ファストネイル ロコ 志免の掲載
ファストネイル ロコ 志免のプロフィール画像
FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】ファストネイル ロコ 志免

4.5
イオンモール福岡より車で3分☆下志免バス停より徒歩1分☆志免町役場すぐ県道24号線片峰新橋交差点を粕谷方面へ100m右側サカグチガーデン内にございます。敷地内駐車場15台完備♪

ファストネイル ロコ 志免の口コミ

4.5

4.4

• 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、デザインもとても可愛く気に入っています!! 時間が予定よりかかってしまいましたが、仕上がりは満足です!これからも頑張ってください!

【☆モデル募集☆】(オフ有りの方限定)多数の定額デザインの中から選べる♪※技術研修中のスタッフが担当いたします。 ¥0

来店日:2022年9月30日来店回数:3

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

やー様 この度はネイルモデルにご協力頂きありがとうございました! お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。 これから更に技術力を磨いて参りますので、是非またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。 FASTNAIL LOCO 大名店

返信日:2022年10月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スムーズな施術で素敵な仕上がりです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月30日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます! 是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。 FASTNAIL LOCO 大名店

返信日:2022年10月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客でした。ネイルも気に入ってます。有り難うございました。担当の方も感じが良く、隣で指導されてる方も良かったです。

来店日:2022年9月29日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

なな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます! ネイルのデザインもとてもお似合いでした! また是非お越しいただければ嬉しいです。 お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。 FASTNAIL LOCO 大名店

• y❥︎・•のプロフィール画像

y❥︎・•さんの口コミ

すごく丁寧で、スムーズな施術でした◡̈ ありがとうございました✧︎*。

来店日:2022年9月29日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

この度はネイルモデルにご協力頂きありがとうございました! お褒め頂き大変嬉しく思います。 これから更に技術力を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 今回は嬉しい口コミありがとうございました! FASTNAIL LOCO 大名店

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて ありがとうございました🥹🥹 デザインも一緒に悩んでもらい 的確なアドバイス、 センス抜群でした◎🫶🏻🫶🏻 施術もとても丁寧で無駄もなく すごく手際よくって 見てて気持ちよかったです🫣🫣🫣❤️ 仕上がりすごく気に入っています!! 本当にありがとうございました🥳🥳⚪️

来店日:2022年9月28日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

真衣様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます! デザインもお気に召していただいて嬉しいです。 是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。 FASTNAIL LOCO 大名店

• あのプロフィール画像

3日で浮いて他のところでやり直してもらいました。

【★ご新規★】(オフ無しの方)フレンチorカラーグラデーション(ベース:クリア)☆5,500円→3,470円/目安45分 ¥3,470

来店日:2022年3月31日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

ゆう様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 ネイル持ちが悪かった点大変申し訳ございませんでした。 スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。 FASTNAIL LOCO大名店

返信日:2022年4月17日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

7ヶ月振りのネイルだったため、甘皮の処理を丁寧にしていただきたいとお伝えしましたが、逆剥けがあるからとほぼ残ったまま。オイルも毎日塗り続けてますが当日すぐ2本浮きがでて1週間しましたが全部浮いています。久しぶりのためシンプルにしたかったのでグラデーションにしましたが、値段が安いから手抜きされたのでしょうか。行ってみてよければリピートしようと思って行きましたが二度と利用しません。お値段関係なく、最初の対応は大切だと思います。 自分で甘皮処理がしにくいためお願いしましたがこれだとジェルも自分ではやれるので自分でやった方が良いレベルです。 立地もよく美容室と併設は安心感はあると思います。ありがとうございました。

【★ご新規様★】(オフ無しの方限定) ワンカラーorラメグラデーション☆4,950円→2,970円/目安時間約45分 ¥2,970

来店日:2022年3月23日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

さおり様 この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 今回頂いた貴重なご意見をスッタフ一同で一度見直し、改善していきたいと思います。 ご期待にお答えする施術ができず、大変申し訳ございませんでした。 FASTNAILLOCO大名店

返信日:2022年4月14日
  • mofのプロフィール画像

mofさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!! イメージどおりの柄にしてもらいとてもお気に入りです!

【☆ご新規様☆】(オフ有りの方)定番♪ワンカラー☆4,950円→3,470円/目安時間約60分 ¥3,470

来店日:2022年3月17日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

もも様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! お似合いでした♪ もも様のまたのご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました! FASTNAIL LOCO 大名店

返信日:2022年3月22日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めてでしたが、テンポ良く対応していただき、施術がスムーズでした。また行きます。ありがとうございました。

【★ご新規様★】(オフ無しの方限定)フレンチorカラーグラデーション☆5,500円→¥3,470円/目安時間45分 ¥3,470

来店日:2022年2月26日来店回数:4

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しく思います! ピンクのグラデーション春っぽくて可愛かったですね! とてもお似合いでした♪ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 今回は嬉しい口コミありがとうございました! FASTNAIL LOCO 大名店

返信日:2022年3月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧でよかったです。

【♪全員OK♪】ワンカラーorラメグラデーション☆4,950円→3,970円/目安時間60分 ¥3,970

来店日:2022年1月16日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。 赤のラメグラデーションとても可愛かったです! これからも丁寧で尚且つスピーディーな施術が出来るよう精進してまいります。あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月20日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

短時間で仕上がりもよく丁寧でした(^^)

来店日:2022年1月15日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

coco様 本日はご来店頂きありがとうございました! クリアベースのきらきらネイル可愛かったです♪ 乾燥する時期ですが一緒にケア頑張って行きましょうね!! この度は、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、お待ちしております^^ ファストネイルロコ 大名店

返信日:2022年1月15日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルして2日後人差し指の先端が割れました😭 フレンチなのですが、色味部分の範囲が広く 思っていたのとだいぶ違いました 確認してくれればよかったのにな、、と思います

【☆ご新規様☆】人気なフレンチネイル♪3,470円/目安時間約60分/付け替えソフトジェルオフ込み ¥3,470

来店日:2021年12月25日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

れ様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 デザインの確認不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 れ様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に少しでも長くネイルを楽しんで頂けるよう技術の向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ファストネイル ロコ大名店

返信日:2022年1月16日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は丁寧で、店名の通り早い施術でしたが、フレンチをして4日後くらいには右の中指がつるんと先端から全て剥がれてしまいました。また1週間後には左の人差し指が気づいた時には全て綺麗に剥がれていました。右手は1週間以内だったので他の方にやり直しをして頂きましたが、左はちょうど1週間くらいだったので諦め、年始を過ごしました。普段子供がおり中々時間が作れない中、何とか作った時間が無駄でした。年末年始気分を上げたかったのに逆に下がってしまいました。早いだけではダメだと思います。フレンチの形もよく見たらバラバラで残念です。

来店日:2021年12月22日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中、2度もご足労おかけして申し訳ございませんでした。 一人一人のお客様に丁寧に施術できる予約時間の確保、スタッフ全員がお客様に喜んで頂きたいという気持ちを強く持って今後改善していきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ファストネイル ロコ大名店

返信日:2022年1月16日
  • ちゅんちかのプロフィール画像

ちゅんちかさんの口コミ

オフ込み1時間で終わったのでびっくりでした(^^) ただ10日経ってすでにネイルが取れかけてる…クリスマス、年末年始はネイル持ってくれれば良かったのですが(_ _).。o○

【☆ご新規様☆】キラキラ☆ラメグラデーション2,970円/目安時間約60分/付け替えソフトジェルオフ込み ¥2,970

来店日:2021年12月14日来店回数:2

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

ちゅんちか様 この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。 また10日ほどでネイルが取れてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。 施術の早さだけでなく、長くお客様にネイルを楽しんで頂けるように技術の向上に努めてまいります。 FASTNAIL  LOCO大名店

返信日:2022年1月19日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗なので満足です。施術中に色々話しかけられるのが苦手なので、その点も良かったです。爪が割れていた状態だったのですが、丁寧に補修してくれて良かったです。また利用させてもらいます^_^

【☆ご新規様☆】定番♪ワンカラーが2,970円/目安時間約60分 ¥2,970

来店日:2021年12月4日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

mさま この度は、数あるネイルサロンの中からファストネイルロコ大名店にお越しいただき、ありがとうございました☆ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! これを励みに、スタッフ一同、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります! mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。 ファストネイルロコ大名店

返信日:2021年12月9日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

対応、接客ものすごく気持ちの良いものでしたが 3千円の値段でクオリティはあまり高くないなと感じました。。

【☆ご新規様☆】定番♪ワンカラーが2,970円/目安時間約60分/付け替えソフトジェルオフ込み ¥2,970

来店日:2021年12月2日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

もなか様 本日は、数あるネイルサロンの中から、ファストネイルロコ大名店にお越しいただき誠にありがとうございました。 接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 しかしながら、品質につきましてご納得いただけませんでした点、誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術・品質の向上に努めて参ります。 またご利用頂ける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 ファストネイルロコ大名店

返信日:2021年12月4日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

爪のかたちなど希望のようにしてもらえました! 指導のかたが的確な指導されていて、お店自体も、感染対策がかなり徹底されていてよかったです! 頑張ってください!!

モデル募集【9/29限定】10:00(オフ有り)、13:30(オフ無し)、13:45(オフ有り)、16:00(オフ無し) ¥0

来店日:2021年9月29日来店回数:3

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

eさま この度はモデルのご協力ありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます! 頂いた口コミを励みに、これからデビューに向けて頑張って参ります! 応援のコメントありがとうございますm(_ _)m ファストネイルロコ大名店

返信日:2021年9月30日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました😊 また機会があれば是非お願いします⭐︎ 頑張ってください!

モデル募集【9/29限定】16:00(ネイルが付いてない、オフ無しの状態の方でお願いします。オフ有りはお受けできません) ¥0

来店日:2021年9月28日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

実穂さま この度はモデルのご協力ありがとうございました☆ また、励ましのお言葉もありがとうございます! 慣れないこともあり、御不便をお掛けいたしましたm(_ _)m しっかりデビューできるよう頑張って参ります♪ また機会がございましたら、是非お願い致します☆ ファストネイルロコ大名店

返信日:2021年9月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客、対応でした。ネイルも気に入ってます。

モデル募集【9/28限定】10:00(オフ有り)、13:00(オフ無し)、13:45(オフ有り)、16:00(オフ無し) ¥0

来店日:2021年9月28日

ファストネイル ロコ 志免さんからの返信

なな様 この度はご来店ありがとうございました☆モデルのご協力、感謝致しますm(_ _)m 御不便をお掛けした点もあったかと思いますが、ネイルを気に入って頂けましたこと、とても励みになります! また機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げますm(_ _)m ファストネイルロコ大名店

返信日:2021年9月30日

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】の詳細情報

• FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】の内観・外観1
福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26 SARA Beauty Sight 志免店内 (地図)
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 第1、第3火曜日も定休日となっております。また、月曜日が祝日の際も店休日となっております。
PayPay / 交通系IC
あり