arte pelo Mayuの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅8分

arte pelo Mayuのメニュー

arte pelo Mayuのフォト

arte pelo Mayuの口コミ

予約直前の時間変更に加え施術中の待機時間が長く、16時予約で終わったのが19時半過ぎでした。同窓会があったので遅れて参加する形になりとても不快な形での始まりでしたが、対応してくださった方はとても親切で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

すごく丁寧にカットもお話しもして下さいました。
    またぜひお願いしたい方です。
    よろしくお願いします

正直、18時に来店してお店を出るのが22時40分だったのには疲れが出てしまいましたが、最後まで店長さん?にアドバイスをいただきながらこだわってくださって嬉しかったです!
    雨の湿気と伸ばし途中でまとまらない時期が重なって毎朝のセットが億劫でしたが、明日から楽しみです!

arte pelo Mayuのアピールポイント

♥️暖色カラー得意です!お任せください♥️来店時にカウンセリングさせていただき今以上に可愛くさせていただきます^ ^🩵Instagram : arte_happychan

📍カット・カラーモデル・酸ストモデル募集の案内

この度は興味を持って頂きありがとうございます!!

場所はarte pelo
【名古屋市中区栄3丁目-24-11パークフロントサカエビル 3F】にて行います。

お時間は髪質・毛量にもよりますがカット1時間半〜2時間ほどワンカラー1時間半〜2時間ほどを予定しております。
ブリーチオンカラー、酸性ストレートに関しましては予約枠よりお時間多くお取りさせていただいております。

お店のご予約状況によりお断りする場合がございますのでご了承の程よろしくお願いいたします。

当店衛生面の都合でドリンクの提供は行っておりません。

営業後の施術になるので練習または会話させていただく場面がありますのでご了承ください。

料金は材料代のみです。カードは不可でなるべくお釣りがない様にご用意してくださると助かります。

よほど無いとは思いますがご予約の都合上時間が伸びてしまったり、お願いしてる当日にお時間やお日にちを変更させていただく場合もございますのでご了承ください。

スタイリストのチェックも入りますのでモデルとは言えどご安心ください。

モデルとして施術させていただきますのでお時間を多くいただくかもしれませんが可愛くさせていただきますのでお任せください^ ^🩵

arte pelo Mayuのプロフィール

こんにちは!矢場公園辺りで美容師してます!
お客様に寄り添ったご提案させていただきます❤️‍🔥
美容の事から日常の事まで沢山お話しましょう^^

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
個性派、ニュアンス
お客様のご要望に合わせてご提案させていただきます🍁お気軽にご相談ください☺️
ラーメン、旅行、ファッション

arte peloの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F (地図

矢場町駅6分 / 栄駅8分
矢場町駅
月 定休日
毎週月曜定休です。(祝日込)
場合によっては時間を早めることもできるので是非ご相談ください^ ^⭐️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arte pelo付近の駅の美容室・美容院を探す