしたいと思います!
とても綺麗な色にして頂いてありがとうございます😊
またお願いします!
私自身髪について色々悩んでいましたが、丁寧に教えていただ良かったです。毛量もだいぶ減って軽くなりました。施術中も楽しいトークありがとうございました!髪も巻いていただき嬉しかかったです!
ギリギリ前夜に漠然とした雰囲気をリクエストしたにもかかわらず、ちゃんとイメージを固めてカットしていただきました。無理なお願いにもかかわらず対応ありがとうございました。
他店のように上司のチェックが入らないので、仕上がりに少し不安が残っていますが、その点以外は良かったと思います。イメチェン大成功です!
特にストレートアイロンの仕上がりに感激しました。我が家にしまい込んでいたアイロンはカール用でしたので、ストレート用を買おうかなと思ったくらいです。
誰よりも早く出勤しての対応と窺えて、仕事への直向きさが伝わってきました。また機会があればよろしくお願いします!
言った通りの色になって凄く満足してます、
ありがとうございます😊❤️
またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
先日はありがとうございました!
いい感じのブルージュになって大満足です♪
今回カットはすくだけでしたが、手際も良くスムーズでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
サロンに向かう途中で道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず、快く迎えていただきました。
カットでは髪の悩みも聞いてもらい、揃える際に下を重めにするといいなどアドバイスをいただき理想の出来上がりでした。
前髪もイメージどうりでした!
今回作っていただいた後れ毛はアレンジを練習します!
最後の巻きもゆるふわでかわいかったです!
また、お願いします!
丁寧に対応してくださり、カットもカラーも大満足です!手際が良いなぁと感じました。朝早い時間にもかかわらずありがとうございました(^^)
とても丁寧で、縮毛矯正からスタイリングまで理想以上の仕上がりでした。朝早くても、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
1/1