💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の掲載
💗韓国艶カラー 💗DISCO💗のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• 瑠愛さんの口コミ

対応がとても丁寧でまた行きたいと思いました!
    髪質改善がほんとにサラサラになってビックリです❣️

• あんなさんの口コミ

希望どうりに染めていただきました。
    色落ちが遅くなるということでシャンプーとトリートメントを買いました。過去に何回やっている落ちやすい色にしましたが本当に色落ちが遅くなりました!来月もよろしくお願いします!

• (^-^)vさんの口コミ

話しやすく良い方だとは思いますが、もう行かないです。

minimoでのやりとりが丁寧でサロンでもお話しやすい方だったのでその点は良かったです。
    オプションメニューの営業が多く少ししつこいのと、忙しい日だったとはいえ、シャンプー台で流した後30分弱放置されるのは寒くてしんどかったです。
    お色もブリーチしてから色決めるって言ったのにブリーチ後多少の会話で勝手に決めてイメージ画像も無しに勝手に塗り始めてビックリです。
    それでも色がいいなら全部いいや!って思ってましたが流して乾かしたら、ブリーチした意味ある?ってくらいの明るさに色味も混ぜたと言ってた色はどこ…?
    黄土色みたいな色になりました(T ^ T)明るさも色味も最悪で外出るの凄く嫌です……せめて無駄にしたケアブリーチ代返金してほしーです(T ^ T)もう行かないんで無理ですけど(T ^ T)
    系列店は色おすすめの見せてくれたり仕上がりもすごく良かったんですけど、そっちももう行かないです。

最後にminimoでの対応や、お人柄は良かったです。ただ仕上がりとその他少しのことが私には満足いかない結果になっただけです。

• 美佑さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても気に入りました👍🏻✨
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• SAEさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    色も綺麗でかわいい色になりました!

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗のプロフィール画像

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗さんからの返信

🌻SAE様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

お任せして頂き、また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!☺️

また来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • れさんの口コミ

可愛くして頂きました💖
    またお願い致します🥰🥰

• 瑞歩さんの口コミ

真っ黒じゃないダークカラーありがとうございます😊
    次は明るい色入れに行きたいです!
    次回も楽しみです😽

• 由依さんの口コミ

ブリーチなしで染めたくて、ダブルカラーでカシスピンクに染めてもらいました!
    カウンセリングも丁寧に行ってくれて、希望通りの色になったし、トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    たくさんお話できて、すっごく楽しかったです!!
    また来月お願いします!ありがとうございました!☺︎

• かなさんの口コミ

髪色も一緒に考えて下さり想像以上に素敵な髪色になりました✨
    カラー後のヘアセットも私の好きな感じに仕上げてもらえて大満足です☺️

• かほさんの口コミ

最初の相談も丁寧にしていただきました!
    就活に向けて希望通りのカラーでした🌻
    トリートメントで髪もサラサラになって良かったです!!!ありがとうございました🌻

• こころさんの口コミ

初めてのカラーだったので可愛い色に仕上げてもらって凄く嬉しかったし、染まり度に感動しました!ありがとうございました!

• すさんの口コミ

大雑把にしかやりたいカラーをお伝えしてないのに可愛い色に仕上げて頂いてとっても満足してます💓カラーも巻きも上手で、話しやすく楽しく時間を過ごせることが出来ました。カラーもカットもリピートしたいとおもいます\(^^)/

• 歩果さんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらって髪が生き返って嬉しかったです!髪色も希望通りにしていただきとても満足です!次もよろしくお願いします!

すごく混んでてびっくりしました!
    トリートメントでそんなに変わるのかな、、、と疑ってたのですが綺麗にしてもらえました!ありがとうございます☺️
    また行く予約もとったのでまたよろしくお願い致します!

• 🤍さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただき、ロングからミディアムにして髪もさらさらにしてもらいました😳💜
    トリートメント等の説明も丁寧で分かりやすく、シャンプーも気持ち良くて施術中も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです☺︎♡

• 千佳さんの口コミ

最初の要望と違っても対応してくださってありがとうございました🥰切ってもらってる間もとても楽しかったです!またよろしくお願いします♡

• 麗亜さんの口コミ

初めてピンク系のカラーに挑戦したんですが
    イメージの写真を何枚か見せてお願いしたら
    何とも絶妙な色のカラーに仕上げていただいてとても満足してます!😌💓ブリーチで髪も傷んでたんですがケアもしっかりしていただいて、罪悪感なくカラーを楽しめてます!またよろしくお願いします🙌🏻

• 優希さんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしていただき、トリートメントです髪質を本当に綺麗にしてくださいました!大満足です!

• Marinさんの口コミ

イメージ通りのカラーに満足です。
    お店の方も皆さん面白くて施術中飽きずに楽しかったです!

• りりさんの口コミ

めちゃくちゃ待たされるので時間に余裕をもって行った方がいいと思います。

とても忙しそうな中施術して下さって丁寧に感じる部分もありましたが、美容室自体が質より量こなすって感じなのかな〜と思いました。
    施術者が悪いというより、お店が混みすぎ…
    私含め他のお客さんもシャンプー台で髪の毛が濡れたまま
    待たされていたので驚きました。
    それと数日前の黒染めからのブリーチ、カラーだったので少々は仕方ないと思いますが、美容室終わりに会った知人に色ムラ凄いね…と言われてしまいました😅
    そんな中トリートメントの回数券のセールスだけはしっかりされてましたが、追加で何か求めるのなら確かな技術や丁寧な接客をして欲しいです…😅
    施術してくれた方が悪いのでなくお店がそういうお店なんだろうなあと思いました。
    私はいい気持ちはしないので、二度と行くことは無いです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す