💅Nail Boutiqueの掲載
💅Nail Boutiqueのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 💅Nail Boutique

3.9

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

💅Nail Boutiqueの口コミ

3.9

当日予約しましたがスムーズに施術していただきました。ちゃんと2度塗りしていただき、仕上がりも綺麗です。春色の桜カラー2色をお願いしました。試し塗りも3色していただいたので納得のいくカラーを選べたことにも感謝です。

• 紗綾さんの口コミ

早いのに丁寧にやってくださって、仕上がりもとてもきれいでした!

担当の方が新人の方だったから安かったのでしょうか?
    しかし、90分のコースで120分以上かかりました。

またネイル中にずっとため息をついておられて、
    心配になりました。

結果的に仕上がりもガタガタの爪で
    料金も間違えていて
    ???となってしまいました。

• えいえいさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!
    どんなデザインにするのかすごく悩んでましたが、丁寧に相談いただいて可愛いデザインでもらうことができました!
    コスパも良いのでまた行きたいです。

• ⭐️さんの口コミ

オフをすごく丁寧にやっていただけました😖
    痛くないですか?と聞いていただけて、色も何回か試させていただけました!
    今までで一番丁寧な対応でした!!また行きます!!

ハンドネイルお願いしました。一生懸命施術して下さったと思うので悪く書きたくないのですがオフも爪切りも形作りも塗り方も自信がなさそうに感じ心配でした。そして言葉も通じない。。今まで色んなサロンに行き様々なネイリストさんにネイルお願いしましたが、オフが痛くて深爪の指が出来てしまった記憶だけが残ってしまったネイリストさんです。

• りりさんの口コミ

急な予約でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました🌸
    確かイノさんという方でしたが対応も丁寧だったし、施術も頑張ってくれたので大満足です💕🐱
    どうもありがとうございました✨

• Bibiさんの口コミ

『練習中』の方の施術を避けたい中『練習モデル』と記載のないお安い価格と高評価のこのサロンを見つけこの度予約致しました。予約完了後届いたメッセージには『練習中のため』と記載があり後出しに感じました。が、最大高評価の5.0だったので信用してお店に伺いました。担当してくださる方とは別に途中からもう1人のスタッフの方がいらして片手ずつの2人同時施術となりました。広めのスクエアでお願いをしておりましたが、途中から施術して下さってる片手はほっそいスクエアや丸の形になったりはみ出していたりボコボコしていてセルフネイル以下の仕上がりでした。左右非対称でこうなるのなら最初の担当の方に終始施術して頂きたかった。最後に気になるところはないか聞かれる間もなく写真撮影とお会計になり気になる点を申し上げるタイミングがなかったです。練習中のために返金対応はないようですし、これで約¥9000という値段と高評価なのは非常に気になります。

• 悠希子さんの口コミ

とくにお話などはしませんがら無駄なく仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

当日の予約でしたが、スムーズに対応してくださりまた丁寧に施術してもらえて嬉しかったです

今日この店に行って作った爪は本当に満足していて、本当に雰囲気いっぱいの秋色の爪が好きで、最初はどの色を選んだらいいのか悩んでいたので、親切できれいな店員のお姉さんがとてもきれいでかわいい色を推薦してくれて、心を張って塗ってみてくれて、本当に好きです!ぜひ皆さんにおすすめです

とても可愛くして頂きました!おススメです!

凄く丁寧でこのみの爪にしてもらいました!

細かい要望にも完璧に対応してくれました!
    早くて丁寧だし、施術中もとても気を使って頂けて居心地がとても良いです。
    次もぜひお願いします🙇‍♀️

今日作った仕上大好きで、本当に可愛くて、お店のお姉さんたちも親切で可愛くて、修理した爪の形もきれいで、とても楽しい予約で、また約束したいです!次回が楽しみです!

初めてのネイルでしたが可愛く仕上げていただ きました! またお願いしたいです! 施術もスムーズで心地よかったです。

デスクワークでパソコンなどしますが、毎回綺麗に残っています!いつもありがとうございます!

とても丁寧な接客です
    ありがとうございます
    またきます

仕上がりに満足してます♩

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す