ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンの掲載

松戸駅/上本郷駅

ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンのメニュー

ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンのフォト

ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンの口コミ

• yuuunaさんの口コミ

初めてでしたがスタッフの方との会話でリラックスして施術することができました。接客も良くとても丁寧に対応して頂けました。また次もお願いしたいと思います!

ルルビューティー 瘦身サロンさんからの返信

ゆうな様この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年2月23日
  • とさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

ルルビューティー 瘦身サロンさんからの返信

ありがとうございます😊またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月20日
  • terumiさんの口コミ

初体験のエステでした。清潔な店内と、素敵なセラピストの女性に迎えられ不安だった施術も気持ちがよく、帰宅する際足が自分のものではないように軽やかで、走ったら早そう(笑)
    丁寧な施術と説明とアドバイスに、次回はいつ行こうかと考えながらの帰宅でした。
    また明日から頑張れます!お世話になりました😊

ルルビューティー 瘦身サロンさんからの返信

この度数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    もし力加減の強弱にご希望がございましたら
    担当スタッフになんでもお申しつけくださいね★
    またいつでもご来店くださいませ!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年2月9日

ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンのアピールポイント

コロナ対策実施中🍀🍀4月キャンペーンメニュー安くなっています、是非この機会にいろいろお試してください。スタッフ一同お客様のご来店をお待ちしております♪

🌼 経絡ダイエットコースで5〜10kg痩せます。体の毒素をごっそり排出🌼ダイエット・ボディライン・美肌・体質改善、お任せください🌼アトピー肌・アレルギー体質、体調不良の方も受けられます🌼

🌺一度の施術で効果を実感❗️🌺

体験すればわかります‼️

驚きの体感‼️

お陰様で、年齢や体質を問わず、10~80代まで、たくさんのお客様の施術をさせていただいております🌺
体の浮腫み、セルライト、老廃物だけなく、知らず知らずのうちに体内に溜まっている毒素⚠️
「有害化学物質」や「重貴金属」も体外へ排出を促進🎀
アトピー肌・アレルギー体質、体調不良の方も受けられますのでご安心くださいませ🌼

ルルビューティーサロン所属・ルルビューティー 瘦身サロンのプロフィール

昔からエステ大好きで5年前からこの仕事初めました、天職と思ってます^_^
松戸駅ビルと西川口駅で店やってます、ぜひ一度ご来店ください♪

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
フェイシャル、全身ハンドマッサージ、足つぼなど行っております。 肌荒れやダイエットなど、一時的な改善より、どうやったキレイになれるのか、原因を突き止め、お客様と二人三脚で改善していくことが好きです^_^
旅行 料理
認定エステティシャン

ルルビューティーサロンの情報

ルルビューティーサロン

千葉県松戸市松戸1228-1松戸ステーションビル403号室 (地図

松戸駅/上本郷駅

松戸駅