近くに用事がありたまたま予約させて頂いたお店でしたが担当のお姉さんの腕が素晴らしすぎてココ最近は月1で伺っています!!!!
いつも私の目の状態をしっかり見て下さり「こうするといいですよ!」とアドバイスを貰えるのでとても助かります♡
とても早く!綺麗!コスパも100点!
今まで色んなまつパの所へ行ってきましたがここが!お姉さんが!1番です✨️
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
また来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
施術前のカウンセリングがとても丁寧で
安心してお任せできました!!
前撮り用にデザインをこだっていたのですが親身に相談にものってくださって大変助かりました。周りからも自然て可愛いと褒めてもらえたのでよかったです!!
また是非よろしくお願いいたします☺️
初めて伺い緊張しましたが、清潔感あるサロンで、ゆっくりリラックスしながら施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
急な時間の変更にも対応していただいてとても助かりました😭
私にあったデザインの提案もしてもらえてイメージ通りのまつげになりました!!ぜひまた施術してもらいたいです🫶🏻
仕上がりも綺麗に上げて頂き満足です✨
坂まつ毛でしたがしっかり下に下げて貰えました。
またコーティングや美容液塗ってより持続させます🍀
合うデザインを一緒に考えていただいたりまつげの状態を説明していただきケアの仕方も教えて貰いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
仕上がりもとても満足です՞߹ - ߹՞
仕上がりに満足しています。自分の好みと、いつもの感じと変えたいことをお伝えしたら、結果、目元の雰囲気変わったな!とわかります。
時間もそんなにかからなかったし、スムーズでした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
大満足仕上がりです!根本からのカールを初めてやりましたがとてもお気に入りです!最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
カウンセリングシート説明不足でどこまで記入していいのかわからなかった。
その後のフルーツの説明も無しでここの口コミを再度見てアロマだということがわかりました。
施術は早かったが終わったあとに「まつ毛が短い部分がありバラツキが出てしまいます」と言われました。
仕上がり確認した時目尻と目頭ついてなくて確認したら「目頭と目尻が短くて付けれません。取れる可能性がありますが付けますか? 」と言われましたが
それも施術中に確認してほしかったです。
とにかく説明と確認不足すぎました。
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました!
久々のまつげパーマだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!とても丁寧なカウンセリングで、目の形に左右差があるのでそれも考慮して施術をしていただけました🥹
予定の変更を何度もしてしまったのですが丁寧な対応をしていただけました、、ほんとありがとうございます😂
また利用したいとおもいます!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♂️💞
まつ毛を見ただけで、私の悩みを分かって下さり、まつ毛のケアのためにどうすれば良いかも短い時間の中で丁寧に伝えてくださり、本当に有難かったです。
通い続けたいなと思いました🌟
とてもいい仕上がりでした!
接客も丁寧でした!
また伺いたいです😊
今回お願いするのは2回目です(^^)
宮本さんの施術はもちろんのこと、こちらのイメージに寄り添って提案してくれる接客もすごく好きです♡
今回もすごくお気に入りです(^^)
また伺いますね( ^ω^ )
当日、マツパのメニューからマツエクに変えてもらって急だったのに対応してきただけました。カウンセリングから丁寧で、いろんなこと教えていただきました☺️
いつもパリジェンヌをやるのですが今回は立ち上げカールをしていただき、仕上がりもすごくまつげが上がって綺麗でした!ありがとうございました^_^
丁寧でスピーディーに施術してくださいました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
好きなアロマを選ぶことができてとてもいい匂いで落ち着く空間でした。まったく目にしみることがなかったです。私の理想としていたまつ毛になりました♪また利用させて頂きたいです。
あれなんか前まですごくよかったのに、今回残念でした
ストレートめの立ち上げでお願いしたのに
曲がりすぎて二重に食い込んでて困ってます
もう行かないかな…
まつげもぶりんぶりんに上がったし、眉毛も思い通りになって、ここにしてよかったです!大満足💕