ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の掲載

松戸駅2分

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店のメニュー

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店のフォト

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の動画

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

• ころさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るい接客と共に、1から丁寧に教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    想像以上にトーンが上がり、話す時や笑う時口元を隠さない生活になれてとても嬉しいです☺︎
    今後もよろしくお願いします!

ころ様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキな口コミ投稿に感謝感激です♪

人生初のセルフホワイトニング♪
    効果があり気に入って頂き光栄です。
    今後もまだ白くなると思いますが堂々と可愛い笑顔で口元隠さず笑ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ホワイトニングもすぐに効果がでてとても満足しています!
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

また嬉しいお言葉に感謝感激です♪

少しご自宅が遠いのにも関わらずご来店くださってとても嬉しかったです。
    効果も感じて頂き喜んでくださり良かったですよ♪
    またホワイトニングしたいな、なーんて思った時にはご連絡くださいね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年4月1日
  • はなさんの口コミ

一回目で効果を実感できました!
    これからお試しで通ってみようと思いまーす

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日はwhiteningbeauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。またステキな口コミに感謝感激です♪
    一回の施術で効果抜群でしたね!
    まだまだ白くなると思いますが白くなった歯を維持キープさせるためにコーティングを分厚くしていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしてますね♪

返信日:2024年4月1日

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No. 1人気口コミ・効果抜群✨セルフホワイトニングサロン選びに絶対に失敗したくないお客様是非ご来店ください🦷期待を越えさせて頂きます🥰

【歯科医連携の歯を白くする専門店】
地域No.1!人気・口コミ・効果抜群⭐️

【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】
セルフホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端セルフホワイトニング薬剤が国内初で使用可能に‼️

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します🦷

当店は【PLATNUM Lab.】公式認定サロンです!

【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】
により安全で高品質な世界最先端のセルフホワイトニング薬剤をお客様へ独占紹介することが出来るようになりました✨

~セルフホワイトニングシステムとは~

○セルフホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取

■私たちはセルフホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します🌈

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩8分圏内の全国都道府県に出店拡大中

メニュー内容
①白さお約束コース
【プレミアムセルフホワイトニング】
60%以上の方が選択します!
合計8回2来店(1回8分照射)17600円※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないセルフホワイトニング効果を実感~セルフホワイトニング先進国USAで FDA承認済み世界最先端セルフホワイトニング薬剤で最高のセルフホワイトニング効果をお約束します。業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!

②白さ体験コース
【ライトプレミアムセルフホワイトニング】
30%以上の方が選択します!
合計6回2来店(1回8分照射)13200円※ジェル代別途

~まずは2来店でセルフホワイトニング効果を体感~FDA承認済み世界最先端セルフホワイトニング薬剤で最高のセルフホワイトニング効果を体験できます。当サロンだけのセルフホワイトニングシステムをご体感ください。

③お手軽セルフホワイトニングコース
【ナチュラルセルフホワイトニング】
3回(1回10分照射)2970円

セルフホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによるW効果のセルフホワイトニングをご提供します。

④パーフェクトプレミアムセルフホワイトニング
【ダブルプレミアムセルフホワイトニング】
合計20回4来店(1回8分照射)44000円※ジェル代別途

~たっぷり4来店で理想のセルフホワイトニング効果を実感~セルフホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端セルフホワイトニング薬剤で最高のセルフホワイトニング効果をお約束します。業界初のセルフホワイトニングシステムで歯科と同等レベルの白さへの挑戦と満足度をお約束します!

⑤フェイシャルエステ細胞活性LED高濃度フェイシャルパック
合計30分 2970円

LED照射で細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容液成分の効果を最大化するフェイシャルです。

⑥スカルプケアLED高濃度スカルプエッセンス
合計30分2970円

LEDを照射することにより細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。

当店のメニューはセラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。セルフホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。その他セルフホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。

私たちはセルフホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました✨

「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております‼️

これからも一人でも多くのお客様に「私が通ってる自慢のセルフホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」としてあり続けられるよう努力して参ります。
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております💁‍♀️

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店のプロフィール

ホワイトニングビューティー松戸店にご来店頂いた全ての方に✨最高のおもてなしを提供致します‼️
皆様を最高の笑顔に出来ます様に😊

業界最高評価の効果を実感して頂けます✨  とても照射時間がもっとも必要です。  当店ではこの低価格で照射時間が長く3色同時に出せるハイパワーマシーンでの大人気 LEDとなっております。
ゴルフ
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

ホワイトニングビューティー松戸店の詳細情報

ホワイトニングビューティー松戸店の内観・外観1

ホワイトニングビューティー松戸店の内観・外観2

ホワイトニングビューティー松戸店の内観・外観3

ホワイトニングビューティー松戸店

千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸602号室 (地図

松戸駅2分
松戸駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す