ⓐkane Ⓚimotoの掲載
planetz プラネッツ ⓐkane Ⓚimoto

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

• ぐちこさんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパもトリートメントもすっごく気持ち良かったです🥰
    家でもできるヘアケアをいっぱい教えて下さったので
    さっそく実践してみようと思います😊😊

ぐちこサマ🕊️
    こちらこそ、たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    また些細なことでも『?』がありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね👂✨ また、ぜひともゆったりお寛ぎにいらしてくださいね♡心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月31日

至福の時間でした。カットの仕上がりも満足です♪

baniiiさま💐

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました✨
    顔周りのレイヤーもすごく雰囲気に合っていて とってもお似合いでしたね😊♡ 秋にはまたきれいなロングに向けて育てていきましょう🌱🕊️
    またゆっくりおくつろぎにいらしてくださいませ♡心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月23日
  • ロマネスコさんの口コミ

とても丁寧にヘアアレンジしていただけました!
    友達からの紹介だったのですが
    すごく優しいお姉さんでお話も楽しかったです!

ロマネスコさま🦢

こちらこそ、お越しくださってありがとうございました❣
    イベントDAYに可愛くさせていただけて私も眼福でございました…😍
    またぜひぜひいらしてくださいませ✨ お待ちしております😙

返信日:2021年7月21日
  • やっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました、めちゃリフレッシュ出来ました!悪いもんが流れてった気がします笑。夏休みを乗り越えて、またお邪魔したいです!

やっちゃんサマ🕊️
    こちらこそ✨本日はありがとうございました!
    お日にちもご都合合わせてくださり有難う御座います😌
    少しでも日々のお疲れを和らげることができたようで嬉しいです🥺
    また是非ともゆったりサッパリリフレッシュされにいらしてくださいね♡

返信日:2021年7月15日
  • Fumさんの口コミ

なんと前回がちょうど一年前ということで驚きましたが、今回もとても快適な時間を過ごすことができました。
    香りが1.2日残っており自分も幸せでしたが、友人にいい香りやねって言われてニヤけました☺️あの香りまたぜひ体感しに行きます!
    自分でも分からないくらい疲れてるのがスッキリしました!ありがとうございました😊

Fumさま🕊

こちらこそ、またplanetzへお越しくださってありがとうございました❣

わぁ♡そう仰って頂けて嬉しいです😊
    自慢の香りは自分だけでもウキウキしちゃいますし、周りのお友達に褒められちゃうとついついニヤけちゃいますよね🤭
    またぜひぜひゆっくり癒やされに、キレイにメンテナンスされにお越しくださいませ♡ 心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年6月22日
  • 晴菜さんの口コミ

リピーターです。
    ヘッドスパ、ほんとにほんとに気持ちいいです♪今日も心も身体もリラックスできて幸せでした^ ^

晴菜さま🦢

いつも担当させて頂きありがとうございます♡
    初回から思うと頭の固さや首周りの詰まり具合もかなり和らいできましたね! 1日でも長くココロもカラダも心地よく、過ごしやすい日々が続いてくれるようこれからもキレイのお手伝いさせていただきますね♡ いつも自信になるお言葉もありがとうございます✨とっても励みになります〜💪🥺🔥

返信日:2021年6月13日
  • rinさんの口コミ

結婚式用のヘアセットを依頼しました✨
    終始お話しやすく、短時間ではありましたが
    初対面の美容師さんと思えないほど
    とっても楽しい時間を過ごせました☺️
    今まで行ったサロンの中で1番希望に沿って
    ヘアセットして頂けてとても嬉しかったです🌿
    機会があれば、またぜひお願いしたいです💕

rinさま🕊️

こちらこそ、大切な1日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました❣スタイルもrinさまの雰囲気とピッタリで とってもお似合いでしたね🌹 私自身もあっという間のとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨rinさまにもそう感じていただけてとっても嬉しい限りです😌
    こちらこそ、またぜひ神戸にお立ち寄りの際はお越しくださいませ⚓✨
    心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月13日
  • りんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

りんさん🕊️

こちらこそ、またお越しくださってありがとうございました!
    またケアのお話はもちろん、ファッションやメイクのお話もしましょうね🎶少しでも何かおしゃれのヒントになれば幸いです😊♡
    またぜひともかわいくさせてください💫

返信日:2021年6月6日

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧に一つ一つ説明していただいたり、不調の原因を探していただいたりありがとうございました!
    ヘッドスパ中はいつの間にか眠っちゃうぐらい快適でリラックスできました。匂いもとっても良くて、今でもいい匂いが残っています♪
    次回もヘッドスパお願いします🙇🏻‍♀️🌟

ももさま💐

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から見つけてお越しくださり有難う御座いました✨ 嬉しいお言葉も有難う御座います♡私も初めてのヘッドスパをお任せいただけて嬉しかったです😌 気になる所が少しずつでも改善することを願いつつ、原因を見つけていけたらいいなぁと思っております🙏🏻 またゆったり過ごしたい時や、癒やされたいとき、ツヤツヤになりたい時、お疲れが残ってしまう時はいつでもお待ちしておりますね🕊️♡

返信日:2021年5月25日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛おさまったかんじします🤩丁寧に1つずつ教えてくれて助かりました!ヘッドスパとマッサージもして下さって肩も少し軽くなった感じがします!顔も小さくなった感じです!
    色んなこと話してくれたのでとても気軽にはなせました!
    次もヘッドスパおねがいします😊

あやさま🕊️

こちらこそ!数あるサロンの中から見つけてくださってありがとうございました✨ 施術後、ご丁寧にメッセージもくださり とっても嬉しかったです😇♡ 髪の手触りもご満足頂けたようで良かったです✨これからもキレイな髪が続くようお手伝いさせて頂きますね💪🔥

またぜひともお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月22日
  • ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前髪カットだけのつもりがドライシャンプーや良い香りのものまで髪につけてもらって、横の髪も綺麗に見えるように調節していただき、最後にはヘアセットまでしていただきました。本当に気さくで優しい方で、話しやすかったです!
    またぜひお願いします!

ももさま🍑♡

こちらこそ、プラネッツへお越しくださってありがとうございました🚀✨
    楽しみなご予定の前は せっかくお手入れさせていただくからには より一層可愛くお出かけしていただけたら…♡といつも思っております😇♡

スパやトリートメントなどもオススメなので是非ともまたお待ちしております🕊️

返信日:2021年5月22日
  • ゆっこさんの口コミ

初めてで、緊急していましたが、とてもいい時間を過ごせました!とっても丁寧に施術して頂きました!ぜひ6月も宜しくお願いします🥰

ゆっこさま🦢♡
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から選んでくださりありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとう御座います❣ はい!私の方こそ、ぜひまたお越し頂けると嬉しいです♡心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年5月23日
  • 彩斗さんの口コミ

また、次回お願いします。

彩斗さま♕

こちらこそありがとうございました✨
    ご予約とりにくくなってしまってましたのに、
    見てくださってて嬉しかったです🙏🏻✨
    そして早速の次のご予約もありがとうございます☺️
    ご紹介くださってうれしいです🕊️
    次回もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年5月3日
  • ゆかさんの口コミ

前髪カット、ありがとうございました!
    一緒に長さを悩んでくれてすごく嬉しかったです🥺
    最後に巻き方を教えていただいて、、本当に助かります!
    とっても楽しい時間でした✨またおねがいします😊

ゆかさま🦢✨

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございました😊✨ 前髪は重要㌽ですからね👐❣ストレートできれいな髪質のゆかさんにはピッタリの長さと重さなので扱いやすくなってくれたら嬉しいです🕊️🌿  香りのエッセンスもぜひぜひ使って下さい〜♡ また関西のオススメスポットはぜひ共有させてくださいませませ🐙⛩⚓♡
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2021年4月18日
  • iさんの口コミ

だいぶ間が空いての2度目でしたが、とても気持ち良かったです♡定期的に通えたらと思います!

iさま🦙♡

こちらこそ、またご担当させて頂けて嬉しかったです♡
    髪もぷるぷるツヤツヤになりましたね😇✨
    また是非ともゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ✨
    いつでもお待ち致しておりますね😊🕊️

返信日:2021年4月18日
  • あすかさんの口コミ

カラー、いつもおまかせしているのですが
    どんぴしゃに可愛いお色にしてくれます(*^-^*)
    今回は今までにしたことのないミントベージュに
    染めてくださいました、、!
    めちゃくちゃ可愛かったです(o^^o)❣️
    スパも、いつも途中で寝ちゃうくらい
    気持ち良いです(;_;)!

育児やコロナでなんだか疲れていたのですが
    服装からはじまり、カラーしたあと、
    ヘアアレンジしたあとととっても褒めてくださって
    私の心は癒されましたー🥲♥️!!
    憧れの人がいてそんな髪型にしたいと話をすると、
    難しいとか無理とか言わずに
    じゃんじゃん話してください!
    近づいていきましょう!と
    プラスな言葉掛けをしてくださって
    それも嬉しかったです(*^-^*)
    ずっと通いたいなあと思います。
    幸せな時間でした、ありがとうございました❣️

あすかさま🥀

こちらこそ、いつも貴重なお時間をプラネッツでお過ごしくださってありがとうございます✨
    いつも嬉しすぎるお言葉をありがとうございます🥺

可愛くなることやキレイになることは 私たち女性にとって 日々楽しくポジティブに、何よりモチベーションがあがることだと私は思っています🥺♡  あすかさんが日々 鏡などに映る姿を見て♫ルン🥰ルン♫となって頂ければ幸いです🕊️  美容はぜひとも貪欲に!私たちプロにおまかせ下さい〜💪🔥 また楽しくお話できる日を楽しみに致しております♡

返信日:2021年4月15日
  • 彩斗さんの口コミ

また、2週間~1ヶ月後お願いします。

彩斗さま🕊️

こちらこそ!ありがとうございました✨
    また担当させていただけて嬉しかったです!
    頭皮の状態も前回より確実によくなっているので
    私自身もこれから楽しみです💪✨
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年3月6日
  • にしさんの口コミ

いつも笑顔が素敵で、カット色々悩んだあげく、前髪カット、すこし切っていただいたりと、ありがとうございます。
    いつも、色々提案ありがとうございます。
    スパ気持ちよく、トリートメントの匂いがまたよく、また数日間この匂いで、女子力あがればいいなあと、思います。
    次は、迷っていたトリートメントにしたいです。
    ヘアアレンジもありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

にしさま🕊️

こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨
    またお出会いできて嬉しかったです😊

いつもオシャレなにしさまにピッタリな香りだと思いますよ♡
    今週はふんわりと髪からいい香りが薫ると思うのでゴキゲンな週末をぜひお過ごしくださいね💐 アレンジも私も楽しんで可愛くさせて頂いてるので、いつでもまたお任せ下さいね🎶

返信日:2021年3月4日
  • まっきーさんの口コミ

いつもスッキリさせてもらってます✨
    ありがとうございます☺️

まっきーさま🕊️

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお疲れのときはいつでもお越し下さいませ✨

返信日:2021年2月25日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はヘッドスパとトリートメントをしていただきありがとうございました!とっても気持ちよくて、終わった後はふわふわした気持ちで、心地が良かったです!またぜひ行かせていただきたいです。ドライヤーをする前にスプレータイプのトリートメントをすると良いよとアドバイスをいただき、その通りにするようにしてみました。髪の毛が前よりとぅるとぅるになったきがします!またよろしくお願いします!!

k.yukaさま💐

こちらこそ、たくさんあるサロンの中からお越しくださってありがとうございました✨
    心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいかぎりです😌✨
    ミストのトリートメント使って頂いたんですね!早速素晴らしいです💯
    ミストだけで物足りない日はその上から薄くオイルをつけると、少ししっとり目に仕上がります💧 髪のコンディションに合わせて是非お試しくださいね👐🎶 こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております😇

返信日:2021年3月5日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す