伊藤卓 (beyond)

当日OK☆ケアブリーチ☆人気のインナーカラー3000円☆ダメージレス☆原宿☆お友達と二人も可☆ハイライト、グラデーションカラーもオススメ☆

スタイルはインスタグラムもご覧ください!

ご覧いただきありがとうございます(^^)

原宿、表参道の美容室で10年スタイリストをしております伊藤です
期間限定で全メニューオフプライスでのご案内をしております!
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非
人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります!

カラー剤、パーマ剤ともに髪に最小限のダメージで可能な薬品を使っております!

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で高濃度集中補修トリートメント+リペアカット(枝毛のみ切るカット)の組み合わせメニューが70%offになっておりますので、気になさっている方は是非!

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

不明点はメッセージまでお問い合わせ下さい!!

beyond
東京都渋谷区神宮前4-28-14シャンゼリゼ原宿3F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
火曜日以外

口コミ・評判

毛先にカラーを入れてもらいました!
    当日予約だったにもかかわらず、丁寧な対応で、私に合う色を勧めてくれてとてもよかったです!
    友達から好評で、わたしもとても髪色気に入ってます!またお願いします!

• ユイ さんの口コミ

全ての施術がとても丁寧でよかったです。オススメのカラーやカラーの仕組みについて詳しくも教えていただけて、参考になりました。綺麗に染めていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報