脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)の掲載

JR長尾駅 徒歩13分 楠葉駅 バス15分

脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)の口コミ

mさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また機会が有ればお願いします♡

値段は安いのですが付けて当日からポロポロ取れ始め、1週間程で半分程度になってしまいました。普段モチは1ヶ月半程なのでかなり早いと思います。

仕上がりはよかったですが、もちはイマイチでした。2週間でとれちゃいました。それと中井さんとはいったい誰なのでしょうか?数年ぶりに行きましたが店名と名前が同じままなのに、違う方でした。前と違う方ですよね?とお伺いしたら、わかりました?気づかれない方もいます。とおっしゃってました。そこが不審です。

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

2度目のご来店という事で誠に感謝いたします。
    モチがあまり良く無かったの事でしたが、
    申し訳ございませんでした。
    より勉強し精進して参ります。

担当者が前回と違うとの事で申し訳ありませんでした。
    すみませんが、お店の代表で中井私がこちらを管理していますがお店のツールとして使用しております。
    不審に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月25日
  • 美里さんの口コミ

また利用したいです✨

• Meguさんの口コミ

大満足です😊本当にありがとうございました!

度々お世話になってます!
    今回もとても気に入ってます!
    また、宜しくお願いします(^ ^)

IDEAL (中井)さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年10月2日
  • ٩( 'ω' )وさんの口コミ

マツエクがすぐ取れてしまったと伝えたところすぐにお直しの対応をして頂きました。ありがとうございました。

IDEAL (中井)さんからの返信

口コミまでありがとうございますm(__)mこの度は大変申し訳ありませんでした。また取れるような事がありましたら連絡下さいませ。

返信日:2019年12月26日

ナチャラルに付けていただけました。ありがとございます。

• Anpanさんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが、本当に笑顔で接客して下さったのと、施術中も時間を忘れるくらい楽しいお話して下さり、1時間が早く感じました。つけ心地や対応、値段もを含めてとても良かったです。
    一つだけ、付け放題メニューが60分というのは記載されていなかったので、書いてた方がいいのかなと思いました。
    付け放題でも60分だと本数が限られると思うので、、、;;
    総合的に満足しています^^
    ありがとうございました✨

• きゃなさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。
    ネイルも気泡や、歪みもなくしっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足しています。

• あきゃんさんの口コミ

とても気軽に行けそうな感じで雰囲気がよく、
    仕上がりもとっても良い感じです^_^

IDEAL (中井)さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございましたm(__)mお近くと言うことでしたので是非是非お気軽にご来店ください。
    ご予約お待ちしております(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(__)m

• ちょんさんの口コミ

今日は素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    2回目以降も、お値段がもう少し安ければずっと行きたいサロンだと感じました。
    技術、接客はとても良い感じでした。

IDEAL (中井)さんからの返信

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)またキャンペーンや少しでもご来店いただきやすい様していきますのでまた是非ご予約お待ちしております😌✨

• 瑞穂さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました。
    久々のまつエクでした。
    せっかく綺麗に仕上げて頂いたのでケアもしっかりしていこうと思います。

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの記入もうれしいです(^-^)しばらくマツエクを楽しんで下さいね(*´∀`)♪またご予約お待ちしております。

返信日:2018年11月6日

接客は特に悪くなくいい人ですし値段もお安く駐車場もあるので良かったのですが、施術中結構しみました。今までで一番しみた気がします。
    一番重要視してる持ちが、2週間経った頃にはほぼ取れていたので残念でした。持ちは良くないと思います。

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。凄くグルーが滲みたと言うことだったんですね。申し訳ありませんでした。施術途中でも尋ねるべきでした。もちも良くなかったとのご指摘こちらも申し訳ありませんでした。
    消毒、グルー等サロンが出来る限りのことは今後ご指摘を受けましてスタッフ皆で考えていきます。
    大変嫌な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年1月15日

久しぶりのマツエクでしたが、今流行っている感じをを教えていただけたり、希望も聞いていただけて仕上がりも満足です。

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m素敵なクチコミ投稿も心より感謝しております。また是非ご来店お待ちしております(*´∀`)

返信日:2018年8月25日

楽しく施術していただきました。また行きたいと思えるお店です。店内も綺麗で可愛らしい空間でした。
    今日は風がきつかったせいかお店をでて駐車場で車にのって鏡をみると2、3本とれいました。
    駐車場もあり、便利です。

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)2.3本取れていたんですね。申し訳ありませんでした。また機会ごさいましたらご予約是非お待ちしております(^-^)/

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。
    仕上がりも満足です。
    お話しも楽しくてあっという間でした!

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)またご予約お待ちしております。クチコミの投稿も心より感謝いたしておりますm(__)m

• CHIEKOさんの口コミ

2回目でしたが、ありがとうございましたm(*_ _)mまた宜しくお願いします(ฅωฅ*)

IDEAL (中井)さんからの返信

再来点ありがとうございました(*^^*) またのご予約心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございます!

返信日:2018年6月7日
  • 千晴さんの口コミ

この価格で付け放題にまず驚きました!
    お話も楽しく施術もあっとゆう間で
    仕上がりも大満足です😆!!

家からも近いし駐車場もあるので
    また次も絶対行きます!

IDEAL (中井)さんからの返信

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選びいただきまして心から嬉しく思っています。ありがとうございました(*^^*)次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月7日
  • 智美さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    施術中楽しくお話出来て時間もあっ‼という間でした♪♪
    また何かの機会の時には是非行かせて頂きたいと思います☆
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

IDEAL (中井)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(__)mまた何かのお出かけここぞ!と言う時があれば是非マツエクを楽しんでくださいね(^-^)/またのご用心お待ちしております(^-^)

返信日:2018年4月13日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧