原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

• あべさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で色落ちの後も楽しみになりました!

• 真子さんの口コミ

初めて伺いましたが、付け方の提案など丁寧に行って下さり、よかったです!

髪をとかす際の注意点などもしっかり伝えて下さり、次にエクステをつける時もまた伺いたいなと思います🙌

• 碧さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    ブリーチ初めてでしたが安心してできました☺️

• ななさんの口コミ

可愛く染めていただき、ありがとうございます!満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。
    ジェミールフランのくだりが特に面白かったです(笑)

丁寧な施術と接客でした。
    色もオーダー通りの繊細なカラーで仕上げて頂き感激です。
    色落ちも含めた相談に親身に対応して頂き、誠に有難うございました。

• 葵さんの口コミ

今回はありがとうございました!ブリーチ初心者で分からないことだらけでしたが、話を聞いていただき一番良いブリーチの入れ方と色を選択することができました!美容室も静かなくつろげる空間でとても良かったです。伊藤さんもすごく話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができました。ミニモでのやりとりもスピーディーでとても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います!

• chiiさんの口コミ

青や紫の鮮やかなカラーリング写真の掲載が多かったので少し不安でしたが、希望通りのオリーブカラーに仕上げていただきました。感じが良く、カラーの濃淡のイメージやメリットデメリット含めしっかり説明してくださったので安心できました。
    また宜しくお願いします。

初めてのブリーチは緊張とワクワクで仕上がりもどうなるのか未知数でした。
    店内の照明や外の明かりの中や日陰と、髪色が様々な見え方に変わり不思議で綺麗でずっと見てしまいます✨
    外の日陰が一番色合いが分かりやすく見えるようでそちらで写真を撮っていただきました!
    店内の照明で落ち着いたオーロラカラーになるのが好みだったので、次回は中でも撮っていただけたら嬉しいです♪
    カラーの知識はありませんが、数ミリごとに?髪の毛を分けとって塗られていたりと凄い技術があってのこの仕上がりなんだなと納得がいきます。
    丁寧で優しい方で安心してお任せ出来ました。
    色落ちも楽しみですし、次はどんな風にしてもらおうかなと今からワクワクします✨

• damさんの口コミ

綺麗な色にしていただき大満足です!

• ふじむらさんの口コミ

色落ちも良い感じにしています!ありがとうございました🌸

• りーさんの口コミ

初めて美容院でゆっくりできました。
    ドライヤー中に寝たのは初めてです笑
    対応も施術も本当に丁寧でじっくりとカウンセリングしていただいたので希望通りの仕上がりになりました!
    とっても満足しています!
    またお願いします♪

• あいさんの口コミ

縮毛矯正履歴と前回のイヤリングカラーのブリーチ履歴がありましたが素敵なラベンダーカラーを入れて頂きました

優柔不断でカラー何種類か迷ってしまっていてあやふやなイメージしか決まっていなかったのですが丁寧に要望を聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます
    ディズニーの予定があることを考慮して予定がある日に1番いい状態になるようにと色を入れて下さったのも本当に嬉しいです😭
    母や友人にも似合ってると言って貰えました!
    接客も仕上がりも本当に大満足です
    また次のカラーでもお願いしたいです

• ちゅうさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で
    人見知りのわたしでも
    落ち着いて過ごす事ができました。

髪の悩みにも真摯に向き合ってくださり
    こちらのことを考えたわかりやすいご提案を
    たくさんしてくれました。

仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。🌈

• みなみさんの口コミ

長時間にもかかわらず最後まで丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。
    落ちついた雰囲気でリラックスでき、素敵なカラーにしていただけました。
    またよろしくお願いいたします。

• ルビーさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いてとっても嬉しかったです。
    その都度工程の説明をしながら進めて下さったので、安心してお任せ出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

• りーぬさんの口コミ

ほぼ良い会話、対応の良いメッセージに
    仕上がりもとっても気にいるものにして頂いてありがとうございました!またぜひお願いします(:

• ななさんの口コミ

口コミが良かったのでお願いしましたが、
    とても丁寧で素敵な美容師さんでした!

人生初のホワイトカラーをお願いしました。
    最初は思ったより暗いかな??と思いましたが、光に当たると綺麗に白く見えていい感じです!
    色落ちも楽しみたいと思います。

またぜひお願いしたいです!

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました😊

長いお時間の施術にお付き合い頂き本当にありがとうございます😭
    今回、中間部に暗髪にした履歴の残留がありましたので、ブリーチ2回で出来る黄色が出ない濃いめのホワイトカラーにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    頭皮もすごく染みたりせずに終われたので安心しました!

色が抜けたらまたご相談頂けたら幸いです✨
    気になれば暗いカラーの残留部をもう一度ブリーチ出来たらより透けたホワイトに出来ますので、そちらも併せてご相談ください🙇‍♂️

年末可愛いカラーで楽しんでくださいね😊
    また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2022年12月26日
  • kさんの口コミ

ブルーブラックから半年放置した髪にブリーチ+ワインレッドをオーダーしましたが、とっても綺麗に入れてくださいました。昔、普通のブリーチ1回でちぎれまくった髪質でもサラッサラで嬉しいです。1週間経って色は落ちてきましたがムラもありません。
    カウンセリングもすごく丁寧で、施術中も良い感じにお話したり放っておいてくれるので過ごしやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

• すみっこさんの口コミ

ただでさえタイトなスケジュールをお願いしたのに快く受け入れて下さり、的確な施術をしていただきました。
    お店の場所が分かりにくいですが、行く価値ありだと思います!
    人柄も優しく、真面目に取り組まれていて安心しておまかせできました。

• KANAEさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、髪へのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました。細やかなところまで気を使ってくださりとても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す