原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

• なさんの口コミ

接客がとても丁寧で話もほかの美容院より弾んで楽しい時間を過ごせました!!仕上がりも理想の髪型で大満足です^^*

• 加奈子さんの口コミ

ブリーチ毛のくせ毛で悩んでいましたが、サラサラにしていただきました。これで梅雨を乗りきります!ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

急遽前髪カットだけをお願いしたのですが、迷って時間が遅れたにも関わらず、快く出迎えて下さって、自分でセットできる前髪を作ってくださいました☺️前回失敗されちゃった部分等も直して頂いて、本当に感謝です🙇🏼🙇🏼次回は髪質改善に伺いたいと思ってます🐶ありがとうございました🙌

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットのベースがまだまだ整うにはお時間かかりそうですので、前髪カットついでにまた整えれるようにしますね✨
    髪質改善酸熱トリートメントもご興味あれば割引中ですので是非😊
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年10月26日
  • renaさんの口コミ

毛先にユニコーンカラーを入れていただきました。難しいと思っていた青系の色が綺麗に入って感動しています。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• Eさんの口コミ

かわいいカラーありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

店員さんの方々が最初から最後までに丁寧に色々やってくれてました。
    また来ます。

• 杏実さんの口コミ

ご丁寧で初心者の方にオススメしたいと思いました!

• 悠香さんの口コミ

素敵なカラーにしていただけました!

• ミクさんの口コミ

突然のプラン変更も素早く行って下さいました
    ありがとうございます

また、機会があればよろしくお願いします。

• ユイさんの口コミ

全ての施術がとても丁寧でよかったです。オススメのカラーやカラーの仕組みについて詳しくも教えていただけて、参考になりました。綺麗に染めていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

20代後半

毛先にカラーを入れてもらいました!
    当日予約だったにもかかわらず、丁寧な対応で、私に合う色を勧めてくれてとてもよかったです!
    友達から好評で、わたしもとても髪色気に入ってます!またお願いします!

• さえさんの口コミ

カットトリートメントをお願いしましたが、丁寧に細かく確認してくれて、とても可愛く仕上げてくれました。大満足です。

気さくな方で人見知りの私でも気まづくなかった(笑)
    また来ます。

• shihoさんの口コミ

前日の夜遅くに時間変更を対応してくださって
    とてもサラサラになりましたし、
    みなさん優しくて嬉しかったです!
    つぎはカラーお願いしたいです!

• 小川萌夏さんの口コミ

担当の美容師さんだけでなく、アシスタントさんの対応まですてきでした!!
    カットは自分でするアレンジなどにも合わせて考えてくださいましたし、スタイリングの方法やヘアオイルの紹介もしてくださって、きてよかったなって思いました!
    急だったのにありがとうございました⭐️

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す