ivybyCIEL 女性専用サロンの掲載
ivybyCIEL 女性専用サロンのプロフィール画像

ivy by CIEL 女性専用サロン(アイビーバイシエル)

ivybyCIEL 女性専用サロン

レビュー19
赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/26 (土)
9/27 (日)
9/29 (火)
  • 【💍髪質改善💠】似合わせカット+髪質改善チューニングの写真

【💍髪質改善💠】似合わせカット+髪質改善チューニング

全員¥9,200
    全員¥9,200
  • 【最上級💍✨髪質改善縮毛】似合わせカット+TOKIOインカラミ縮毛矯正の写真

全員¥12,800
    全員¥12,800
  • 🎗️似合わせカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマの写真

🎗️似合わせカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ

全員¥6,700
    全員¥6,700
  • ナチュラルストレート🤍似合わせカット+ローダメージストレートパーマの写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 【最上級の美髪💍髪質改善💠】似合わせカット+髪質改善TOKIOチューニングの写真

全員¥12,300
    全員¥12,300
  • 🩰人気No.1🫧似合わせカット+オーガニックカラー(全体)の写真
    • ロング料金なし

🩰人気No.1🫧似合わせカット+オーガニックカラー(全体)

全員¥4,800
    全員¥4,800
  • オーガニックカラー(全体)🩰前処理トリートメント付きの写真

オーガニックカラー(全体)🩰前処理トリートメント付き

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【透明感カラー💎】カット+高品質カラー+選べる髪質改善トリートメントの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 🎗️似合わせカット+選べる高品質カラー+アミノ酸トリートメントの写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
  • 【最上級🧖‍♀️✨髪質改善TR】カット+カラー+ケアプロ超音波oggiotto(8step)TRの写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
  • 【📣当日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+2stepTRの写真

全員¥5,700
    全員¥5,700
    当日のみ
  • 【🕒平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTRの写真

【🕒平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

全員¥6,600
    全員¥6,600
    平日のみ
  • 【平日朝割📣限定3名様】選べる高品質カラー+髪質改善TR ¥9200→¥7400の写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
    平日のみ
  • 【平日限定🌿癒しタイム】似合わせカット+フルカラー+炭酸プチスパ+TRの写真
    • ヘッドスパ

全員¥7,000
    全員¥7,000
    平日のみ
  • 🧖‍♀️カット+選べる高品質カラー+髪質改善ケアプロ超音波oggiotto(8step)TRの写真

全員¥12,500
    全員¥12,500

• 掲載者がピックアップ
    ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2回目来店しました。 思っていた明るい色にしていただきありがとうございました😊 また、お願いします! スタッフの方がとても親切で清潔感のある室内も気に入っています! 車で2時間かけてきた甲斐がありました!

💫選べる高品質カラー💫似合わせカット+イルミナorスロウカラー🧡高タンパク質補修ハホニコトリートメント ¥8,300

来店日:2023年7月27日来店回数:2回
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

とても丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました。 ただ気になる点があったので書かせていただきます。 店内は女性向けで可愛らしく色々な物も揃えられていてとても良かったです。 ・でも夏休み期間中で仕方ないのかもしれませんがスタッフの方のお子様がいました。それだけならまだ良いのですがキャスター付きの椅子に乗って店内を滑って遊んだり、ぶつかっても謝りもせず、スタッフも注意せず。走り回り足音もうるさく、幼稚園に来たのかと思いました。 店長さんのお子さんでしょうか?職場に連れてくるなとは言いませんが、誰か注意したり一言あっても良いのではないでしょうか? 言えない環境でもあるんでしょうか? ・最初の仕上がりが酷かったです。最終的にやり直していただけたのはありがたかったのですが、全頭ブリーチをしている方には正直オススメできません。 今まで色々な美容室に行きましたがあれだけまだらに染まったのは初めて、1番嫌だと言った色になったのは初めてでした。根本だけ染まりにくいのは毎回の事で分かっていましたが、あまりにも範囲が広すぎて、ブリーチをかけている回数が違うので…と言われましたが今までこんな事はありませんでした。 なんとなく否定的な言い方が気になり、もちろんプロなので訂正はしたくなると思いますがあのムラの出方は技術的な物ではないかなと思ってしまいました。 あとは全体的にちょっと雑、な感じで(シャンプー後、水が跳ねて顔にかかるとか、塗り方とか、最初に問診票渡してきた方のぶっきらぼうな話し方とか)女性だけだと女子校みたいになるのかなと思いました。 担当していただいた方は最後までやり直してくださいましたし(ありがとうございました)全員に携わってもらった訳ではないですが、時間を割いて綺麗にしたくて行った美容室としては特別感は無く、ガッカリでした。 店内が可愛くて色々と揃えられていてお値段もリーズナブルで良いところがあるからこそ、なんだか色々と勿体無かったです。 あとミニモではクレカのみ、みたいになってますが、現金やPayPayも使えるそうです。 最後まで丁寧に対応してくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

💄人気No.1💄似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)💛 ¥4,500

来店日:2023年7月30日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 漠然とした希望しかなかったのですが、色々考えて提案していただき、満足した仕上がりになりました。 話しやすいですし、是非リピートしたいと思えました。 ありがとうございました☺️

🩰インナーカラー🩰似合わせカット+オーガニック艶カラー(ブリーチ込み)💛 ¥7,800

来店日:2023年7月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

お客様スタッフ全てが女性だけの【完全女性専用空間🧖‍♀️】経験豊富な女性Stylistが丁寧にカウンセリングしご要望に合わせたご提案をさせていただきます⭐︎美容についてのお悩み何でもご相談ください

女性専用空間でハイクオリティなスタイルを🩰 〈メニュー〉 ◆カット 3,500円〜 ◆カット+カラー 4,800円〜 ◆カット+選べる高品質カラー(イルミナ/アディクシーなど)6,900円〜 ◆カット+コスメパーマ 7,000円~ ◆カット+縮毛矯正 9,800円〜 ◻︎営業時間 〈平日〉10:00〜20:00 (最終受付 複合メニュー18:00/カット19:00) 〈土日祝〉9:00〜19:00 (最終受付 複合メニュー17:00/カット18:00) ◻︎定休日 月曜日 ◻︎アクセス 天神西通りより徒歩4分 赤坂駅より徒歩6分 警固1丁目バス停より徒歩1分 近くにコインパーキング有り ◻︎お支払い方法 ◻︎お支払い方法 現金 クレジットカード PayPay LINE Pay 楽天Pay au PAY メルペイ d払い iD/QUICPay 交通系ICカード

プロフィール

ivy by CIEL 女性専用サロンの詳細情報

• ivy by CIEL 女性専用サロンの内観・外観1
  • ivy by CIEL 女性専用サロンの内観・外観2
  • ivy by CIEL 女性専用サロンの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル3F (地図)
赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅より、大正通りを南へ、角にデイリーヤマザキのある大名一丁目の交差点を左折、初めての交差点にあるファミリーマートの奥のビル、1階に居酒屋「とりのすけ」のあるビルの3階です。 天神西通りから「ドンキホーテ」の交差点を大名方面へ。左の道を直進、1つ目のT字交差点にを越えた、ファミリーマートの手前のビルになります。
赤坂駅

ivy by CIEL 女性専用サロン付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報