いつも仕上がりが綺麗で、持ちもとってもいいです!!
またお願いしたいと毎回思います☆
めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!
駐車場の案内や、アロマのサービス
まつげのアドバイスなど本当に親身になって回答して頂きました
良いお人柄もうかがえて、気持ちよくサービス受けさせて頂けました!
ありがとうございました😌
しっかりとカウンセリングしてもらえて丁寧な施術でした!
また、次回も通いたいと思います。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
要望通りの仕上がりになりました!
アロマの香りもとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました!
また行きたいです!
初めてのマツエクだったのですが、私の自まつ毛が短くて細くて少ないにも関わらず満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しかったです(^^)これからは毎日美容液欠かさず塗っていこうと思います!ありがとうございました♡
マツパ上下いい感じにしていただいてありがとうございました!!多少薬剤が染みることはありましたが、あらかじめ説明があったので安心して施術中の時間を過ごすことができました!綺麗に上がっているので満足です😊
時間があれば追加でつけて欲しいとメッセージやり取りし時間より10分以上前に行きました。80束で予約してましたが、オフ込み120束で60分以内でやって頂けました。回転率が早いからか接客は笑顔はなくあまり丁寧では無い感じ。終わったら早く帰って欲しいように感じてしまいました。メイク直しは暗くて、寒かったです。
初めて眉毛サロンを利用したのですが、短い時間で理想の眉毛にして貰えて大満足です!静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました
すごく丁寧な接客で居心地が良かったです!出来上がりも、すごく満足です!!ありがとうございます!またお願いしたいです🤲
日本でのマツエクが久しぶりでどういう感じになるのか不安もあったのですが、すごく満足する形、デザインにしていただきすごく嬉しいです!✨数日経った今が、より馴染んできた感じですごくいいです、毎日ハッピーです!ありがとうございました😊
スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(^_^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とてもリラックスできて、上がり方もすごく良かったです。
以前通っていたところは最後瞼をゴシゴシされるのが少し痛いなあと思っていたのですが、優しく拭き取ってくれて感動しました笑
施術が早く、仕上がりもとても綺麗です!
アロマのサービスがリラックスができて気持ちいいので
リピートしています。
今まで何度もまつげパーマの施術受けてきましたが、1番上がりが良くまた形も綺麗で会うたびにみんなに褒められます。また利用したいです!
この度はありがとうございました!
他のサロンでずっとパリジェンヌでやっていたのですが、いつも以上に上がっていたので驚きました。
まつげの広がり具合も満足です。何より、右目がいつも思い通りに上がらなくて諦めていたのですが、過去最高に上がっていてとても嬉しいです。
施術から1週間以上経った今でも両目綺麗なままです。
とても嬉しいです、ありがとうございます!
きれいな形で満足です(^^)
ここ最近受けた眉ワックスの中で一番痛みが少なく、赤みも出ませんでした。上手な方に出会えてよかったです!
翌日からの肌トラブルも少なく、眉を綺麗にしていただけました☺️
ただこちらの勝手な勘違いだったのですが、ワックス後の眉メイクは、整えていただいた自眉に対してどんなふうにメイクするのか見られる(起き上がって鏡を見ながら)と思っていたので、もし可能であれば最後の眉メイクは実際にメイクするところを鏡で見ながら教えていただけると嬉しいなと感じました😌
選べるアロマのサービスも嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!