arte pelo Mayuの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅8分

arte pelo Mayuの口コミ

• Blueさんの口コミ

ありがとうございました✨

とても気持ちのいい笑顔・接客でした。
    頭が軽くなって、明日のヘアセットが楽しみです☺️
    施術してくださった担当者様、チェックにはいられた方、おふたりとも素敵な方でした☺️

またお願いいたします🩵

• ちーさんの口コミ

頑固な癖を丁寧に真っ直ぐにして頂きありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです^^
    こちらの都合に合わせて頂いた上、急がせてしまい申し訳なかったです。本当にありがとうございました。

予約直前の時間変更に加え施術中の待機時間が長く、16時予約で終わったのが19時半過ぎでした。同窓会があったので遅れて参加する形になりとても不快な形での始まりでしたが、対応してくださった方はとても親切で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

すごく丁寧にカットもお話しもして下さいました。
    またぜひお願いしたい方です。
    よろしくお願いします

正直、18時に来店してお店を出るのが22時40分だったのには疲れが出てしまいましたが、最後まで店長さん?にアドバイスをいただきながらこだわってくださって嬉しかったです!
    雨の湿気と伸ばし途中でまとまらない時期が重なって毎朝のセットが億劫でしたが、明日から楽しみです!

• 木村望実さんの口コミ

世間話やセットの仕方などたくさんしゃべることができて、楽しい時間でした。刈り上げも満足です!

とても素敵な方で、居心地の良い時間を過ごせました🌷
    全体カットも顔まわりカットもどちらも大大大満足です!本当にありがとうございました♪

カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でしたが、残念な気持ちになりました。
    ミニモに記載されている終了時間から1時間ほど過ぎているのにも関わらず、声掛けなども無くカットの途中で45分ほど待たされました、、。カットモデルなので仕方ない部分もあるかと思いますが、一言声掛けが欲しかったです。
    このあとさらに時間がかかることや不安も出てきてしまい、予定があったので途中で帰宅せざるを得ない状況でした🥲
    こんなこと今までになかったのですごく悲しい気持ちになりました😭

• cheeさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりになりました!素敵な髪になれて嬉しいです✨
    沢山お話できて楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもいただけて大変嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月3日
  • mayuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!!
    どんなスタイルにしようか迷っているときに、素敵な提案をしてくださり、スムーズにカウンセリングが進みました❤️‍🔥
    要望に100パーセント答えてくれて、とても満足しました✨
    髪もツヤツヤになり、顔周りのカットがとても気に入っています〜
    優しくお話ししてくださりとても良かったです🎶
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    またカラーもお願いしたいです!

arte pelo Mayuさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました^ ^🎵
    mayuさんの要望に応えることができとても嬉しく思います!また可愛くさせてください🥹❤️
    次もたくさんお話しもしましょう〜!またお待ちしております!♡

返信日:2024年2月17日

すごく丁寧に時間かけて拘って施術してくださいました☺️🌷
    ブローの仕方やヘアセットの仕方、今までになかった知識をたくさん教えてくださって、とてもタメになりました💡
    また、チェックの際に店長さんが入念にチェックしてくださったり、お店の中でスタイリストさん皆さんがにこにこしていて挨拶してくださったり、とても居心地の良いサロンさんでした🌼
    人見知りでなかなかお話しできなかったのですが、とても楽しかったです😉
    是非また利用させていただきたいと思いました!!ありがとうございました🎶🎶

mさま
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイリングで不安な部分等もありましたらまたお気軽にメッセージください!
    次回も可愛くなれる提案させていただきますね^ ^またお待ちしてます🎵❤️

返信日:2024年2月5日
  • れさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!
    カウンセリングもとても丁寧で髪型を全く決めていなかったのですが一緒に考えて下さりとても素敵な髪型にして頂きました。大満足です!またの機会がありましたら是非お願いしたいです!

• らんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、やりたいカラーのイメージを言うと写真を見せながら一緒に決めてくださりとっても嬉しかった!丁寧に髪の状態を確認しながらカラーを進めてくださり、仕上がりもとっても満足です!次は髪の毛を切りにこようと思います!ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

色味を決めるときから、髪の巻き方まで、とても丁寧にお話ししてくださいました!
    自毛が伸びてきているところと、暗めのカラーを入れたところがある黒髪の状態から、とても可愛いピンクブラウンに染めていただき、可愛く巻いていただきました💗
    本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arte pelo付近の駅の美容室・美容院を探す