無料にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。今度はお金を払わせていただきます。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
まつげの生え方にクセがあり長さも不揃いだったのですが、きれいな仕上がりに満足しています。
細いシングルエクステをつけたような、ナチュラルでぱっちりした感じになれて嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
あきらめていたまつ毛が上がってて驚きました✨
途中なんか。。。うまくいってない感じの会話が聞こえてやっぱり短いからダメかと思い込んでしまいました(笑)
ありがとうございました🙇🍀
全然目にもしみず、睫毛もパッチリと上げてくださいました!!
施術前のカウンセリングもあったのでよかったです😊
またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
とても丁寧で、こまめに確認して頂いたのでとても満足な仕上がりになりました。
またぜひ機会があればよろしくお願いします!
いつもは、左目が上がらなくて困っていたのですが、このお店の方の技術は素晴らしく、左目もバッチリ上がっています。仕上がりに大満足です。今後とも宜しくお願いします。
前回のところよりも自分の希望に沿ったデザインにしてくれました!
とても満足しています!
綺麗に仕上げていただきました!
口コミが遅くなり申し訳ございません。
施術後、すごく良い感じです❗️❣️
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました\ ( ˆ ˆ ) /
仕上がりが今までで1番気に入りました♪
風を当てることも心地よく、乾きがいいのか全く滲みませんでした。
機会があれば、またよろしくお願いしたいです!
特にきになるところもなく施術も丁寧でよかったです!
機会があればまた行きたいです!
先日はマツエク練習モデルとして付けて頂きありがとうございました!最初から最後まで笑顔で接客していただいてとてもよかったです。お店の雰囲気も良くてまたダイヤモンドアイズさんでマツエクを付けてもらいたいなと思いました!
目もしみたり痛みもなく満足だったのですが、まだ1週間も経たないうちに何本か取れてしまいました😢でも無料と練習モデルとの事なので全然よかったです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
今まで行った中でカウンセリングがしっかり
されていました!
仕上がりも自然でとっても気に入りました!
とても自然で今までつけたマツエクの中で一番気に入りました。またお時間が合えばぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました。
この度はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。施術は1つ着けては乾かすというはじめて受ける方法でしたが私はとても好きでした。全くしみることもなくマツエク歴は長いですがマツエクを着けた後に今まで一番違和感を感じませんでした。エクステの種類もはじめて着けるものでしたがとても細く軽いので着けている感覚がなく嬉しいです。またお願いしたいと思う施術でした。
遅れたにも関わらず
嫌な顔せず最初から最後まで丁寧で
とても落ち着く空間を過ごす事ができ、
笑顔がステキでした♥️
ありがとうございました😉
詳しくわかりやすい説明がとても良かったです。
こんなにしっかり説明してくれるお店は初めてでした!
試しで数本つけていただき、確認できるので仕上がり具合が前もってわかりました。
優しいお姉さんの笑顔がとても印象的でした!
また伺いたいなと思いました。
丁寧なカウンセリングで自分に合ったデザインを選んでいただいているのがよく分かりました。
途中の段階でつけた感じを見られたのも良かったです。
ただ、つけて1週間経たないうちに右目のエクステが数本まで減ってしまい、自分の扱いが悪かったのか…少し残念でした。
またここでお願いしようと思っていたのですが、今は迷っている段階です。
丁寧なカウンセリング、施術にとても好感が持てました!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、すごく嬉しかったです!仕上がりも気に入っています!!!
ずっと笑顔で応対していただけたのが印象的でした!またお願いします♡
丁寧にカウンセリングをして頂けて、安心して施術が受けられました。
自分好みの仕上がりになって良かったです
またよろしくお願いします