脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)の掲載
IDEAL (中井)のプロフィール画像

脱毛&eyelash IDEAL IDEAL (中井)

JR長尾駅 徒歩13分 楠葉駅 バス15分

脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)のメニュー

脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)の口コミ

mさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また機会が有ればお願いします♡

値段は安いのですが付けて当日からポロポロ取れ始め、1週間程で半分程度になってしまいました。普段モチは1ヶ月半程なのでかなり早いと思います。

仕上がりはよかったですが、もちはイマイチでした。2週間でとれちゃいました。それと中井さんとはいったい誰なのでしょうか?数年ぶりに行きましたが店名と名前が同じままなのに、違う方でした。前と違う方ですよね?とお伺いしたら、わかりました?気づかれない方もいます。とおっしゃってました。そこが不審です。

IDEAL (中井)のプロフィール画像

IDEAL (中井)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

2度目のご来店という事で誠に感謝いたします。
    モチがあまり良く無かったの事でしたが、
    申し訳ございませんでした。
    より勉強し精進して参ります。

担当者が前回と違うとの事で申し訳ありませんでした。
    すみませんが、お店の代表で中井私がこちらを管理していますがお店のツールとして使用しております。
    不審に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月25日

脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)のアピールポイント

【脱毛&eyelash IDEAL】🅿️有 【マツエク】 💴3,850円 ツケホ新規様--1年以上来店ない方も対象【マツ毛パーマ】¥3,850円--新規様

只今掲載中の予約は、
マツパ(レッスン)担当者別の予約空き状況になります。
他のメニューは予約可能ですお問い合わせお願いしますm(_ _)m

注意事項↓↓
必ずお読みください。

*マツエクの注意事項*
↓↓?
オフの有無。
リペア希望のお客様は所要時間が変わりますのでご予約の連絡の時に必ずお知らせお願いいたします。

場所がわからない場合は美容室warmへお越しください。(月曜日定休日)
家具町ハイツ3F 311号室にてご来店お待ちいたしております。駐輪場は美容室の駐車場端から4台完備。

より多くの方に当店を知っていただく為に
【ミニモ限定キャンペーン】
60分前後つけ放題!!
(オーバーする事あります。)

当店のminimo掲載の目的は、長尾家具町に駐車場のあるマツエクサロンがここにある.、ネイルサロンがあると知っていただきたいと思っています(*´∀`)♪
どうぞ気さくな女性スタッフばかりのお店です。
気構えずご来店ください♡

【マツエクについて…】
基本warmでは
0.15㍉
J C Dカール 高級セーブルまつエクを使用しております。グルーも安心の国産グルー使用しております。

0.2㍉も取り扱っております。

細いまつエクでは、
0.1㍉
0.12㍉
まつエク有ります✨
Cカールのみご用意していますm(__)m

是非IDEALでマツエクをお試し下さい(*^▽^)/★*☆♪

ボリュームラッシュ(3Dレイヤー)も8500円(税込)
にてご予約承ります♡
メッセージに記入下さい。
他店オフも今回は無料でさせていただきます(*´∀`)♪
経験豊富なベテランアイリストが施術いたします。

お問い合わせご予約お待ちしております。

⚠注意⚠
ミニモ限定キャンペーンにつき低コスパにて提供させていただいております。
お直し返金は致しかねます。
ご理解のある方のみご予約お待ちしております。

当店は現金払いのみクレジットカードのご利用は5,000円以上の方とさせていただきます。

お問い合わせやご予約お店にお電話いただきますとスムーズに予約お取りできます。

大変申し訳ありませんがお子様ご一緒のご来店はご遠慮願います。

◆月曜日ご来店のお客様へ(^-^)◆
マンション1階の
美容室warm
のシャッターは降りてますが、
美容室前
端から4台駐輪場ご利用可能です。

お時間前のご連絡はお返事出来ない場合がございます。
ご了承下さい。

脱毛&eyelash IDEAL所属・IDEAL (中井)のプロフィール

美容室以外まつ毛エクステ
まつ毛パーマ
脱毛
ネイルもご予約も承ります♡
スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております(*´-`)

美容室店長

脱毛&eyelash IDEALの詳細情報

脱毛&eyelash IDEALの内観・外観1

脱毛&eyelash IDEALの内観・外観2

脱毛&eyelash IDEALの内観・外観3

脱毛&eyelash IDEAL

大阪府枚方市長尾家具町2-15-2 家具町ハイツ3F 311号室 (地図

JR長尾駅 徒歩13分 楠葉駅 バス15分

枚方市
マツエク不定休10時~19時30分
美容室、ネイルは、月曜日と第三日曜日定休

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧