NA.YUKI Nail Salon新宿店💅Nail Boutique
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

- 掲載者がピックアップ

のえるさんの口コミ
当日の朝の急な予約でしたがメッセージのやり取りもスムーズでとても良かったです。メッセージで練習と送られて来て正直不安があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました!パーツも可愛いのがありすぎてたくさんつけてこの金額だったらめちゃめちゃ良いです。長ネイルのゴテゴテが当分できなくなるので最後のネイルをここでやってもらえてよかったです!フィルインも初めてだったのですがめちゃ綺麗にオフしてもらって満足すぎてます!次ゴテゴテネイルする時はまた利用したいです^ ^
来店日:2024年1月29日来店回数:2回
Nさんの口コミ
イメージ通りにしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2026年9月24日
藍子さんの口コミ
丁寧なかたでした。ありがとうございました。
来店日:2026年9月23日
さきさんの口コミ
持ち込みデザインを予約したんですが、 希望に沿ったデザインをしてくれました! ありがとうございました^_^
来店日:2026年9月22日
美佳さんの口コミ
1年以上通ってますが、早くて丁寧でもちもよく大満足です!
来店日:2026年9月22日来店回数:9回
、さんの口コミ
皆さん予約しないほうがいいです。 ネイルしてもらい2日後に親指に亀裂を見つけ 連絡をすると元々亀裂があったとのこと。 確認、伝達もなく補強もされずお直しも有料とのこと。 いっていただけてたら補強ももちろんしてもらいたかったです。 その後連絡を取り合うもお客様は有料でも施術はしないとのこと。 こんな最低なネイルサロンないです。
来店日:2026年9月18日来店回数:4回
💅Nail Boutiqueさんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 事実関係について、一部誤解がございますのでご説明いたします。 担当スタッフに確認したところ、施術時には親指の自爪に元々亀裂がございました。亀裂部分は可能な限り削って処理し、残っていた部分もごくわずかであったため、別途料金をいただく必要はないと判断し、サービスとしてジェルで補強しております。 施術完了時には亀裂のない状態で仕上がっており、お客様ご自身からも、施術後には亀裂がなかった旨のお話をいただいております。ただし、亀裂があったことや補強したことについて十分な説明ができていなかった点は、当店としても説明不足であったと認識しております。 その後、施術から2日後に亀裂が生じたとのことですが、施術後に生じた自爪の亀裂は、指先の使い方や外力・負荷・衝撃等の影響により生じる場合がございます。なお、原因にかかわらず、自爪自体の亀裂は当店では無料お直しの対象外です。 また、今回のメニューはジュニアネイリストによる施術であり、ご予約時にもお直し・返金等はお受けしていない旨を記載しております。そのうえで今回は例外として有料でのお直しをご案内しておりました。 その後、無料でのお直しをご希望され、無料対応が難しい場合には口コミを投稿する旨のお話も複数回ございました。一連のやり取りを踏まえ、今後双方が安心して施術・サービスを継続することが難しいと判断し、今回のお直しおよび今後の施術はお受けしないことといたしました。 いただいたご意見は、今後の説明・接客改善の参考とさせていただきます。
返信日:2026年9月21日
ゆうさんの口コミ
丁寧な技術でよかったです
来店日:2026年8月28日
ゆあさんの口コミ
技術はあるみたいですが、話が通じません 何回も同じこと言わされます 他の人を施術してた方はスムーズにやり取りされてたので、わたしがハズレの人を引いたみたいで 当たり外れが激しい店だと思います このパーツは右手に1つ、このパーツは左手に1つで左右違うデザインにしたいから一つづつだけ持ってきてくれと伝えたのに パーツを二つづつ持ってきては、同じ指に載せようとします 違うと指摘しても、何か違う?わたしは言われた通りにやったと言わんばかりの顔をされ 強く言わないと理解してもらえませんでした とにかく意思疎通ができなくてストレスです デザインも カラーチャートにはあるのに店に在庫がないというものが多々あり、やりたいデザインはほぼできませんでした 色に不満はありますが、パーツが豊富なのでパーツ自体やデザイン自体に不満はありません 15,000の価値はありませんが、割引になってる9,000は相応か若干高いかなくらいの感じです ワンカラーのみなら満足いったかと思いますがデザインやりたい人には合いません 口コミがよかったので選びましたが大失敗です 2度といきません デザインも不満だらけなのでこの後他店でやり直ししてもらいます
来店日:2026年8月27日
のんさんの口コミ
とっても綺麗かつ丁寧に作っていただけました!写真通りでとても可愛く、パーツもたくさんですが全く取れませんし、爪も厚く丈夫にしていただけているのか、他店で行った時より安定感があります!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月13日
れさんの口コミ
丁寧で時間も速く施術してくださりました!めちゃ可愛くて大満足です🫣❤️🔥また行きます!
来店日:2026年7月23日
爪を薄くされてしまい、3日後には浮いてしまいました。 いつもは厚めにしてくださるのでスタッフによるのかなとも思います。
来店日:2026年7月6日来店回数:12回
かわいく仕上げていただきました。
来店日:2026年6月30日
みなさんの口コミ
日本語がイマイチ通じなかったですがとても丁寧でかわいくしていただけました…!また行きたいです!
来店日:2026年6月26日
7️⃣さんの口コミ
すごく綺麗にしていだけましたお気に入りのサロンです🩷
来店日:2026年6月19日来店回数:4回
とまとさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてくださいました! 色選びやデザインに迷っていたのですがしっかり相談にのっていただけたので、めちゃくちゃかわいい爪になれました〜!
来店日:2026年6月14日
もえさんの口コミ
デザイン通りに可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年6月14日
Kanaさんの口コミ
特にオフが早くて綺麗で驚きました!ありがとうございました。
来店日:2026年6月12日来店回数:5回
kさんの口コミ
挨拶もなしに席に案内されて爪の処理が始まりました。デザインを考えてて色を相談したら、いきなり席をたって違う人が座り、そのまま挨拶なく施術が始まりました。最初の人がなんだったのかわからないまま、色は?デザインは?と面倒そうに聞かれてそのまま施術しました。中国人の方だったのでこんなもんなのかな、と残念に思いながらも施術して貰ったら、最後に星5で口コミ投稿して、とすごく猫なで声でいきなり馴れ馴れしくされて、もう来る気持ちが失せました。案の定、爪も2週間たたず爪先が浮いて剥がれかけてます。二度といきません。
来店日:2026年6月12日
倖音さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2026年6月7日
Rinaさんの口コミ
綺麗にしてくれました!
来店日:2026年6月7日来店回数:6回
NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報
- エリア
- 西武新宿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金以外のお支払いは+5%頂戴しております)
- 席数
- 5席