施術中もとっても楽しくお話しできて、仕上がりも大満足でとっても良い時間が過ごせました😊
とても良い髪型になりました!ありがとうございました
先日はありがとうございました!
珍しく旦那が似合ってるんじゃない?って
褒めの言葉いただけました❋
たくさんお話もできてとても楽しい時間でした
また予約して伺いたいと思ってますので
その時はよろしくお願いします♡
とても満足です🥰たくさんアドバイスもしていただき本当にありがとうございました!また伺いたいです☀️
凄くいい感じにカットして頂けて、とても気に入りました♡
次回もまたお願いしたいと思いました(^-^)!
表参道のおしゃれで清潔なサロンです、
とても気さくな方で、雑談などしながら楽しく過ごさせていただきました!髪型、髪色の要望も聞いてくださり、染まり具合を見てカラー剤を足してくださったりして、想像以上の素晴らしいクオリティです!!!前下がりボブとっても気に入りました😍また来ます✨✨
当日予約したにもかかわらずとても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いします!
可愛く丸みのあるショートにしてもらって、
色みも私のわがままに対応してもらって、
とっても可愛い髪型になりました(´˘`*)
夜遅くまでありがとうございました!
また、次もお願いしたいです!!!!
当日予約にも迅速に対応して頂きました!
細かくイメージをお伝えして相談に乗ってくださり、無理に長さをカットしようとせずこれから伸ばしたいことも考慮して頂きました。
仕上がりも素敵でお人柄もよくまた是非お願いしたいです。
遅い時間までありがとうございました☺︎
髪の毛がとっても綺麗になって感動しました🥺💓長い施術時間も楽しく過ごせて、あっという間でした!またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました❣️
お会いしたのは2回目でしたが、今回も非常に素敵な仕上がりにしていただきました。
私自身、いつもイメージ(理想のヘアスタイル)が伝えきれず、あまり美容院が得意ではないのですが、今回は本当に思っていた通りの髪型でした。
適宜要望を聞いていただけたことが一番の理由だと思います。
スッキリした上に会社での評判も良く、とても嬉しいです。
是非またお願い致します(^^)ありがとうございました。
可愛くして頂きありがとうございました!
とても楽しくて、また来たいなと思いました!
次回もお願いします!
パーマメニューでしたが整える程度のカットもしていただき、とても満足です☺️可愛らしくて話も面白くて、センスのある美容師さんだと感じました❣️またお願いしたいです!
当日に急遽、しかも遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術、接客をしていただきました。
髪の量が多いのですが、沢山梳いてくれて、久しぶりに可愛いミニボブになりました😊
施術もそうですが、何よりりょうさんの人柄に惚れました。また伺わせていただきたいと思います😌🧀
丁寧に相談に乗ってくださり、理想の色になりました!
是非また行きたいと思います😊😊
とっても上手で要望通りにしていただき、ありがとうございました!描いていたよりも綺麗にスタイリングしていただいて満足です。優しくお話もしてくれて、施術も丁寧で、時間もあっという間に感じました。またよろしくお願いします☺︎
前日、当日と臨機応変に対応していただき、私の悩みに親身になって相談に乗っていただき、お気に入りの髪型にして頂きました!また行きます!
可愛いお色味に染めていただきました!ありがとうございました^^
突然予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しいです😊
かわいい色に仕上げて頂きありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!