IRIS🫧 Ayaの掲載

IRIS🫧 Ayaのメニュー

IRIS🫧 Ayaのフォト

IRIS🫧 Ayaの口コミ

• yさんの口コミ

満足な仕上がりでした。またお願いいたします。

• 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今もまつ毛綺麗な状態を保っております。
    またタイミング見て行きます。

• すさんの口コミ

この度はまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました♡
    仕上がりが綺麗に上がっていてとても満足です!また利用したいと思いました☺️

IRIS🫧 Ayaのアピールポイント

お客様に合った似合わせデザインが得意です🫧綺麗になるお手伝いさせてください🤍《野田市アイラッシュプライベートサロン》通常メニューもミニモ限定価格にてご案内しております🙌🏻💓お仕事終わりの夜◎

‪‪❤︎‬.

🔍⸒⸒【@881mggdp】
ご登録頂きましたらお名前フルネーム送ってください🫧
空いていないところでもご案内出来ることもありますので
お気軽にお問い合わせください☺️

たくさんのサロンページの中から
    ご覧頂きありがとうございます👀💕

♥️ _____________________________________
ページ右上の「♡」マークでお気に入り登録
していただくとスムーズに
メッセージ💌がやりとり出来ますので
お気に入り登録♡お願いします❣️

✨当店のメニューをご紹介させて頂きます✨
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

🌸大人気の眉ワックス(脱毛)

眉ワックスは、40度ほどに温めたワックス材を眉周りの要らない産毛に乗せて専用のペーパーで勢いよく剥がす脱毛方です✨
お客様それぞれの筋肉、骨格、眉毛の生え方に合わせて一番似合うデザインをご提案させて頂きます!
定期的に眉ワックスをすることによって生えにくくなり、左右差も整い形が定着していきます♪時短メイク実現へ💄

🌸パリジェンヌ/まつ毛パーマ

✔︎パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛を自然に、最大限に⾧く
まぶた全体がリフトアップ
白目に光がはいり、瞳を自然に🫧

✔︎まつ毛パーマ

当店では取り扱っているロッドの種類がとても豊富です。自然なものからぱっちりとした角度に仕上げていくことができます!moonロッド、メーテルロッド、韓国ロッド(ピーナッツ、バター)など幅広くご用意しております。
まつ毛の状態や目の形に合わせて一番似合うデザインをご提案させて頂きます!ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻の毛までしっかり立ち上がります💕

🌸フェイシャルワックス(マリムーブ使用)

当店のフェイシャルワックスは、トリートメントケアとフェイシャルワックスを組み合わせたハイブリッドエステです🤍
当店で使用するワックスは松ヤニ不使用(ロジンフリー)
松ヤニアレルギーをお持ちの方やご不安に思われる方にも是非安心してご来店いただけましたら幸いです🫧
安全安心🦺無香料/無着色/Made in Japan.
刺激が強いとされる一般的な脱毛用ワックスとは違い
剥がす際のお痛みや赤みの軽減
WAX後に多く見られるトラブルの軽減💋

産毛やお肌のくすみをお悩みの方だけではなく肌トラブルや乾燥にお悩みの方にもとってもオススメ✨️
テカリや皮脂の過剰分泌などのお悩みにも対応の使用する商材にはさまざまな美容成分が含まれているので毛穴の開きや
小じわなどのエイジングサインにもアプローチ可能です☝🏻 ͗ ͗

フェイスワックスを受ける事によって老化角質が除去されターンオーバが整い美容成分の浸透率もUP!
もちもちと柔らかくキメの整った健やかなお肌へ導きリフトアップ‪‪🤍

メリット
‪‪❤︎‬トーンアップ‪‪❤︎‬触り心地‪‪❤︎‬お化粧ノリ‪
︎‬‪‪❤︎‬スキンケアの浸透力‪‪❤︎‬リフトアップ

カール:Jカール/Cカール/CCカール

太さ:0.15

長さ:8mm~13mm

✔︎︎︎︎ボリュームラッシュ

自然にボリューム感UP♪
3~5本を自まつげ1本に対して1束装着。
0,05mmの極細エクステで負担が3分の1に☆

✔︎︎︎︎バインドロック

【高持続・高濃度】モチの良さ・濃さ◎自まつげを上下からボリュームラッシュとフラットラッシュで挟み込む特殊技術で持続力と濃さが大幅アップ!

デザインについては、ナチュラル、キュート、セクシータイプからお選び頂けます♪
カウンセリングの際に詳しくお話しさせて頂きながらデザインを決めていきます✨

お子様連れ可◎
キッズルームのご用意はない為、施術中お1人で待てるお子様のみ可能です。

⚠️ご予約頂いた方は注意事項を確認し、ご了承の上ご予約頂いたと判断させて頂きます。
その他ご相談やご不明点ございましたらお申し付け下さいませ♩

IRIS🫧 Ayaのプロフィール

はじめまして☺︎
皆さまのお目元を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいです🥰
「また行きたい✨」と思ってもらえるようなアイリスト目指して頑張ります‪‪❤︎‬

ご来店お待ちしております❣️

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート
お客様に満足して頂ける施術を心がけております❤︎
美容師免許、アイラッシュコンテスト入賞、管理美容師免許

IRISの詳細情報

IRISの内観・外観1

IRIS

千葉県野田市山崎

梅郷駅5分

プライベートサロンの為ご予約確定後送らせていただきます☺️

野田市

野田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧