ⓐkane Ⓚimotoの掲載
planetz プラネッツ ⓐkane Ⓚimoto

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました😭✨とっても可愛くしていただいて気持ちも美意識もぐっと上がりました💓

あーちゃんさま🕊

いつもご担当させて頂きありがとうございます🙏🏻✨
    アレンジチャレンジして頂いたようで嬉しいです!
    また次回のご来店の際は、お時間ありましたらおさらいレッスンしましょうね😇
    いつもありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみに致しております🌱

返信日:2023年6月2日
  • yuさんの口コミ

今回もありがとうございました♪

こちらこそです♡
    いつも可愛くさせていただいてありがとうございます♥

返信日:2024年3月22日
  • ちぃさんの口コミ

前髪だけにも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました。かなり鬱陶しい長さになっていたので、切っていただきスッキリしました!明るくお話ししてくださり、こちらも元気になれました⤴︎また機会があればよろしくお願いします!

ちぃさま🕊♡

ました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🫶

また鬱陶しく感じて来られたら、
    いつでもお気軽にお越し下さいませ♬
    当日でもお電話でもお受けできる場合もありますので、
    是非ともお待ち致しております👐

返信日:2023年10月13日
  • さきさんの口コミ

初めてお伺いしました☺️
    前髪カットのみにも関わらず最後にヘアアレンジまでして下さって大満足です✨
    スタイリストさんの人柄もとても良くお話もとても楽しかったです🤍また次回も利用させて頂きます!
    有難うございました♪

さきさま♡

私の方こそ、たくさんのサロンの中から見つけてくださりありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで下さってありがとうございます🦸🏻‍♂✨
    とっても扱いやすい髪でツヤツヤできれいなので、どんなスタイルも楽しんで頂けるとおもいます🥳 またぜひ他のメニューなどもお試しくださいませ😇♡また、ぜひともさき様のご来店を心よりおまちしております✨

返信日:2023年8月5日
  • yuさんの口コミ

カウンセリング~カットまで全て丁寧な対応で、扱いやすい理想の前髪になりました!前髪カットのみだったのに、可愛らしいヘアアレンジもして頂き大満足です…ありがとうございました!(^-^)♩

• まゆさんの口コミ

前髪カットのみならず、似合うスタイリングや髪質などのご説明もしてくださりました😭
    すごくお話も楽しかったです💖
    スタイリング剤もオススメのものを買いに行きます🏃‍♂️
    また次回もよろしくお願いします🍀💕︎︎

まゆさま☘

こちらこそ!喜んでいただけて嬉しいです🥰
    またお困りの事などありましたらいつでもご相談くださいね😊
    またいつでもお待ちしております🕊️

返信日:2023年4月11日
  • ちーさんの口コミ

イメージ通りで嬉しいです!お話も楽しくまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ⓐkane Ⓚimotoさんからの返信

こちらこそ本日はご担当させて頂きありがとうございました🕊
    ご希望にお応えできて何よりです✨

パカッと別れてしまう場所は、お風呂あがりの乾かすまでの際も無意識に分けてしまいやすいので なるべく反対側に分けておいてからスキンケアなどされて、乾かす時はいったん前に梳かしてから乾かすと パカッと別れるのを防ぐことができますよ💪

明日の卒業式も楽しんできてくださいね✨
    またぜひ前髪にお困りでしたらいつでもお越しくださいませ😊

返信日:2023年3月17日
  • arさんの口コミ

丁寧な対応で気さくな方でしたお話ししていて楽しかったので、またお出かけ前にでもお願いしようかなと思います!ありがとうございました。

arさま♡♡

先日はお越しくださりありがとうございます✨
    前髪いかがでしたか? arさまの雰囲気にとってもお似合いでしたよ🥳
    またぜひともお気軽にいらしてくださいね♫♫♫

返信日:2022年12月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださり、おしゃべりも楽しくて最高です💓

あーちゃんさま♡

こちらこそ✨ いつもありがとうございます😊♡
    また来年も楽しいお話と可愛いスタイルで楽しみましょうね🕊️

返信日:2022年12月29日
  • 2時さんの口コミ

とてもよかったです。施術の際は推し活の話をして楽しく過ごしました。前髪カットを予約しましたが、髪型の相談にも乗ってくださり、ギブソンタックの簡単なやり方まで教えてくださいました。また来店します。

2時さま🌈

たくさんあるサロンの中から見つけてくださってありがとうございます✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️励みになります💪🔥
    また推し活のお話楽しみにしておりますね✨
    アレンジもまたわからないところがあればいつでもご相談くださいね😇

返信日:2022年11月19日
  • にしさんの口コミ

スパ、カットありがとうございました。
    カットは、特に会社で好評でした。ありがとうございます。スパも、久しぶりで自分でも凝ってる感ありで落ち着いてきたので良かったです。ありがとうございます。いつも色々お話できて楽しいです。また、伺います。
    お体には気をつけて下さい。

にしさま🕊
    ご担当させていただきありがとうございました✨
    わぁ❣ほんとうですか✨嬉しい限りです☺️
    またリフレッシュも兼ねて是非お越しくださいませ♡
    またたくさんお話しましょうね🌱
    お気遣い頂きありがとうございます✨

返信日:2022年11月7日
  • さぁーやさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、時間が少し残ったのでと『ヘッドマッサージ』を軽くして頂き力加減が絶妙でとてもスッキリしました✨次はヘッドスパとトリートメントで行きたいと思います‼︎

さぁーやさま☘
    この度はご来店誠にありがとうございました♡
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    また機会がございましたら是非ともヘッドスパもお試しくださいませ☺️

返信日:2022年9月22日
  • のむらさんの口コミ

強めのヘッドスパを求めていて、めちゃくちゃ理想通りでした〜✨
    顔周りのカットも悩みを考慮してカットしてもらえて!
    扱い易くて助かります🥺🙏
    担当の方が最後までしてくれるのも嬉しい♡
    リピーターさん多くて予約とれにくいのも納得です😭
    またお願いしたいです!!

のむらさま🕊️✨

こちらこそ、たくさんのサロンの中から見つけて下さってありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ばかりいただきとってもとっても嬉しいです🥺✨チカラ加減もぴったりだったようで良かったです🥳私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました😌✴️
    なかなか予約も取りにくいかもしれないですが、 また空き状況をお知らせさせていただいた際は 仮予約でも全然良いので 気兼ねなくご連絡くださいませ♡ コロナもなかなか落ち着かない上に 暑〜い日がつづきますので どうかご自愛くださいませ🌱  またゆったりお寛ぎにいらしてくださいね♡心よりお待ちしております😊♡

返信日:2022年7月27日
  • momo*さんの口コミ

昨日はヘッドスパとトリートメントありがとうございました。とってもリラックスできました。これまでにない強めのマッサージでかなり効きました💆‍♀️また行きます。仕事ももう少し頑張れそうです。

momo*さま

こちらこそ、たくさんあるヘアサロンの中から見つけてお越し下さってありがとうございました🕊️  そして貴重な癒やしの時間を委ねていただきありがとうございました✨ 日々のお疲れやモヤモヤを少しでも和らげてさしあげて、ついでに髪もプリプリになって momo*サマの髪をよりいっそう自慢の髪へと育くめればと思っております😌 また頭皮の様子も是非お聞かせくださいませ👂🕵‍♀  お待ちしております♥

返信日:2022年4月10日

なかなか予約が取れなかったのですがようやく予約を取ることができ3回目のヘッドスパの利用ですが、髪の悩みに本当に真剣に考えてくださり、気持ちがとても楽になりました。
    ヘッドスパは最高に気持ちが良く、カットもとても気に入りました。

しばらく続けてヘッドスパに通いたいと思います^_^
    心も頭も癒されました。

Bambiサマ🕊

ご予約なかなか取り難い中
    こうしてまたお会い出来てとっても嬉しかったです✨

少しでもヘッドスパの効果を感じていただけて何よりです😌
    髪も美容も健康もコツコツ1歩ずつ
    と なかなかに地道ではありますが
    Bambiサマが日々ゴキゲンで過ごせるようなお手伝いを
    これからもさせていただければ💪と思っております😊

またなんでもお気軽にご相談くださいね❣
    心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年2月10日
  • れなさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、巻き方も教えてくださいました!
    また、伸びたら行きたいの思います。

れな様

久しぶりの前髪カットを担当させていただきありがとうございました!
    前髪の別れグセをぼかすのは難しくありませんでしょうか?
    またわからない事があればいつでもご連絡くださいませ♡
    ヘアケアや髪のアレンジや巻き方、またぜひお伝えさせていただけたら嬉しいです♡✨またお待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • やっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました(*>ω<*)♡
    めちゃすっきりしました✨常日頃肩甲骨動かしときます!
    晩のシャンプー後のドライヤーもうまい具合にフワッと乾かせましたよ( ´∀`)b
    ではよいお年を( ु ›ω‹ ) ु♡

やっちゃんサマ♡

こちらこそ!いつもありがとうございます❣
    少しでも日々のお疲れが和らいでくれてたら幸いです✨
    マエケン体操とかタオル使って肩甲骨や背中をほぐしてあげてくださいね♡

わ〜✨さすがです!💯💮
    髪質もとってもいいので乾かし方だけでもスタイルが長持ちすると思うので是非是非続けてみてください✨
    ご丁寧にありがとうございます❣
    やっちゃんサマにとっても、素敵な年末年始であります様に✨
    今年も1年ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月30日
  • tinkerさんの口コミ

初めて伺いました。前髪カットだけだったのですが、快く受けてくださり安心しました。自分でカットし前髪が迷子になっていたのですが、とてもいい感じに復活させていただきました。両サイドの隙間も、「おはげちゃん隠しましょう!」って言っていただき、綺麗に整えてもらいました。(悩みを一瞬でわかってもらえて感激!)
    最後、アイロンの使い方を丁寧に教えていただきました。苦手だったのでコツがわかって勉強になりました。
    前髪だけで申し訳ないな〜と思ってましたが、明るく楽しい方で、あっという間に素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    また前髪迷子になったら伺います!

tinkerさま🧚‍♂♡

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から見つけてくださってありがとうございます❣ 嬉しいお言葉ばかりいただけて励みになります💪🔥
    はい!ぜひともまた迷子になられたらいつでもお越しくださいませ♡
    またケアのことやアレンジなどtinkerさまの気になる情報を毎回ご提供できればと思っております♡ またお会いできる日を心より楽しみにいたしております🕊️♡

返信日:2021年10月29日
  • こころさんの口コミ

お話とても楽しかったです💖
    仕上がりも素敵にしていただきました!
    ありがとうございました!!✨

こころさま🕊♡

ご来店くださってありがとうございました❣
    前髪気に入っていただけて嬉しい限りです😊
    私の方こそ こころサマのほんわかオーラに癒やされました♡
    また是非ともお気軽にプラネッツをご利用くださいね✂♡
    またのお越しをお待ち致しております❣

返信日:2021年10月15日
  • Kさんの口コミ

はじめての利用でしたが前髪とても気に入りました!!
    髪の毛も巻いて頂いてすごくいい香りがするのもつけていただき大満足でした!!ありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです( ^ω^ )!

Kさま( ◜◡◝ )♡

久々の前髪カットをお任せいただき有難うございました♡とッッッッてもお似合いでしたね🕊️ 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    香りも着けさせていただいた時も わぁ♡と言ってくださってましたものね♡
    ぜひぜひまたスパやトリートメントをされると、もっとしっかり香りづけできる上に 癒やしとツヤツヤhairになれるのでクーポンで試してみてください👍 前髪カットはeverydayワンコインなので また是非お越しくださいませ🥰お待ちしております♡

返信日:2021年7月31日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す