WHITE  EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaの掲載

恵比寿駅4分 / 広尾駅15分 / 代官山駅15分

WHITE EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのメニュー

WHITE EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのフォト

WHITE EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaの口コミ

• 愛さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました!!

• 417さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    スピードも早いし接客態度も良くてリピしたいと思いました!

パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのプロフィール画像

パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaさんからの返信

417様

ご来店ありがとうございました☺️💛
    沢山お話しも聞けて私も楽しいお時間でした。
    また、施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • くるみさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても丁寧に、且つ素早くやっていただきました。自眉を活かして今後のメイクのアドバイスもいただいたので、勉強になりました。またお願いします!

パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのプロフィール画像

パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaさんからの返信

くるみ様
    今回もありがとうございました☺️
    大切な行事の前に整えにきてくださりこちらも嬉しかったです!!
    また是非いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております💖

返信日:2024年1月25日

WHITE EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのアピールポイント

22日空きあり🉑!今だけセット¥8000🉐🉐眉毛新規3000円‼️マツパ当日4400円‼️リピ率93%突破✨✨✨アイブロウ∽ラッシュリフト専門店🌈美眉/パリジェンヌ/ラッシュリフト

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍
✨✨✨✨お陰様でリピ率93%突破✨✨✨✨
⦅サロン専用LINE予約システムに切り替わっているためミニモのリピート率に反映されておりません🙅🏻‍♀️⦆

WAXで自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

45分を目安にしていますが、リピーターの方は30分程度で美眉になれます。

ラッシュリフトもしっかりお客様の要望に合わせて
パーマをかけてきます😊
ガッツリ上げたい方も、ナチュラルに上げたい方
全部得意です‼︎‼︎

本業がメイクアップアーティストなので眉×マツパだけでなく
メイクのご相談、お話しも大歓迎です🧡🧡

メンズの方も大歓迎です✨✨
☞ほとんどの方が初めての眉脱毛の方ですのでご安心していらしてください☺️
特に男性は眉毛だけでかなり印象がかわります!!
是非お試しください。

⭐️お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでおすすめです⭐️

🚃恵比寿駅徒歩4分/広尾駅13分
JR恵比寿駅東口からロータリーを抜けて恵比寿駅東口交差点をみずほ銀行を左手に直進。
ファミリーマートの入っているビルの6階です。
インターフォンで604を押してください。

📝メイク直しスペース、コテ完備しております

WHITE EYE 恵比寿店所属・パリジェンヌ×美眉 🌼Asukaのプロフィール

海外で雑誌や芸能人、パリコレなどメイクアップアーティストとして活動していました!
今までの経験を活かして私にしかできないアドバイスや施術ができたらなと思っております🤍

3歳の娘がいます👧🏻
ママさん是非お話ししましょう🥹

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師資格、メイクアップアーティスト

WHITE EYE 恵比寿店の詳細情報

WHITE  EYE 恵比寿店の内観・外観1

WHITE  EYE 恵比寿店の内観・外観2

WHITE  EYE 恵比寿店の内観・外観3

WHITE EYE 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむら ビル604 (地図

恵比寿駅4分 / 広尾駅15分 / 代官山駅15分
恵比寿駅
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す