4.2
2年ぶりのカラーをお願いしました。カラーを決めるにあたり、親身になって考えてくれたりアドバイスしてくれたりと、親切に相談にのってくださいました!とてもきれいな仕上がりで大満足です〜クセのある前髪も、落ち着いてくれました!!施術前にトータルの料金をしっかりお伝えしてくれたので、安心しました。他のスタッフさんもかなりフレンドリーで楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします!
とても気さくで話しやすかったです。
アットホームさを感じた美容院でした。
髪色も気に入ってます(*^^*)
当日の直前に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
また、カウンセリングも丁寧で一部ブリーチしてたので色抜けの違いやトリートメントと効果の違いなどしっかり説明してもらえ、納得して選ぶことが出来ました。
今度は髪質改善トリートメントをやってみたいです!
ありがとうございました
Naoさんとても話しやすくて楽しかったです!
私の言葉をひとつひとつ丁寧に拾ってくれて、会話を繋げてくれました。ありがとうございます☺️
カラーのイメージできていなかったけど、「柔らかい感じ」と一言伝えただけで、満足いく仕上がりにして下さってありがとうございました!色々と提案して下さったのに、ほぼお任せしてしまいました🙇♀️
傷んだ髪をずっと放置していましたが、トリートメントでさらさらにしてもらってとても嬉しいです。
炭酸水とスチーム初めてでしたが気持ちよかったです!
最後はゆるくセットして下さって、とっても可愛くしてくれてありがとうございました。次は美容院の後に予定がある時に行きたいなと思います。
ありがとうございました〜!
希望通りになりました🥰
予定をコロコロ変えてしまい、時間変更を何度もしたのに柔軟に対応していただきお店へ伺っても明るく対応していただいてすごく良かったです!私の髪質を気にしてくれてたくさん色々な提案をしていただき大満足でした。髪色も求めていた色にそのまましてくださりました!また行きたいです!
結構ざっくりとしたオーダーしか
してなかったのですが自分史上一番好きな
髪色になりました😻!
また来月髪の状態を維持して
お邪魔します♡♡
カットが下手でした
とても綺麗な髪色にしていただきました!
ありがとうございます!
具体的に決めずに行ってしまい曖昧な注文だったにも関わらずめちゃくちゃ可愛くして頂きました~!大満足です。
全員癖が強くてめちゃくちゃ面白かったです。
今日はありがとうございました!仕上がりすごい良くて髪色気に入っちゃいました!お話も楽しくてあっという間に施術が終わっちゃいました笑
またよろしくお願いします!
場所が美容室ではなかったので、カラーモデルなどを含め施述されている方がたくさんいてバタバタしてる感じで入った時は驚きました。
口コミに載っていた通りたしかに待ち時間もあり、施述が予定時刻より1時間ほど伸びてしまったのと、忙しかったのか最初の髪色相談と最後の仕上げ以外、担当者でない人が4人くらいで私のカラーからシャンプーを全てやっていたので、予約をした意味があったのかなと施述中に思ってしまいました。しかし良く言えば、そのおかげで色々なスタッフさんとお話しすることができて、担当者さんを含め、皆さん本当にノリがよくて面白くて会話をしていて涙が出るほど笑ってしまいました。こんなに笑いながら施述を受けたのは初めてでとても楽しかったです笑
担当者さんに作っていただいたカラーもとっても可愛くて、髪の巻き方も教えていただけて、施述後のアンケートには150点と書かせていただきました😊
結果的に良かったのでまた担当者さんにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!!
綺麗な色で大満足です!
スタイリングの仕方も細かく教えていただき、とても分かりやすかったです!参考にさせていただきます!
ありがとうございました☺️
とっても可愛い色にしていただき大満足です!
皆さん良い方で楽しい時間でした\( ˆoˆ )/
次はトリートメント宜しくお願い致します!
楽しみにしています♪
何から何までお任せしてしまいましたがとても可愛くして頂いてありがとうございました。
体調に気を使って頂きとても助かりました。
またよろしくお願いします。
サロンじゃない所でやっていただいたので
人が沢山いましたが皆さんいい方でした!
仕上がりもとっても満足です
またお願いします☺︎
とても良かったです。
また、宜しくお願いしますね。