菜摘 ハイライト/パーマの掲載

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

菜摘 ハイライト/パーマの口コミ

• Nさんの口コミ

年末のお忙しい中、丁寧に施術してくださり
    写真を見せてお願いした髪色に近づけて下さり、さらにヘアスタイルまで可愛く仕上げていただきました。
    施術もテキパキと素早く、安心してお任せすることができました。

• まさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーもとっても素敵な色になりました。
    職場の関係でもしかするともう少し暗くないとまずいかもしれないという心配もしっかりお聞きして下さり、アフターケアの案内までありがとうございました。
    ヘアカラーは特に問題なさそうでした。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方も丁寧にありがとうございました。

• しゅりさんの口コミ

予定通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みとさんの口コミ

私の髪質に丁寧に向き合っていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。

• りさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    何年かぶりに短くしていただいて、全く想像つかなかったのですが、とても可愛くしていただけて満足です!!
    セットがんばります!!

お店の雰囲気もよく個人的にとても好きな雰囲気でした!
    また行かせていただきます!!!

菜摘 ハイライト/パーマさんからの返信

先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    ばっさりボブの長さにカットさせていただきました!

お仕上がり雰囲気喜んで頂けてよかったです🥰
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • れいなさんの口コミ

オーダー通りの髪型で大満足です♡
    髪色の相談も親身になって聞いていただき、お話もすごくしやすくいい時間を過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよく、今までで1番というくらいで、ウトウトしっぱなしでした😂
    仕上げも髪を巻いていただき、可愛くセットしていただいたおかけで、とても気分良く帰ることができました♡!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• arisaさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、コテ巻き風にとお願いすると、ゆるふわにかけてくれてすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です!お手入れの仕方やセットの仕方も教えて頂き、対応がとても丁寧でした(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた気がしました♪♪また通いたいと思わせてくれる素敵な美容室さんです!!

• ゆうきさんの口コミ

カラーについての説明も丁寧にしてくださいました。
    満足のできるカラーになりました、ありがとうございました!!

• ひまりさんの口コミ

理想のカラーに染めていただきありがとうございました。
    また、染めるときはよろしくお願いします
    施術もスムーズでよかったです。
    ありがとうございました

仕上がりは丁寧にして頂きました。
    ただ気になったのが、ドライヤーを当てる際、上からではなく横から当てるので、頬が熱かったです。同時に耳元で風が鳴るのでとっさ的に仰け反ってしまう事が多々ありました。
    ダブルでドライヤーをして頂きましたが、もう一人の方は上から当てていたので、左右で快、不快が分かれました。
    今まで、ドライヤーの当て方など気にもしなかったので、きっと上から当てるのが正解なんだと思うのですが、もし横から当てるなら顔に当たらないようにするとか、あるんだと思います。
    もう一度、基本に忠実にされたらいいのかなと思いました。

即日予約の対応をして下さいました!
    自分が想像してたのとは違ったのですが
    とっても綺麗な色に染めていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ユイカさんの口コミ

とっても気に入りました、ありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

ほとんどお任せにしていただいたのにも関わらず、とっても満足のいく仕上がりでした✨
    バレイヤージュ大好評です!笑
    担当していただいた方含めスタッフの皆様とても素晴らしい対応で来て良かったなと思えるお店でした!
    また来月もよろしくお願いします😊

• Suu.さんの口コミ

理想通りの綺麗な仕上がりで非常に満足しております😌
    サロン内も素敵な空気感でした。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• 柚花さんの口コミ

すごく綺麗なハイライトを入れて頂いて、とても満足しています!!
    初めてのブリーチ、ハイライトだったのですが、とっても上手で友達に沢山自慢しちゃいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• shi.さんの口コミ

丁寧に色見本を見せてくれて色味の説明や
    私の今の髪の毛にはどのカラー剤が良いかの説明もあり
    料金のお話もしっかりしてくれたので好感が持てました
    その他にも気さくにお話してくれたので楽しかったです

仕上がりもお願いした通りで色が入りづらかったようで
    追加で塗り直してくれたりと丁寧でした
    また何かあったら是非お願いしようと思いました。
    ありがとございました

• あかりさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした。
    髪色もとても丁寧に相談してくださいましたし、事前に画像も送ることもできて、良かったです!
    シャンプーは本当に気持ちよかったです。

• homebodyさんの口コミ

前回の施術時+1600円のカラー剤を使い、今回の予約時にも前回と全く同じと希望しましたが予約時には3300円と説明を受け、当日になり+1600円かかる旨説明を受けました。忘れてしまっていたので、予約時に一言いただけると分かりやすかったかなと思います。

施術後、外に出て自然光に当たった時に毛先が黒く染まっている部分と赤茶けて浮き出ている部分と色ムラが見られ、前回より染まりが甘いような気がしたためそのままお店に戻り、同日中にやり直しをしていただきました。
    前回と「同じ仕上がり」を希望したつもりだったのですが、自分の髪のコンディションもあり前回と同じ配合では前回よりも茶色っぽく仕上がってしまったようです。
    私の認識不足とご相談時の説明不足が一番の原因なのですが、「薬の配合が全く同じ」なのではなく「染まり方・色の出方を前回と全く同じに仕上げてほしかった」ので、そのあたりを事前にお話ししていただけると分かりやすいと思いました。

お店に戻った時にはすぐに対応してくださり、迅速で誠実なご対応に感謝しています。
    受付の方に「お時間大丈夫ですか?」と聞かれ「大丈夫じゃないです」とは言えませんが出来るだけ早めに終わらせたい旨をお伝えしたところ、ご担当の浅井さんから「15時くらいまでにはお店を出られると思います。」と具体的に時間を提示してくださり助かりました。

お話のすれ違いで、何度もお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、気持ち良いご対応で私の意見も聞きながら染め直しをしてくださり本当にありがとうございます。2度目の染めた感じはイメージ通りでした。

たびたび申し訳ありませんでした。また必要な時にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• やどんさんの口コミ

家に帰って改めて髪色見たら理想の色でびっくりしました😳
    ブリーチしてよかったですまた行きます🤤

• MOMOさんの口コミ

本当に理想の通りのカラーにして頂きとってもハッピーです🧡ありがとうございます!
    説明も施術もとても丁寧で、またカラーをお願いしたいです。

菜摘 ハイライト/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    今回赤味を消すためにアッシュのお色を使って
    明るくさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

返信日:2020年10月2日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN付近の駅の美容室・美容院を探す