初めてのエステ体験で緊張しましたが、
スタッフさんが暖かく迎えてくださって施術もカウンセリングもリラックスできました😌
体のことも考えて通うことにしましたが、
また行きたい!と思わせてくれるスタッフさんの人柄や施術の技術も大きいです!!!
楽しい時間をありがとうございました😶❤︎
また次回からもよろしくお願いします^^
今日はありがとうございました!
これからよろしくお願いします!!
施術前と後の写真を見比べて一回だけでも凄く効果が目に見えてわかりました!
リンパを流すのも力加減がめちゃめちゃよくて
気持ちよかったです*
自然としてしまってる癖や、習慣など
直した方が良い所も的確に教えてくださって
凄くわかりやすかったです*
ありがとうございました*
痛がりの私なので、だいぶ優しめにして頂いたのですが、気になっていた部分がちゃんとスッキリしていて驚きました。
体が軽くなって、デトックス効果で化粧ノリも良くなりました。
視界も開けて凄く気分も明るくなり、るんるんになりました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m
口コミ少し遅くなりました。なかなか予約が取れないベテランの方がラッキーにも担当して下さり、こちらの要望を聞きながら最適なメニューを考えていただき施術していただきました。身体の歪みを少し治してからのラジウム?の手浴足浴からの身体を温めながらのキャビテーションやEMSに強力なマッサージで身体中解れて汗も大量に。シャワーも出来てスッキリしました。計測してもらうと最初より随分サイズダウンした上に体脂肪が24%台から22%台に!ラインも変化を感じることが出来ました。本気で痩せたいならここは凄いところだと思います。ただ都度払いでも10回コース以上でないと割引がないので、お手軽に3回とか5回とかのお得なコースがあると嬉しいです。私は水着着る為にヒップアップとお腹を少しだけスッキリさせたいだけなのですが夏も終わりかけに行ってしまった為、水着の季節が来たらまたお伺いしようかなと思いました。
接客も素晴らしかったです!ありがとうございました。
勧誘もなく、とても安心できました!
施術もよくて、スタッフの方々もとても優しくてよかったです。
とてもリラックスできました!
契約することを前向きに考えれる、とても素敵なサロンです!
強引な勧誘もなく、癒やされる施術でした!
比較検討してまたご縁があった際はよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
とてもスッキリして今日はぐっすり寝れそうです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
素晴らしい対応
通います!
いろんな痩身エステの体験に行きましたが、今までの中で一番マッサージが凄くて雰囲気も良かったです。
施術の後のスッキリさが全然違いました。身体の事を親身になって詳しくアドバイスもくれますし行ってみて良かったです。
これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
今日は丁寧に色々とご説明していただきありがとうございます!
身体もスッキリしてとても軽くなりました(^ω^)
身体についてやお家でできるケアなど、ご親切にたくさん教えて頂けて嬉しかったです☆
スタッフの方々がとても優しくて、お店の雰囲気も良かったので是非また行かせてもらいたいです☆
今日はありがとうございました!
正直に書かせていただきます。
私の時間の都合上、30分早めていただきありがとうございました。道順も説明していただき助かりました。
施術に関しては満足しました。むくみがひどかったですが、とてもスッキリしました。
接客に関してですが、「20歳の体じゃないですね!」(勿論悪い意味で)と言われたことに関して、大変失礼だなと思いました。体験で来ていますが、1人の顧客です。仲のいい友達ではありません。担当して頂いた方がたまたま口の厳しい方だったとは思いますが、1人の印象がそのお店の印象になるのは少なからずあると思います。
しっかりとマッサージしていただいて身体が軽くなりました。
マッサージ前と後と比べると、すごいすっきりして、足が軽くなりました!
リラックスのできる店内で、とてもよかったです!
1/1