🌐サトウ リョウ🌐の口コミ

ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ
突然予約したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しいです😊
来店日:2020年6月2日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
😊様、本日はご来店、口コミもありがとうございます! こちらこそ、来てくださっただけでとっても嬉しいです✨ 喜んでいただけて光栄です! また前髪や襟足の微調整など整える程度でも全然大丈夫なのでご連絡くださいね♪ 本日は本当にありがとうございました🤍
返信日:2020年6月2日
愛奈さんの口コミ
かわいい色に仕上げて頂きありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!
来店日:2020年3月6日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
返信だいぶ遅くなってしまい申し訳ありません 先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ こちらこそ、また機会があればご連絡ください✉️ お待ちしております!
返信日:2020年5月29日
Kさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただいて、大満足でした! パーマの仕上がりも丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございます。
来店日:2020年3月5日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました😂 口コミまでいただけてとても嬉しいです♪ 雰囲気ガラッと変えて、とってもいい仕上がりになりましたね、喜んでいただけて光栄です! パーマ長く持つといいですね! またお待ちしております🕊
返信日:2020年3月6日
しーちゃんさんの口コミ
初めてのカラーで緊張していましたが、こちらの要望に合わせておすすめのカラーを教えて下さり、とても満足のいくものに仕上げて頂きました。 また、色々とお話ができてとても楽しかったです! がっつり染めれるようになった時またお願いしたいと思います(*ˊᵕˋ*)
来店日:2020年2月10日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
しーちゃん様口コミありがとうございます!! 初カラーまかせていただいてとても嬉しかったです😂 色々なカラーできるようになったらまたぜひいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月23日
Snowさんの口コミ
気さくで丁寧な方でした!お話ししながらも、てきぱきと要望通りにカットしていただいて大満足です!あと、カットの後におしゃれに巻いていただいて、帰っている途中ずっと気分が舞い上がっていました(^^)
来店日:2020年2月7日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
snowさま先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけて良かったです♪ 次回是非、巻き方もう少し詳しく説明させていたたまきますね! とっても嬉しい口コミありがとうございました😂 またおまちしております!
返信日:2020年2月9日
りーさんの口コミ
ブリーチのリタッチでリタッチした部分だけお願いしたんですが、全体にカラーを入れられた上に金髪のままで維持したかったのにかなり暗い色に染められてがっかりでした。 私の説明も悪かったのかもしれませんが、もう利用することはないと思います
来店日:2020年1月27日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
里穂様本日はご来店、また貴重な口コミありがとうございました。 確認をした上でもカウンセリングが甘く、相違が生じてしまい、里穂様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 ご意見参考にさせていただき、改善していきます。 ありがとうございました。
返信日:2020年1月27日
麻衣子さんの口コミ
とても可愛い色にしていただいてとても気に入っています!ありがとうございます😊
来店日:2020年1月12日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
麻衣子さま、先日はご来店ありがとうございました!! 口コミ書いていただけてとても嬉しいです😆 違うインナーカラーも入れてみましょう!!! またおまちしております♪
あつしさんの口コミ
シャンプーとか上手かったです。 せっきゃくも幼稚園の先生みたいに優しかった。
来店日:2019年12月25日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
本日はありがとうございました! シャンプー良かったと言っていただけて嬉しいです! ピンクシャンプー使ってみてください!
返信日:2019年12月25日
みゆほさんの口コミ
先日は可愛くしていただきありがとうございました😊 周りからもカット好評で、ぜひ今度はカラーお願いしたいです🥺 同い年だったこともあって、すごく話しやすくて楽しかったです!
来店日:2019年12月23日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
返信遅くなってしまってすみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 先日はご来店ありがとうございました!! 短いbobとっても似合っていましたよ♡ 是非次はカラーもしましょう♪ またおまちしております!
ymさんの口コミ
4000円でストレートパーマを全体にかけてもらってこのクオリティはすごいと思います!ミニモですが、普段の美容院でかけるのとなんら変わりないと思いました!大大満足です! また同い年ということもあり、話しやすく趣味の話などで楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらいました(^O^)❤︎ 本当にありがとうございましたー!!
来店日:2019年12月16日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
ymさま先日はご来店ありがとうございました! ストレートパーマ満足していただけてとっても嬉しいです! 私自身もとてもお話が合って楽しい時間でした♪ またぜひいらしてください! お待ちしております🐏💛
返信日:2019年12月17日
ろろろさんの口コミ
素敵なボブにしてもらいました🥰 毎日アレンジも出来、可愛くなったねと言われるようになりました!笑 夜遅くに伺いましたが接客も明るくてとても癒されました✨また機会がありましたらお願いしたいです(^ ^)
来店日:2019年11月25日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
ひろさま、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミ書いていただきありがとうございます❤︎ 周りからの可愛くなったねのお言葉、私も嬉しいです! 長さが揃うまでゆっくり伸ばして行きましょまうね! またおまちしております😄
返信日:2019年11月29日
みきさんの口コミ
初めてのパーマでとても緊張していたのですが、色々な雑誌を見せてくれて素敵な形になるように提案してくださりました😊お陰様でとても素敵なパーマになり大満足ですまた利用させていただきます✨ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年11月24日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
みき様、本日はご来店そして口コミ書いていただきありがとうございます! 少し時間押してしまって申し訳ありません🙇🏻♂️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😂 またお待ちしております!
返信日:2019年11月24日
あめさんの口コミ
パーマの仕上がりがよかったです。
来店日:2019年11月23日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
返信遅くなってしまいすみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 先日はご来店ありがとうございました! 期間が空きパーマいかがでしょうか?? カラーも抜けていらっしゃったと思うのでまたイメージチェンジによかったらいらしてください♪ またお待ちしております!
satoさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、お洒落なカラーにアレンジの仕方など親切に対応して下さり有難うございました!あご下の長さの為、2500円でしたが店内もスタッフさんもとっても素敵だったのでまた利用させて頂きます!!
来店日:2019年11月8日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
sato様、先日はご来店ありがとうございました! 詳細の方にも注意事項等詳しく書かれておりますので、お読みいただければ良いかと思います🙇🏻♂️ こちらこそ、差し入れまでいただいてしまって、喜んでいただけてとても嬉しいです! またおまちしております!
返信日:2019年11月9日
福島みなさんの口コミ
こちらから最初に見せた画像だと私の希望とは少し違うことをご指摘いただき、そこからどんなスタイルにしたいか相談に乗ってもらえとても嬉しかったです! 結果的に要望通りのスタイルになり、とても満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月27日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
福島様、先日は練習にもかかわらずご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ こちらからの提案が気に入っていただけてとても嬉しい限りです😂 その後スタイリングの仕方など困ったことがあればいつでもご連絡くださいね! またカラーなどでもお待ちしております!
ちこたんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 理想通りのカラーに染めて頂き、 大変満足しております😊🌸 とてもスムーズで、 会話もすごく楽しかったです! また、宜しくお願いします🎶
来店日:2019年10月18日来店回数:2回
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
ちこたん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回とはちがって大分イメージチェンジできたんではないでしょうか?? 喜んでいただけてこちらこそとっても嬉しいです😂 またおまちしております!
あきさんの口コミ
初めてブリーチし、インナーカラーを入れましたが理想通りの色になりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年10月7日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
あき様、先日はご来店いただきありがとうございました! はじめてのブリーチ、インナーカラーまかせていただいてとても嬉しいです🌷 きにいってくだって、本当に良かったです! またお待ちしております😊
miyaさんの口コミ
たくさんお話しもできて、楽しい時間でした! 綺麗に染めていただいて感謝しています!ありがとうございます。
来店日:2019年10月1日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
miyaさま先日さの来店ありがとうございました😊 カラー満足していただけて光栄です! またいらしてください、おまちしております❤︎
返信日:2019年10月2日
時間帯もこちらに合わせて頂き本当に有難かったです。施術も自分の思い描いていた色で色落ちが楽しみです。 本日はありがとうございました🌼
来店日:2019年9月30日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
スイさま、先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてこちらこそ嬉しさいっぱいです❤︎ また色が落ちてきた頃、いらしてください! おまちしております🌷
返信日:2019年10月1日
あべさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! とてもいい色で満足です! 色落ちも楽しみです! またお願いします!
来店日:2019年9月17日
🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信
悠花さま、本日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまいすみません🙇🏻♂️ 色落ちした頃またお待ちしております!
返信日:2019年9月17日