理想の髪形にしていただきとても嬉しいです☺️
とても可愛くしてくださりありがとうございました〜久しぶりのパーマ生活楽しみます♩
凄く可愛くして頂きました💖大満足です✨️
別のサロンでかけたパーマに不満があり、前髪のみのカット、パーマをお願いしました。
こまめに様子を確認しながら施術していただき、さらに全頭のヘアセットまで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
出来上がりもとても満足しています!
ただ、営業時間外に伺ったからか、エントランスに使用済みのタオルが山積みになって塞がれていたので「接客」星4にしました笑
それ以外は本当によかったです!
理想の髪型にしてくださいました😻カットがとても丁寧で上手で相談しながら進めてくださいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
写真をを少し見せただけなのですが、希望通りの髪型にしていただいて大満足です!今回はありがとうございました、またお願いします!
速く丁寧に仕上げてくれるありがとうございました🎵いっぱいお話をして楽しかったです!
今回初めてパーマお願いしました!
今まで色んな方にパーマかけていただきましたが、
過去1お気に入りになりました、、!
色々施術に関しても相談にのってくださり
理想通りです、、!ありがとうございました!😭✨
お話も楽しかったです!
また次もよろしくお願い致します🌼🥹
パーソナルカラー的にどういうものが似合うか、というのを髪型だけではなくお話ししてもらえて楽しかったです!髪型も満足です!ありがとうございましたー!
予約時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、優しく対応していただけて嬉しかったです😊
髪の毛染める時はまた伺いたいと思います!
急な対応だったにも関わらず丁寧にご対応いただき感謝しかないです。仕上がりも大満足でありがとうございました!
希望通りにしてくれてとても満足です✨
お話もとっても楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!!
毛量が多くダメージも酷いため、普段別の美容室ではボブにすると広がりがひどかったのですが今回はとてもまとまりの良いミニボブにしていただけました...😭本当にありがとうございます!次はカラーもよろしくお願いします🙇♀️❣️
可愛い前髪にして下さりありがとうございました🫶🏻
気遣いができる方で接客はとてもよかったです!ただ、値段の表記が分かりづらく、実際の金額と認識に相違があったので、直した方が良いかもしれません。
今日はありがとうございました!とても可愛くなれて嬉しいです☻
丁寧に説明や提案をして下さり自分に合った髪型になれたと思います!髪を切っている時の会話もとても楽しかったです♪
こちらのサロンでは初めての施術でしたが、カウンセリングも予約のやり取りも、非常に丁寧にしてくださりました!
またカラーもイメージ通りの綺麗な色に染めてくださり、
とても満足しています◎
とても良い時間を過ごせました☺️
今後もお任せしたいと思います!
ありがとうございました‼︎
前髪を少しだけ厚くしたいという希望に対して、
薄すぎず厚すぎずの絶妙な厚さにしてくださいました!!
今まで薄めに作ってたので、朝のセットも1日キープするのも大変で前髪諦めがちでしたが、朝のセットすごい楽になりました🥹✨
一日中綺麗な前髪でうれしいです!!!
私の漠然とした希望に対して、いろいろな角度から提案してくださって、お話も楽しくて居心地良かったです☺️
ここ数年美容院難民してましたが、次もぜひお願いしたいです💓
20cm以上のカットだったのですが、ハサミを渡してくれて初めて自分の髪を切らせてもらいました☺️
カラーもカットも理想以上。
ブリーチ無しの部分も透明感のある色にしてもらえました。
ありがとうございました^^
とても丁寧にカウンセリングもして下さり施術中も気さくにお話して下さり仕上がりも大満足です♪ありがとうございました(^^)