原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

• すみっこさんの口コミ

ただでさえタイトなスケジュールをお願いしたのに快く受け入れて下さり、的確な施術をしていただきました。
    お店の場所が分かりにくいですが、行く価値ありだと思います!
    人柄も優しく、真面目に取り組まれていて安心しておまかせできました。

• KANAEさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、髪へのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました。細やかなところまで気を使ってくださりとても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仕上がり、接客、雰囲気、人柄すべて素晴らしかったです!施術はもちろん、細かなお気遣いやお声掛けも気持ちがよく、想像以上価格以上の満足度でした^^上京し、初めての美容室でしたがこれからもお願いしたいなと心から思いました。この度はありがとうございました!

技術も接客も細かいところまで対応してくださり全て完璧でとても快適に過ごせました。
    また次回もお願いします!

• はるさんの口コミ

とても良かったです!
    今まで沢山の美容院で施術してもらいましたが、上位に入るくらい気に入りました!
    大きいサロンというわけではなくどちらかというとこじんまりとしている感じでしたが、とても落ち着きました。
    髪色も私の下手くそな説明を感じ取ってくれて、思い描いていた髪色になって、普段巻かないといったら今日は巻いてみましょっか!といってとても可愛く仕上げてくれました!とても新鮮でした!
    またお願いしたいです^^

• のぞみさんの口コミ

人生初フェイスフレーミングでしたが、可愛くカラーしていただき大満足です!
    こじんまりとしていて変な緊張感もなく、リラックスしながら施術をお願いできたかと思います😊
    髪の状態をよく見て、綺麗に色が抜けるよう調整して下さり、最初から最後までとっても丁寧でした^^
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• m_shさんの口コミ

事前にヘアスタイルについて色々お伺いしたいことがあったので沢山聞いてしまいましたが全て丁寧にお答えして下さったので安心できました。施術や接客も丁寧で親切でした。仕上がりも希望通りしてくれて満足です、ありがとうございました!

本日はありがとうございました😭
    めっちゃ可愛い色にして頂いて嬉しいですー!!ありがとうございました💞

• ひかりさんの口コミ

ありがとうございました!急に前日の夜に思い立って予約したのに丁寧な対応ありがとうございました…!一度のブリーチでも可愛くしていただいて感謝しかないです。また伸びたらお伺いしようと思います🥰

• ベポ子さんの口コミ

今迄行った美容院で全てにおいて一番良かったです。
    オーダーについては親身になって聞いてくださり、相談もしっかり乗ってくれてオーダーに忠実に再現してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。

個人的に美容院特有のとりあえず場を繋げるだけの疲れる世間話は苦手なのですが、それは一切してこなかったのも有り難かったです。

また利用させて頂きます。

• hitomiさんの口コミ

本日も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    髪の悩みやなりたいスタイルについての相談も丁寧に対応して下さいます。
    また癖が出始めたら伺わせて頂きます!

• 心愛さんの口コミ

前日の夜遅くに予約させて頂いたにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    デザインも色味もドンピシャでめちゃめちゃ可愛かったです!色落ちした時はまたお願いします!

酸性トリートメントは初めてでしたが、今までの履歴等カウンセリングもしっかりして頂き、最後まで丁寧な施術でした。色々なアドバイスも頂いたので、実践してみようと思います。
    また、自分で髪の毛を乾かしてもすっきりまとまり、とても満足しています!
    リーズナブルなので、お試しでやってみたいという人も挑戦しやすいなと思いました。
    また、癖が出てきたら伺いたいなと思います。

• 吉田さんの口コミ

サラサラになりました!カットでは追加のお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました(╹◡╹)接客も施術も大満足です!髪質が気になりだしたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• Lilさんの口コミ

この度も大変お世話になりました☆

過去には、このエリア界隈のサロンもかなり制覇しておりましたが、伊藤さんのスキルは素晴らしく、複雑な履歴の私のヘアであろうと、スピーディーに的確に仕上げてくださいます。

次回お伺いするまで引き続きホームケア努力しますね^ ^

念願のレインボーカラー、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    メッセージのやり取りからとても親身にアドバイスいただき、安心して伺うことができたし、お店では楽しく会話していただいたり、各所で気遣っていただき、長い施術時間も楽しく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました😊

色々とご希望のスタイルや、ご要望をお伝え頂けたのでご満足頂ける仕上がりに出来たので、本当にありがたく思います😊
    またご相談頂けたら幸いです🙌

次回もご来店頂けるのを、楽しみにしております✨

• emzさんの口コミ

来て大大大正解でした🔆パーマを残しつつボリュームをしっかり抑えたいという難しいリクエストに応えていただき、理想通りの髪型にしていただきました!
    また接客も、次の施術は何を行うか、お手洗いのことなど、伊藤さんから細かく声掛けを下さって、居心地が良かったです。
    一対一での施術なので、バタバタ周りを忙しなく動かれたり、指示が曖昧なまま放置…なサロンが苦手な私にはぴったりでした。
    また機会があればお願いしたいです🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました❕💙

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂き本当にありがとうございました😊

ブリーチを施されている毛先や通常の状態も考慮して、緩めにとお伝え頂けたのでこちらとしてもやりやすく、ご希望に添えることができて安心しております😊

言いづらいこともまたご相談頂けたら嬉しいです✨
    よろしくお願い致します🙌

• りさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず親身にご相談に乗っていただき、素敵な髪色にしていただきました‼︎丁寧なやり取りで、私の要望に応えつつ提案をしていただけたので当初のイメージより良い仕上がりで大変満足です。また、訪れたいです。ありがとうございました‼︎

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂き本当にありがとうございます😭
    色々とご相談頂けたので、ご満足頂けるスタイルになれて、本当に感謝しております✨

またご相談頂けたら嬉しいです🙌
    よろしくお願い致します✨

• ふぃーさんの口コミ

ホワイトブロンドにオーロラカラーを入れたく画像も見せてお願いしましたが、ホワイトアッシュ?(というよりグレー)で暗めの仕上がりになりました。
    これはこれでオシャレで可愛いと思いますが、今回したかったカラーとはかなり違いましたし、色落ちしたら元の画像のようになると言われましたが1週間たってもその様子は見られず、カラーした直後が理想の色味になるようにお願いしたはずです。
    ブリーチの抜け具合や色の出し方でこの色にされたようですが、それであればカラー剤乗せた後ではなく事前にどういった仕上がりになるのか説明頂きたかったです。
    オーロラカラーの入り方はとても綺麗なのに少し残念です。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありません😭

今回、ユニコーンカラーを施すタイミングで、淡い水色を表現するためベージュ系の仕上がりではなく、全体的にホワイトグレー系を染めさせて頂きましたが、結果的に御希望のスタイルを叶える事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    今回のような口コミは本当にありがたく、自身のためになるので、わざわざありがとうございました🙇‍♂️

また改めて、皆様のために喜んで頂けるよう努めてまいります。
    担当させて頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️
    改めて、ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

髪が柔らかくなりました😭とても優しい方でこちらのお願いにも対応して頂けました😌

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す