全席個室髪質改善&縮毛矯正&トリートメン ト tuuli JR二日市駅前店ジェイアールフツカイチエキマエテン🧡Watanabe Rio🧡
二日市駅1分 / 紫駅5分 / 西鉄二日市駅15分

🧡Watanabe Rio🧡の口コミ

arisaさんの口コミ
先日、初めてミニモを利用してサロン予約しました。 ふと思い立った日の朝に、カラーの予約をしましたが、対応も早く、お店の雰囲気も好きでした いろいろ質問に答えていただきながら、お話しができ、また行きたいお店に初めて出会えました! 仕上がりも、イメージ通りの暗髪で気に入ってます。 シャンプーを見直して綺麗な髪目指したいです!(笑) 沢山教えて頂きありがとうございました! 楽しかったです。
来店日:2018年1月17日
🧡Watanabe Rio🧡さんからの返信
arisa様 嬉しい口コミありがとうございます 流行りの暗髪お似合いでした! シャンプーに興味を持っていただき、嬉しいです✨ 質問などありましたら、いつでもお応えしますので お待ちしてます!!
返信日:2018年1月20日
- 1
- 2
全席個室髪質改善&縮毛矯正&トリートメン ト tuuli JR二日市駅前店の詳細情報
福岡県筑紫野市二日市中央2-7-17 D・presentsoffice・futsukaichi2階C号室 (地図)
二日市駅1分 / 紫駅5分 / 西鉄二日市駅15分