インナーカラーなら絶対可愛くなります☆人気のインナーカラー3000円トリートメント付☆ユニコーンカラークーポンも☆原宿☆お友達と二人も可☆グラデーションカラーもオススメ

独自開発のソフトケアブリーチがオススメ!
94%ダメージレスのケアブリーチがさらに優しく☆
金髪にならずにグレージュカラーにしたい方、色落ちも明るくなりすぎずおすすめです!

春休み限定☆
人気メニューをminimo価格から更に〜3000円オフにしております
例ケアブリーチダブルカラー¥19440→10500(ミニモ価格)→今だけ7500☆
カラーエクステも始まりました!

スタイルはインスタグラムもご覧ください!

ご覧いただきありがとうございます(^^)

原宿、表参道の美容室で10年スタイリストをしております伊藤です
期間限定で全メニューオフプライスでのご案内をしております!
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非
人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります!

カラー剤、パーマ剤ともに髪に最小限のダメージで可能な薬品を使っております!

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で高濃度集中補修トリートメント+リペアカット(枝毛のみ切るカット)の組み合わせメニューが70%offになっておりますので、気になさっている方は是非!

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

不明点はメッセージまでお問い合わせ下さい!!

beyond
東京都渋谷区神宮前4-28-14シャンゼリゼ原宿3F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
火曜日以外

毛先にカラーを入れてもらいました!
    当日予約だったにもかかわらず、丁寧な対応で、私に合う色を勧めてくれてとてもよかったです!
    友達から好評で、わたしもとても髪色気に入ってます!またお願いします!

• あんちゃん さんの口コミ

店員さんの方々が最初から最後までに丁寧に色々やってくれてました。
    また来ます。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報