4.2
4.3女性
韓国風のカラーと髪型にしていただきたく、探していたところInstagramで見つけて伺いました♥︎!
BTSの話で大変盛り上がり楽しかったです🐹♥️
ボブにしていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで顔まわりの毛を可愛く切っていただけたのが大満足です!カラーも相談しながら決めて、可愛くしていただきました💇🏽♀️
半年間美容院に行けていなかったので、トリートメントもしていただきましたがカラーしたのにサラサラになり、こちらも満足です👏🏼
また伺います!
ありがとうございました!🙇🏽♀️
しっかりヒアリングと説明をしていただきました。
人が変わる場合も直前に説明がありました。
銀座で3300円でカラーまでしていただけて
すごくお得でした。
丁寧なカウンセリングとカットをしていただき満足しています。ありがとうございました。
丁寧に施術も説明もありがとうございました!
髪質改善トリートメントのお勧めは強要はされませんでしたが、まさかお会計時に次の予約取ることを勧められるとは思いませんでした。しかも、女性かと思ったら男性でした。いつもの美容院に行けばよかったと後悔しました。
予約した後に、追加の施術が可能か確認したところ、可能といっていただいたにも関わらず、お店ではできないと言われてがっかりしてしまった。メッセージのやり取り時点でできないならできないと伝えていただきたかった。
また、ブリーチをしていただいたのだが、次の日頭皮から出血?粘液?みたいなものが出ており、頭皮にダメージを食らっていた。
正直、ブリーチで今までこんなことになったことはないため、気分は最悪である。
リピートはない。
深めのワインレッド、ボルドーカラーでオーダーしましたが、完成した髪色はオレンジに近いです。
軟骨にピアスを開けているのですが、クシが当たった際に本来表面になくてはならないボール部分が後ろに埋まってしまいましたが謝罪はなく不愉快でした。 自力で後ろから押し出して無事にピアスは戻りましたが、対応に不信感を感じました☺️
良い美容室を探し中で今回初めて伺いましたが、すごく素敵な担当者さんで美容室にいる時間がハッピーでした。
何より、お願いしたヘアスタイルを再現するために定期的に切る長さを確認してくれたり、説明もしっかりしてくれてよかった。
念願のヘアスタイルを叶えてくれる素敵なスタッフさんでした。
シャンプーも気持ちよかったし、ヘッドマッサージも最高!
ゆったりできました。ありがとうございました!
初めての利用でしたがオーダー通りカットが綺麗でとても優しく接していただきました!最後巻き方のコツも教えていただきお家で実践してみたいと思います✨舞台前に可愛く仕上げて下さりありがとうございました︎🎀春から新社会人頑張ります😭😭
気持ちの良いコミュニケーションでした。髪色気に入っています。ありがとうございました✨
髪の状態から提案してくださったり、とてもお話しやすくて、楽しかったです!髪色も想像していた通りにして下さりました!
髪質改善1回しただけで、さらさら嬉しいです!ケアこれから頑張ります。
「色落ちしないかわいい黒」としかお伝えしなかった私も悪いのですが、黒染めしたくらい真っ黒です…前髪もぱっつんすぎて、鏡みた瞬間ぎょっとしてしまったのが正直な感想です( ; ; )普段マイナスな口コミをつけた事なかったですし、お安くやっていただいたのであまり言えないですが、お店が全体的に若いんだな、と思いました。カラーしてくださってる時も、お姉さん同士の雑談タイムみたいな感じで、居心地悪くて。。何度も顔にカラー剤がついたり、手が当たったり、カットで顔についた髪を払わずに終わったり、、色々はじめてでした泣
大人しく普段通っている美容室に行けばよかったと後悔しています(T_T)
トリートメントで髪がサラサラになり、最後かわいく巻いてくれたのは嬉しかったです!
今まで利用してきた中で一番全てのスタッフの方の指導がきちんと出来ているように思えました。皆さん若いのに接客もきちんとしていて、施術も一つ一つ工程を言って頂けて良かったです!トリートメントの効果もすごいです、初めて子供にもストレートパーマかけた?って言われる程でした☆また宜しくお願いします☆
色も希望通りで、他の美容院以上に髪の毛もサラサラになって大変満足でした!!
カウンセリングでしっかり話し合いできたので
希望通りの髪色になりました
斑になってしまうかもと言われましたが
今までカラーした中で1番綺麗に染まってて
ほんとに嬉しいです🥰
髪質改善トリートメントもオススメされて
迷いましたが追加でやってもらいました
サラサラつやつやになってて
やってもらって良かったなって思いました
担当のお姉さんが可愛すぎました😊
髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます
出来るように頑張ります💪
また行きたいなって思いました😄
今回はありがとうございました!
とても丁寧に相談やアドバイスくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。全てがスムーズで時間通りにおわり、予定があっても安心して任せられるお店だなと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
Naokiさん?という方が対応してくれたと思いますが、
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりも満足です!
機会があればまた伺います!頑張って下さい!
ずーっと寝ちゃってましたが起きたら髪が綺麗に仕上がってました!周りからも可愛いって褒められました!又行きますね!
前髪カットの際に眉毛が見えないようにお願いしましたが、片方の眉毛が丸見えでした。そのあと人と会う約束をしていたのでとてもショックでした。
紙セットも終わり、仕上がりを拝見する際も何も謝りもなく前髪のことはスルーでした。
私自身眉毛が見えないぐらいの前髪ぱっつんが好きなこともありますが、自分ができないことは断った方がいいと思いました。お客様は実験台ではありません。
前髪カットの際は気をつけたほうがいいです。
とっても満足がいくカラーとカットをして頂きました!
直前でも悩みまくったのに丁寧に話聞いてくださって感謝しかないです!