💅Nail Boutiqueの掲載
💅Nail Boutiqueのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 💅Nail Boutique

4.2

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

💅Nail Boutiqueの口コミ

のえるさんの口コミ

当日の朝の急な予約でしたがメッセージのやり取りもスムーズでとても良かったです。メッセージで練習と送られて来て正直不安があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶくらい丁寧で綺麗に仕上げていただきました!パーツも可愛いのがありすぎてたくさんつけてこの金額だったらめちゃめちゃ良いです。長ネイルのゴテゴテが当分できなくなるので最後のネイルをここでやってもらえてよかったです!フィルインも初めてだったのですがめちゃ綺麗にオフしてもらって満足すぎてます!次ゴテゴテネイルする時はまた利用したいです^ ^

• 理子さんの口コミ

丁寧な対応でデザインや形などの要望にも答えていただきました!
    完成もとても満足していて是非またお願いしたいです

• りかさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、すごく可愛くなって嬉しいです!とても丁寧にやってくださりました、またお願いしたいです☺︎

ミニモでやっていただいているので、高クオリティは求めないようにしていますが、あまりにもひどく書き込みさせていただきます..

横から爪を見た時に爪の真ん中が凹んだようになっていたり、爪の端までジェルが塗られていなかったり、ぼこぼこになっていたりとセルフジェルと同等か、それ以下になってしまいとてもショックでした...

施術の途中からゴミが入っていたり、爪の生え際までジェルが塗られていなかったりで、直して欲しいと伝えて、対応してもらっていましたが、
    時間がかなりオーバーしてしまい、最終的には全て直してもらう時間もなく帰り、自分で家で補正をしました..

途中でお直しを頼んだ際にもため息をつかれて、とても嫌な気持ちになりました

• manakaさんの口コミ

デザインも丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです!

• ayakaさんの口コミ

難しそうなデザインをお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださいました!帰りの電車でずっと見惚れてます!
    ありがとうございました♪

• eさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!ありがとうございます😌

色々リクエストにも心良く受けていただき、とっても可愛くて大満足です😊✨
    次も利用します🫶

• marinaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊

• ayaさんの口コミ

こだわってデザインを指定させていただいたんですが、理想通りのデザインにしていただけました!ありがとうございました!

• そあさんの口コミ

丁寧かつ速くとても可愛く仕上がりました!

• maさんの口コミ

とってもかわいいですありがとうございます!!

• kmさんの口コミ

当日に時間を1時間遅くして欲しいと言われ、承諾して到着してから40分ほど待たされました。
    また、フラッシュネイルも色が10種類ぐらいしかなく、やりたい色が無かったのでワンカラーに変更しました。
    甘皮処理も適当でとても痛くて腫れてる箇所あります。
    マスクしないで、自分の手に咳き込んで、その後何も消毒せず私の手に触れたのもとても不快でした。
    値段が安かったのでまだ許せますが、全体的に値段相応かそれ以下という感じです。

• ゆきさんの口コミ

事前にデザイン画像を送ってたのでできるデザインだと思ってたらエアドロで当日送ってほしいと言われ、ハートのパールはないって言われました。
    画像を送って返信も「かしこまりました」だったのでその時にないって伝えてもらえれば良かったと思います。
    前の方が終わるのが遅く30分くらい待ちました、丁寧にやってくれるので時間がかかっちゃうのかとやってもらいながら納得しました。
    色選びやパールやストーンの配置などのセンスはステキ✨でした‼︎
    可愛くて癒されるお姉さんでした💕

• みさとさんの口コミ

初めてのネイルでふあんにおもってましたが
    とても丁寧に対応していただき
    デザインに凄く迷ってしまいましたが
    一緒に考えてくださって
    とても素敵なネイルになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 悠希子さんの口コミ

無駄なく早く丁寧にやってもらえます。
    またよろしくお願いします。

• えんさんの口コミ

予約日程をスムーズに変更していただきミニモでの対応は良かったです。
    (当日は料金が発生するみたいです)
    お店に入ると換気設備がないのか、ネイル特有の臭いが充満しており、長時間いたら体調不良になりそうなほどでした。スタッフさんの身体も心配なので換気は定期的に行って頂きたいです。
    4人スタッフさんがいましたが、みなさん中国人のスタッフさんでした。

当日予約しましたがスムーズに施術していただきました。ちゃんと2度塗りしていただき、仕上がりも綺麗です。春色の桜カラー2色をお願いしました。試し塗りも3色していただいたので納得のいくカラーを選べたことにも感謝です。

• 紗綾さんの口コミ

早いのに丁寧にやってくださって、仕上がりもとてもきれいでした!

担当の方が新人の方だったから安かったのでしょうか?
    しかし、90分のコースで120分以上かかりました。

またネイル中にずっとため息をついておられて、
    心配になりました。

結果的に仕上がりもガタガタの爪で
    料金も間違えていて
    ???となってしまいました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す