beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓の掲載

明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩8分

beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓のメニュー

beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓のフォト

beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓の口コミ

みのりさんの口コミ

急遽前髪カットだけをお願いしたのですが、迷って時間が遅れたにも関わらず、快く出迎えて下さって、自分でセットできる前髪を作ってくださいました☺️前回失敗されちゃった部分等も直して頂いて、本当に感謝です🙇🏼🙇🏼次回は髪質改善に伺いたいと思ってます🐶ありがとうございました🙌

ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットのベースがまだまだ整うにはお時間かかりそうですので、前髪カットついでにまた整えれるようにしますね✨
    髪質改善酸熱トリートメントもご興味あれば割引中ですので是非😊
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年10月26日
  • renaさんの口コミ

毛先にユニコーンカラーを入れていただきました。難しいと思っていた青系の色が綺麗に入って感動しています。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• クラウンさんの口コミ

かわいいカラーありがとうございました!

beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓のアピールポイント

当日予約OK⭐︎ブリーチデザインカラーや髪質改善で予約殺到⭐︎インスタでも大人気★ユニコーンカラーお任せ下さい☆原宿★お友達と二人も可☆期間限定で楽しめるポイントカラーエクステもオススメ☆

ブリーチデザインカラー、ハイダメージ毛の髪質改善はお任せください!

超人気のユニコーンカラーやブリーチを繰り返したハイダメージ毛もまとまる酸性ストレート、酸熱トリートメントも超割引しております!
期間限定のポイントカラーエクステメニューもお得です✨

他にもお得なクーポンを限定でご案内☆

人気メニューのため割引率が変わることもございますのでお早目のご検討をお願い致します🙇‍♂️

スタイルはインスタグラムもご覧ください!

改めて、ご覧いただきありがとうございます(^^)

原宿、表参道の美容室で10年以上スタイリストをしております店長の伊藤です😊
期間限定で全メニューオフプライスでのご案内をしております!
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください✨

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非
鬼滅の刃、鬼滅カラーや呪術廻戦などの人気アニメモチーフのアニメカラー等、人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります!

カラー剤、パーマ剤ともに髪に最小限のダメージで可能な薬品を使っております!

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で特別髪質改善メニューも取り揃えております✨

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

不明点はメッセージまでお問い合わせ下さい!!

beyond-E所属・ブリーチ毛も改善⭐︎ デザインカラー伊藤卓のプロフィール

原宿、表参道のヘアサロンにて美容師スタイリストをしております。

モデル価格ではやりにくいデザインカラーもミニモ価格で対応させていただいております。

スタイルなどはinstagram→suggusan410
をご覧下さい!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
ケアブリーチを使ったデザインカラー、オリジナルのグラデーションインナーカラーもお試し下さい!
ディレクター

beyond-Eの情報

beyond-E

東京都渋谷区神宮前4-26-16原宿Hビル2F (地図

明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩8分

原宿 明治神宮前 表参道

原宿・明治神宮前駅
火曜日以外

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

beyond-E付近の駅の美容室・美容院を探す