IRIS🫧 Ayaの口コミ

あまねさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました!またぜひお願いします!
来店日:2020年1月8日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入ってもらえると嬉しいです(*´ ˘ `*) ぜひまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年1月24日
Emmaさんの口コミ
とても丁寧な接客、そして自睫毛の特徴等詳しく教えてくださりました。また行きたいです!
来店日:2020年1月8日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ ˘ `*) 満足して頂けるととても嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2020年1月15日
Pさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の不注意でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。皆様にもよろしくお伝え下さい。嫌な顔一つせず、最後まで優しく丁寧なご対応本当にありがとうございました。 施術はもちろん、声掛けや細かい気遣いなど申し分無しで仕上がりもパッチリ上がったまつ毛に大満足です^^ しっかりと行き届いた教育がされているんだなととっても感心しました。また痛かったり滲みたりすることが全くなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年12月11日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます(*´ ˘ `*) とんでもございません!!何度も謝って頂きこちらこそ申し訳ない気持ちでいっぱいです😢 わかりにくい場所で申し訳ございませんでした😭 パッチリ上がって、満足して頂きとても嬉しいです🥰 ありがたいお言葉ばかり…嬉しいです🥺🥺 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ 本当にありがとうございました✨
返信日:2019年12月13日
♡さんの口コミ
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しております。
来店日:2019年12月7日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております☺✨
返信日:2019年12月13日
hikariさんの口コミ
無料にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。今度はお金を払わせていただきます。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月25日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました✨ とてもパッチリされて良かったです☺️ 気に入って頂けたら嬉しいです☺︎ またのお越しをお待ちしております❣️
返信日:2019年12月2日
naruさんの口コミ
先日はありがとうございました。 まつげの生え方にクセがあり長さも不揃いだったのですが、きれいな仕上がりに満足しています。 細いシングルエクステをつけたような、ナチュラルでぱっちりした感じになれて嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2019年11月23日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ とてもパッチリされてて良かったですし 満足と言っていただけでとても嬉しいです☺️💓 またのお越しを心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました✨
返信日:2019年12月2日
めめめさんの口コミ
あきらめていたまつ毛が上がってて驚きました✨ 途中なんか。。。うまくいってない感じの会話が聞こえてやっぱり短いからダメかと思い込んでしまいました(笑) ありがとうございました🙇🍀
来店日:2019年11月23日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ ˘ `*) 綺麗に上がりパッチリされましたね☺️ よかったです❣️ 気に入って頂けると嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております💎
返信日:2019年11月25日
慧珍さんの口コミ
全然目にもしみず、睫毛もパッチリと上げてくださいました!! 施術前のカウンセリングもあったのでよかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月19日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます❣️ パッチリしたお目元になり良かったです❤︎ 気に入って頂けると嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております(*´ ˘ `*)♡
返信日:2019年11月22日
ゆうさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧で、こまめに確認して頂いたのでとても満足な仕上がりになりました。 またぜひ機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年11月15日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊 満足して頂けてとても嬉しいです✨✨ もしまたなにか分からないことございましたらご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年11月21日
ぴゆさんの口コミ
いつもは、左目が上がらなくて困っていたのですが、このお店の方の技術は素晴らしく、左目もバッチリ上がっています。仕上がりに大満足です。今後とも宜しくお願いします。
来店日:2019年11月14日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 当店では、ロットの種類が沢山あるので角度を左右で変え調整する事ができます(*´ ˘ `*)♡ またご相談頂ければと思います☺️ 満足して頂きとても嬉しいです😭💕 ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年11月21日
ゆさんの口コミ
前回のところよりも自分の希望に沿ったデザインにしてくれました! とても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2019年11月5日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご希望通りのデザインにでき、良かったです😌 満足して頂けてとても嬉しいです😢😢💓 是非またのご来店お待ちしております☺︎
ぽちさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨ 気に入って頂けたら嬉しいです(*´ ˘ `*)♡ 是非、またのご来店お待ちしております☺︎
m☆ihoさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ございません。 施術後、すごく良い感じです❗️❣️ ありがとうございました✨
来店日:2019年10月29日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ 良い感じという事で良かったです✨ 気に入って頂けたら嬉しいです☺︎ 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️!
りーなさんの口コミ
昨日はありがとうございました\ ( ˆ ˆ ) / 仕上がりが今までで1番気に入りました♪ 風を当てることも心地よく、乾きがいいのか全く滲みませんでした。 機会があれば、またよろしくお願いしたいです!
来店日:2019年9月23日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🥰 気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ お客様の安全の為、風を当てた施術方法で行っているのでそう言って頂けると嬉しいです(*´ ˘ `*)♡ 是非またのご来店お待ちしております❣️
りえさんの口コミ
特にきになるところもなく施術も丁寧でよかったです! 機会があればまた行きたいです!
来店日:2019年9月18日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 気に入って頂ける嬉しいです(*´ ˘ `*)♡ これからも丁寧な接客を心がけて行きます✨ 是非またのご来店お待ちしております❣️
由菜さんの口コミ
先日はマツエク練習モデルとして付けて頂きありがとうございました!最初から最後まで笑顔で接客していただいてとてもよかったです。お店の雰囲気も良くてまたダイヤモンドアイズさんでマツエクを付けてもらいたいなと思いました! 目もしみたり痛みもなく満足だったのですが、まだ1週間も経たないうちに何本か取れてしまいました😢でも無料と練習モデルとの事なので全然よかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年9月13日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ そう言ってもらえてとても嬉しいです😭✨ しみたりしないよう風を当てながらの施術ですので安心して頂けると思います(*´ ˘ `*)♡ 何本か取れてしまったとの事で、申し訳ございません😢 ご案内しましたがもう毛周期でまつ毛は1日5本~10本抜けていますので、エクステンションを付けたことで普段よりより気になってしまう事がございます。 また、前髪のある方や横向きで寝てしまうと取れやすくなってしまう事もございますのでお気をつけて頂くようお願い致します。 是非またのご来店心よりお待ちしております❣️
ていさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今まで行った中でカウンセリングがしっかり されていました! 仕上がりも自然でとっても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2019年9月5日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
てい様先日はご来店ありがとうございました♩¨̮ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです♥ 是非またのご来店、心よりお待ちしております❣️ 本当にありがとうございました✩.*˚
返信日:2019年9月18日
とても自然で今までつけたマツエクの中で一番気に入りました。またお時間が合えばぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました。
来店日:2019年9月2日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
みい先日はご来店ありがとうございました(*´ ˘ `*)♡ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 1番気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです😭💓 是非またのご来店、心よりお待ちしております❣️ 本当にありがとうございました♩¨̮
返信日:2019年9月18日
rmさんの口コミ
この度はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。施術は1つ着けては乾かすというはじめて受ける方法でしたが私はとても好きでした。全くしみることもなくマツエク歴は長いですがマツエクを着けた後に今まで一番違和感を感じませんでした。エクステの種類もはじめて着けるものでしたがとても細く軽いので着けている感覚がなく嬉しいです。またお願いしたいと思う施術でした。
来店日:2019年8月26日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💕 口コミのご投稿もありがとうございます♩¨̮ 当店ではお客様の安全性を考え1回1回、風を当てることで揮発性分を飛ばしながら施術をしております(*´ ˘ `*) 気に入って頂けて良かったです☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭💓 今回付けたエクステンションは1本がとても細く、軽いものになっているので少ない束でボリューム感が出せるものになっています☺️ 長いお時間ありがとうございました😭 是非またお待ちしておりますね( *ˊᵕˋ)
返信日:2019年8月29日
遅れたにも関わらず 嫌な顔せず最初から最後まで丁寧で とても落ち着く空間を過ごす事ができ、 笑顔がステキでした♥️ ありがとうございました😉
来店日:2019年8月18日
IRIS🫧 Ayaさんからの返信
み様本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ そう言って頂けて嬉しいです😭💕 Jカールとても似合っていましたし、キレイなまつ毛でつけるのが楽しかったです♥ 肌もとてもキレイで羨ましいです😳💓 4weekを目安にまた是非ご来店お待ちしております♩¨̮
返信日:2019年8月18日