5.0男性 / 30代前半
肌がツルツルになりました!ありがとうございました!
肌が潤って透明感がでて嬉しいです!
マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!
また機会がありましたらお願い致します。
最初から最後までとてもスムーズに丁寧に対応していただきました!
説明などもとても分かりやすく、全く不安や疑問に思う点がなかったです。施術自体もその場で効果が感じられたのはもちろん、とてもリラックスできて寝てしまったほどでした。
ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、明らかに顔のくすみなどが取れていてびっくりしました。
技術面だけでなく、対応の面でも終始明るく楽しく対応してくれたのでとても心地よい時間を過ごすことができました。
とてもオススメのサロンです。
また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術に大満足です🙇♀️
急用に快く変更いただき、感謝です。
またよろしくお願いいたします!
スタッフさんの雰囲気もよく、施術もスムーズでした!また仕上がりも本当に綺麗です!次の日もいい感じにツヤツヤしてます
丁寧な施術ありがとうございました!
眉毛の仕上がりが過去1番のお気に入りです!またよろしくお願いします^^
すごく綺麗に仕上げてくださいました!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
スピードも早いし接客態度も良くてリピしたいと思いました!
今回もありがとうございました!とても丁寧に、且つ素早くやっていただきました。自眉を活かして今後のメイクのアドバイスもいただいたので、勉強になりました。またお願いします!
とても良かった◎また利用したい。
とても丁寧かつ綺麗にパーマをかけていただきました!
時間が早く、、でもとても丁寧に
仕上げていただきました!!
初めてのワックスでも私は痛くなく、、
形が整って朝から嬉しかったです★
道に迷ったとはいえ、遅刻して申し訳ございませんでした。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
優しく丁寧に接してくださって、安心して過ごすことができました!痛みも全くなく、綺麗に理想の眉にしてくださって感謝しています。施術中のお話も楽しかったです〜✨また伺います!😊
本日はありがとうございました!
とても明るい方で、お話も楽しかったです。
眉毛の仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
時間変更ありがとうございました!
お話をしながらの施術だったのであっという間でした。
とてもよかったのて次回の予約もさせていただきました。
またよろしくお願いします。
スピーディーに綺麗に整えていただきありがとうございました。描きやすくて朝助かってます。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
癒やしと完璧な施術ありがとうございました。施術前にお店のわかりやすい地図をおくってくださったり、施術前も優しい笑顔でお迎えくださいました。眉デザインの相談も施術後のメイクレッスンも私の希望に添ってくださり感謝です!
道を間違えて10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な接客をしていただいてこちらもリラックスして施術を受けることができました。
あっというまに終わり、シートタイプのワックスは初めてだったのですが痛みの少なさにもびっくりしました!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました♪
1/1