伊藤卓 (beyond)

当日OK☆ケアブリーチ☆人気のインナーカラー☆ダメージレス☆原宿☆お友達と二人も可☆ハイライト、グラデーションカラーもオススメ☆

ケアブリーチについては以下の記事をご参考ください!

スタイルはインスタグラムもご覧ください!

ご覧いただきありがとうございます(^^)

原宿、表参道の美容室で10年スタイリストをしております伊藤です
期間限定で全メニューオフプライスでのご案内をしております!
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非
人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります!

カラー剤、パーマ剤ともに髪に最小限のダメージで可能な薬品を使っております!

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で高濃度集中補修トリートメント+リペアカット(枝毛のみ切るカット)の組み合わせメニューが70%offになっておりますので、気になさっている方は是非!

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

不明点はメッセージまでお問い合わせ下さい!!

beyond
東京都渋谷区神宮前4-28-14シャンゼリゼ原宿3F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
火曜日以外

口コミ・評判

• さえ さんの口コミ

カットトリートメントをお願いしましたが、丁寧に細かく確認してくれて、とても可愛く仕上げてくれました。大満足です。

気さくな方で人見知りの私でも気まづくなかった(笑)
    また来ます。

2017年02月06日
  • shiho さんの口コミ

前日の夜遅くに時間変更を対応してくださって
    とてもサラサラになりましたし、
    みなさん優しくて嬉しかったです!
    つぎはカラーお願いしたいです!

2016年06月20日