ⓐkane Ⓚimotoの掲載
planetz プラネッツ ⓐkane Ⓚimoto

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

• 彩斗さんの口コミ

凄く気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

彩斗さま☺️
    口コミありがとうございます✨
    ご実感頂けて嬉しいです🕊️
    こちらこそ、またお待ち致しております😊✨

返信日:2021年2月14日
  • カワムさんの口コミ

前髪だけなのにセットの仕方等じっくり教えて下さいました。こまやかな親切がいっぱいで嬉しくなりました。また是非お願いしたいです!

カワムさま🐻

本日はご担当させていただいてありがとうございました!
    そうおっしゃって頂けて嬉しいです😌✨
    カワムさんには かわいいポイントがたくさんあったので、たくさんお伝えしちゃいました🙊
    また是非ともおこしくださいませ🕊️

返信日:2021年2月7日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    様々なサロンで前髪カットをお願いしてきたのですが、今までで一番丁寧に施術してくださって感激しました!
    またお願いしたいです。

あやさま🕊️

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から選んでくださってありがとうございました!
    嬉しいお言葉 ありがとうございます😌
    そうおっしゃっていただけて何よりです✨
    ぜひともまたお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2021年2月8日

2回目の施術でしたが、いつもとても丁寧な対応に感謝します。絶妙な力加減でとてもマッサージが気持ちよく、サロンにお伺いするのがとても楽しみです。頭皮も少し柔らかくなってきたので、しばらく通いたいと思います。どうもありがとうございました。

Bambiさま🕊

2回目のご来店ありがとうございました✨
    とっても嬉しかったです✨
    普段のケアに頭皮のマッサージを入れてくださった事で、前回よりも頭皮の柔らかさが断然よくなっていました😇 日々意識してくださって本当にありがとうございます✨ この調子で髪の毛も頭皮もより一層元気になっていくので一緒に頑張りましょうね😌🤝
    またのご予約おまちいたしております✨

返信日:2021年2月7日
  • 里帆さんの口コミ

前髪めっちゃいい感じでお気に入りです!ありがとうございました!

里帆さま🌿

口コミありがとうございます♥
    すっごく似合ってらしたのでそう言って頂けて嬉しいです😊♡
    またおまかせいただる機会がありましたら
    ぜひともお待ちしてます🕊️✨

返信日:2021年2月14日
  • りんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました😪❤︎
    ひとつお伺いしたいのですが、やって頂いてから
    髪の毛が広がってしまったり根元近く癖が急に出てきてしまって
    最初は髪に水分が入ったから広がって感じるのかと思ったのですが、、
    何か関係があるのでしょうか(;_;)??
    シャンプー、トリートメントなどは特に変えていません

りん様🕊️

こちらこそ、ご来店くださりありがとうございました✨
    そうなんですね💦 それは大変扱い難くなってしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    考えられるのはヘッドスパのクレンジング効果で根元の余分な皮脂や油分をお掃除した事で 根元の髪が元気になったことで癖の部分が元気になったからかもしれないですね💦 毛髪内の水分量が増えたこともあると思います。 髪にとってはいい事なのですが、いつもと手触りが変わってしまったので扱いにくいのかもしれないですね。

次回のトリートメントの際は少し脂質も多めにしてもいいかもしれないですね。もし気になるようであれば トリートメントもやり直しいたしますのでお気軽に仰ってくださいませ🙏🏻

またご都合が良い日がありましたら、是非ともおこしくださいませ◎

返信日:2021年2月8日
  • パクハナさんの口コミ

私はヘアトリートメントメインで探していたのですが、ヘッドスパもしていただきました❤︎
    ヘッドスパは疲れやすいとか、朝なかなか起床できないとかの悩みがあったのもありすごく気持ちよく、すごくいい香りでした☺︎
    ヘアトリートメントでは超音波アイロンもあてていただきすごく"とゅるとゅるっ"になりました🥰
    接し方もとてもよくたのしくしあわせなひと時を過ごせました💕

パクハナさま♡

こちらこそ!たくさんあるサロンの中から選んでいただきありがとう御座いました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🥺✨
    トリートメントもヘッドスパもパクハナさまの髪質との相性がかなり良かったみたいで、ホントに仰るとおり『とゅるとゅる✨』になりましたね♡ じつは回を重ねるとより長持ち&より『ちゅるっちゅる🌠』になってくれますよ♡ まだまださらにきれいになれると思います!
    とってもキレイな髪質なので、ぜひ一緒に自慢のロング目指しましょう♡
    🇰🇷talkも今回は衝動を抑えてたので(笑)またお話しましょう♡♡♡
    巻き方も少しずつ一緒に練習していきましょう😇♡
    アレンジも得意なのでぜひともです💪♡

またその後いかがだったか聞かせて頂けると嬉しいです♡
    パクハナさまとまたお会いできる日を楽しみにしております🕊✨

返信日:2021年1月8日
  • なつこさんの口コミ

自分がどんな髪質かも教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました😷最後にtrack?のオイルについて聞くのを忘れてしまったのが心残りですが、とても満足しています✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️

なつこ様

こちらこそ、ご来店くださりありがとう御座いました!
    そうおっしゃって頂いて何よりです✨
    そうなんです…!こちらこそオイルのパンフレットお渡し損ねてしまって申し訳ございませんでした😣 とってもオススメなので後ほどメッセージのほうで詳細お送りしますね✉✨ またお会い出来るのを楽しみに致しております♡

返信日:2021年1月5日

最高のひとときでした。
    ヘッドスパの素晴らしさと大切さをとても優しく教えてくださりました。うとうとしながら本当に気持ちが良くて終わった後はスッキリしました。悩んでいた頭皮のこともたくさん相談に乗っていただきました。何よりお人柄が素晴らしいと思います。ぜひぜひまたよろしくお願いします!

Bambiさま

こちらこそ、数あるサロンの中からプラネッツを選んでお越しくださりありがとう御座いました。 とっても嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます✨ そう感じていただけて何よりです😊  少しでもお悩みが解消できるよう、ご安心して日々をおすごしいただけるよう、髪と頭皮のプロとしてできることは全力でさせていただきますね◎  キレイになれるうえに ほっ♡とできる場として いつでもBambiサマをお待ち致しております✨

返信日:2020年12月28日
  • おしのさんの口コミ

2回目のカットヘッドマッサージでした✂️
    楽しくお話ししながら、あっという間に思い通りにして頂きました👍🏻👍🏻✨
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったです❗凄く体が楽になりました🙆🏻‍♀️✨家事も仕事頑張れます💪
    次回も宜しくお願いします🎶

おしのさま☘️🕊

2回目のご来店、ありがとう御座いました!
    またお会い出来て沢山お話しさせていただけて、とっても嬉しかったです😌♡
    ヘアスタイルもお気に入り頂けてよかったです✨ ボブがホントにホントにお似合いで ついついわたしもテンションあがってしまいました💓😍
    また扱い難かったらいつでもご相談くださいね! おしのサマが楽ちんにいつでも素敵で居ていただけるようなスタイルをお届けできたら…🎁と思っています😌✨ 次回の年末ご褒美スパもしっかりおまかせ下さいませ💪🔥お会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2020年12月3日
  • 花奈さんの口コミ

2回目のヘッドスパありがとうございました!
    丁寧な対応と素敵な笑顔に癒されます🥰
    このサロンでお気に入りの香りにも出会えて大満足です!
    香りまた購入しにいきます!

花奈さま💐

2回目のご来店 ありがとう御座いました✨
    私の方こそ、こうしてまたご担当させていただけてとっても嬉しいです♡
    香りもお気に入りいただけて何よりです♡ ヘッドスパと香りのパワーで日々を更にルンルン🎶になって過ごしていただけたら…🥺と思っております😇 また花奈さまとお会いできる日を楽しみに致しております✨ 寒くなっておりますので、どうかご自愛くださいませ🌹✨

返信日:2020年12月3日
  • coさんの口コミ

一回行くだけでも髪質が変わり、全身がかるくなります。
    カット、カラー、ヘッドスパ全てが完璧。いつも幸せにしてくれます。

ricoさま🕊

こちらこそ、ご担当させていただきありがとうございます😌

そんな素敵なお言葉まで…!とってもとっても嬉しいです!
    rico様のお気持ちにお応えしつづけれるように、日々 腕を磨いてお待ち致しておりますね💪✨
    本当に前回は ツルッツルになられて私も感動しちゃいました…♡
    それもrico様がお店にいらっしゃるまでの間、大事に扱ってくださっているからこそだと思います🥺✨
    まだまだ伸びしろだらけですので、もーっとキレイを癒やしをお届け出来るように頑張りますね😇💪🔥

返信日:2020年11月13日
  • あさひさんの口コミ

施術して頂いたのは今回で2回目でした(*^◯^*)
    前回も綺麗にして頂いたので、お任せにしようと
    何も決めずに伺ったのですが(すみません……)
    カラーはとても綺麗に、髪型はとても素敵に
    仕上げてくれました……!!!✨
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよく、
    毎回眠りの世界へ誘われます……🐑💤💭笑

お話も楽しくてすぐ時間が過ぎちゃいます……!
    また次行くのがとっても楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    いつもありがとうございます❣️

あさひさま🦢

2回目のご来店ありがとうございました✨
    またお会い出来て嬉しかったです🥺♡

美容師にとって、信頼していただいてのおまかせオーダーは美容師冥利に尽きるオーダーですともっ✨
    とってもうれしいご報告までくださって、こちらこそありがとうございます😌✨

あっという間のフルコースメニューに感じてしまうほど 私もあさひさまと過ごす楽しい時間でした⌚✨
    またいつでもお越しくださいませ♡心よりお待ち致しております✨

これから寒さも厳しくなってきますので、どうかご自愛くださいませ🙏🏻

返信日:2020年11月10日

2回目のスパでした(^_^)♡
    今日もめちゃくちゃ気持ち良かったです⭐︎
    顔がリフトアップして疲れた目も肩もすっきりしました🙏🏻💕
    今度は産後伺います👼🏻
    ありがとうございました♪♪

m♡さま🕊

またm♡さまとお会い出来てとてもうれしかったです😇✨
    貴重なお時間をプラネッツでゆっくりしていただけて、
    少しでもお身体を癒やさせて頂けたのであれば本望です…🥺💪✨

リフトアップ…!うれしいご報告ありがとうございます✨
    鏡をみてテンションあがる姿になっていただけるのもヘッドスパの素敵な効果の1つですよね🥳♡

これから また少しでもお時間できそうでしたら、
    スパだけでしたら1時間でお仕上げ可能です🙆‍♀✨
    これからなかなか忙しくなるとは思いますが、ご褒美じかん⌚過ごしにいらしてくださいね♡

予定日間もなくのご来店でしたものね🙏🏻
    これから寒さも日に日に増しております❄🐧
    どうか赤ちゃん👶、m♡さま共に お元気にお過ごしくださいませ…✨

返信日:2020年11月10日
  • なつさんの口コミ

インナーカラーも他の部分と馴染むように綺麗に調節していただきました!
    お話とても楽しかったです(^-^)♡♡
    次回はヘッドスパのコースで予約させていただきたいと思います!

natsumiさま🐩♡

こちらこそ、たくさんのサロンの中から選んでお越しくださりありがとうございました✨
    お色もちはいかがでしょう? 少しでも長くお色が保ってくれたらいいのですが…🥺
    もし色落ちを感じられる場合はスパの時でも調整できますのでお気軽に仰ってくださいね👂♡
    私も楽しいお時間、あっという間でした🤭
    オンラインでのお疲れが残らないよう、またいつでもゆったりスパをされにお越しくださいませ🌱🕊 心よりお待ち致しております…😇

返信日:2020年11月1日
  • まっきーさんの口コミ

今回もお世話になり、ありがとうございました☺️
    たまっていたコリが軽くなってスッキリしました✨
    また、よろしくお願いします🍀

まっきーサマ♡
    いつもありがとうございます✨
    寒くもなってきましたし、体調に波が起きてしまいやすい季節ですよね🌊😧 またお仕事がんばった時はいつでも駆け込んでいらしてくださいませー!🔥 癒やし&Beautyをお届けいたします🕊♡
    またのお越しをお待ち致しております✨

返信日:2020年10月24日
  • おしのさんの口コミ

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです♪
    カットも思い通りにして頂いて大大大満足です•*¨*•.¸¸☆*・゚
    色々アドバイスして頂いてありがとうございます。

癒しの時間でした(^^)次回も宜しくお願いします(^^♪

おしのさま🕊

こちらこそ、ひさびさのカットをお任せ下さってありがとうございました❣ 髪質がとっても良かったので、ぷるんっと内に入りやすいスタイルは、おしのサマにとっては そう遠くない目指せるスタイルですよ♡
    あともう少しサイドが伸びればあっという間に丸みのあるボブですよ✨

私どもでご提供できる髪のケアは ご安心してお任せくださいませ💪🔥
    そしていつも頑張っているアタマと身体もゆっくり癒やしにいらしてくださいね♡ またお会いできる日を楽しみにいたしております🌱

返信日:2020年10月24日
  • しぃさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、またお願いしたいです、

しぃ様🕊️

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉まであるがとうございます♥️
    もっともっとキレイになれちゃうヘッドスパ&トリートメントの力で、
    しぃ様の髪も史上最高キレイを目指しちゃいましょうね✨
    どこまでもしっかりお手伝いさせていただきます💪♡

返信日:2020年10月23日
  • s.hさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にして下さいます。
    話しやすく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりは大満足です!!

s.h 様

こちらこそ、ご来店下さりありがとうございました♪
    私も楽しくカットさせていただきステキな時間でした♡
    またぜひとも 自慢のヘッドスパもお試しにいらしてくださいませ~✨
    もともとキレイな髪でしたが、もっとつるっつるhairにさせていただきますよっ💪
    またお会いできる日を楽しみにいたしております🎵

返信日:2020年10月23日
  • chamさんの口コミ

2回目のベッドスパもとても気持ちよかったです🕊♡
    髪の保湿頑張りたいと思います^ ^!

chamさま👼
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡
    眠りにつきやすくなったとお声を頂けて、とっても嬉しかったです🕊️
    もっと日々過ごしやすくスッキリして頂けるように次回も施術させて頂きますね♡ 冬に向けて うるうるぷるぷるhairがんばって保ちましょう〜🔥ミストも惜しげなくたっぷり使ってあげてください〜🙏🏼🌠

返信日:2020年10月15日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す