伊藤卓 (beyond)

痛まず理想の髪色に☆トリートメントブリーチダブルカラー☆ダメージレス☆原宿☆当日予約お友達と二人も可☆インナーカラー、グラデーションカラーもオススメ☆

トリートメントブリーチについては以下の記事をご参考ください!

スタイルはインスタグラムもご覧ください!

ご覧いただきありがとうございます(^^)

原宿、表参道の美容室で10年スタイリストをしております伊藤です
期間限定で全メニューオフプライスでのご案内をしております!
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、トリートメントブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非
人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります!

カラー剤、パーマ剤ともに髪に最小限のダメージで可能な薬品を使っております!

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で高濃度集中補修トリートメント+リペアカット(枝毛のみ切るカット)の組み合わせメニューが70%offになっておりますので、気になさっている方は是非!

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

不明点はメッセージまでお問い合わせ下さい!!

美容師のスタイル

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前4-28-14シャンゼリゼ原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• さえ

2017年02月06日

カットトリートメントをお願いしましたが、丁寧に細かく確認してくれて、とても可愛く仕上げてくれました。大満足です。

気さくな方で人見知りの私でも気まづくなかった(笑)
    また来ます。

• shiho

2016年06月20日

前日の夜遅くに時間変更を対応してくださって
    とてもサラサラになりましたし、
    みなさん優しくて嬉しかったです!
    つぎはカラーお願いしたいです!

• 小川萌夏

2016年05月21日

担当の美容師さんだけでなく、アシスタントさんの対応まですてきでした!!
    カットは自分でするアレンジなどにも合わせて考えてくださいましたし、スタイリングの方法やヘアオイルの紹介もしてくださって、きてよかったなって思いました!
    急だったのにありがとうございました⭐️