似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅6分

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの口コミ

• shiさんの口コミ

技術、知識が素晴らしく大満足の仕上がりです🙌この価格でやって頂けて申し訳ないくらい感動です😳!
    家でのドライヤーやセットの方法もズボラな私にもできるくらい超簡単でわかりやすく教えてくれて、自分でも再現できましまた!🤩とってもオススメです!ありがとうございました!🙌

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    また、クチコミの返信遅くなり申し訳ありません💦

これからショート人生キラキラと過ごされてくださいね✨
    また、メンテナンスや、髪が伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!!
    よろしくお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年4月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

久々に髪を短くしましたが、凄く素敵なショートボブにして頂きました💇‍♀️カラーも色味良くて気に入ってます♪ショートやボブをしたい方にオススメです!また、スタイリングの方法なども教えて下さり勉強になりました😊✨

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🫧
    綺麗な色味が入って良かったです🥹

カットも扱いやすく、まとまりのあるスタイルにしております!ショート生活ぜひ満喫されてくださいね🫶🏻🫶🏻
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年3月27日
  • ネネさんの口コミ

口コミが遅れてしまいすみません(><)

今回はとてもお気に入りの髪型とカラーにして頂きありがとうございました✨^^
    友達にも褒めてもらうことが多くお願いして良かったです!!

レオンさんは理想の形に合うようしっかりカウンセリングをして下さいます。また、知識量が多く分かりやすく説明して下さるので大変助かりました。

是非皆さんオススメです〜!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方に褒めて貰えるスタイルを作ることが出来て良かったです!!
    もちも良く、可愛いスタイルをぜひ楽しまれてくださいね🫧🫧
    またのご来店心よりお待ちしております!!🥹🫶🏻

返信日:2023年3月27日
  • noriさんの口コミ

最初に要望を聞いてくださり、分かりやすく提案してくださって有り難かったです🙏優しい雰囲気でとてもお話しやすかったので、カットの時間があっという間に感じました☺️
    髪のスタイリングの方法などしっかりと教えてくださったので早速実践してみました✨

髪に癖があって髪を短くしたくても断られたりするのですが、久しぶりにバッサリ切れて嬉しいです❗
    ありがとうございました🙏

先日はご来店頂きありがとうございます!

他店様で短くするのは、、と断られても僕ならしっかり短く可愛くカットすることができます!🫶🏻

スタイリングや乾かし方を実践して、ショート生活ぜひ楽しまれてくださいね!🙇🏻‍♂️🫧

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • みーさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで大満足でした☺️
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも満足頂ける仕上がりにできて光栄です!!!🥺🥺
    またの機会があれば、担当させていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します😳🫧

返信日:2023年3月11日
  • aymさんの口コミ

細かくカウンセリングやアドバイス、要望まで聞いて頂き、
    セルフドライでも綺麗にまとまって嬉しいです。

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!🫧

ご自宅でも綺麗にまとまるというのが、僕がカットに置いて1番意識している点なので、お褒め頂けて嬉しいです🫶🏻

これから短くする時も、メンテナンスのカットなどでもぜひまた、よろしくお願い致します!🫡🔥
    先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月24日

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます🕊️✨話しやすくて楽しかったです!!コテ頑張って練習します(*^^*)

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

終日楽しくお話しながらカットすることが出来ました!
    コテの角度をしっかり意識すれば、ご自宅でもきれいにスタイリング出来ると思います!🫶🏻

またカットや、カラーでもしたくなった頃に、ご来店頂けると嬉しいです🫣
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫣🫧

返信日:2023年2月8日
  • ひまさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    髪も扱いやすくなりとても嬉しいです!
    とても話しやすく優しい方でした!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🫧

ご自宅でも簡単にまとまり易くカットさせて頂きました🫶🏻
    寒色系のカラーは、もう少し明るくなると綺麗に入りやすくなります!☺️

ぜひ色落ちしてきたタイミングで、ご都合が合えばまたのご来店楽しみにお待ちしております🫡🤍

返信日:2023年2月8日
  • cumさんの口コミ

今回は素敵にヘアカットしていただき、本当にありがとうございました!!
    こんなに綺麗にまとまって、自分の理想以上のショートにしていただけて感動しました🥲❕
    それに色々な話が出来て楽しかったです!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません!!💦

重たくなっていた箇所、ラインが不揃いだった箇所をしっかりみながら、綺麗にまとまるスタイルにカットすることが出来ました!!ありがとうございます!🫶🏻

またカットでも、カラーや他にも得意なメニューございます!!ご機会あればぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月27日
  • リサさんの口コミ

こんなにお手頃で、ステキにしてもらって、ただただありがたかったです!仕上がりは想像以上で、施術中も爆笑するほどたのしくて、また行きたいなと福岡ではじめて思ったほどでした!またよろしくお願いします!!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    最高の評価ありがとうごさいます!!😍

カットでお客様を喜ばせるのが生き甲斐です!
    これからもメンテナンスや、ハイライトにも挑戦しましょう!!また機会があれば、ご予約お願い致します!
    よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月6日

とてもかっこよく仕上げて下さいました。楽しい時間をありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    刈り上げ女子最高に似合っておりました!👏🏻

また福岡帰ってきた時は来てくださいね☺️🌷

返信日:2022年8月26日
  • yurinaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリング、ホームケアのアドバイスをして頂き良かったです。仕上がり、スタッフさんの丁寧な対応がとても満足でした😌✨
    またよろしくお願いいたします✨

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

暗すぎず、赤みが出ないよう綺麗なブラウンになるようにしっかり選定して仕上げることが出来ました!!

お色味気に入って頂けたようで、嬉しいです😳
    また、施術中常に楽しくお話することが出来てとても楽しかったです!ありがとうございます!🤩🌷

次回、トリートメントやカラー、カットなどでご予約お待ちしております!ご都合が合えばまた、よろしくお願い致します🙌🏻🐩

返信日:2022年8月16日
  • Yuukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、細かく自分の希望を聞いて仕上げていただきとても良かったです☺️
    遅い時間だったにも関わらず、最後までとても良かったです!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、日程の調節までして頂きありがとうございます。🙇🏻‍♂️

しっかりとカウンセリングで、したい色味や、理想のスタイルがどのようなものかイメージすることが出来ました!🌷
    細かく沢山話していただきありがとうございます😳😳

僕のショートカットは、時間が経ってもバランスが崩れにくく、長くかわいいショートカットを楽しむことができます!
    カラーと併せて、ぜひ楽しまれてくださいね!
    またカットやカラーでのご予約お待ちしております!
    よろしくお願い致します!☺️

返信日:2022年8月16日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に真剣にカットしてくださり大満足です✌️✨
    髪に関する知識を小まめに教えて頂けたので自分でも可愛い髪を保てるように頑張れそうです😚また機会があればお願いしたいなと思えました!
    ありがとうございました⤴︎⤴︎

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかりヘアケアやスタイリングについて話しながら施術することが出来ました!!かわいくカットすることが出来て良かったです☺️☺️🌷

カラーやトリートメントなど、他のメニューも大得意です!いつでも大歓迎しておりますので、ぜひご機会が合えばまたよろしくお願い致します!🌿🌿

返信日:2022年8月10日
  • あべいぶきさんの口コミ

短くカットしていただきました
    切る前に要望や希望を聞いていただいた上でその髪型のメリットデメリットの説明からセットやアイロンの使い方までおしえてくださり、施術中のトークも楽しかったです
    そして全般的に丁寧に感じました
    想像以上で満足でした
    ありがとうございました
    また伺いたいと思います!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングを行い、髪の状態を見ながらカットしております!!😳😳
    初めはドライやスタイリングが慣れないかもしれませんが、慣れてくると可愛く簡単にスタイルを決めることが出来ますので、是非挑戦してみてくださいね!!🌿

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!🙇🏻‍♂️🔥

• あかさんの口コミ

スッキリショートにしてもらいました!
    可愛くて私好みの仕上がりで満足です(^ν^)
    めんどくさがりの私でもできるようドライヤーやアイロンの使い方教えてくれてありがとうございました ♡̤̮

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリショートを任せていただき光栄です!!
    ありがとうございます😳

施術中にお話した、ドライの仕方やスタイリングの仕方を真似してみて、かわいくショート生活を送られてください!🌷🌷

またのご来店楽しみにお待ちしております!!🙇🏻‍♂️🔥

返信日:2022年8月4日
  • あねちゃんさんの口コミ

久々のショートにしました✂️
    畠中さんと、どのようなスタイルにするかお話ししながら、カットしてもらい大満足の仕上がりに✨
    1ヶ月先の伸び具合まで想像されてカットされていることは、嬉しいことだなと感じました!またお願いしたいです!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

一口にショートカット。とっても様々な種類があります!
    しっかりとカウンセリングを通じて理想のスタイルを作ることが出来ました!!🌷
    1ヶ月後、1ヶ月半後のまとまりを意識してカットしております!!🤩
    ぜひまた、伸びて来たなと感じた頃にご来店頂けると嬉しいです!!よろしくお願い致します!!🙇🏻‍♂️🔥

返信日:2022年8月4日

今回はありがとうございました😊楽しく会話もさせて頂き仕上がりも理想通りでした‼︎巻き方や、乾かし方色々な事を教えてくださりました‼︎またよろしくお願いします♪

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかりお客様のしたいスタイルをイメージして、お客様が最も可愛くなるよう、カットさせて頂きました!
    喜んで頂き光栄です😳😳😳🌷
    是非また、色々なメニューでご予約お願い致します!
    どんなスタイルでも可愛く仕上がりますよ☺️
    またお待ちしております!よろしくお願い致します!🌿

返信日:2022年7月30日
  • なびすけさんの口コミ

短くはしたいけど、ショートはちょっと勇気が。。という微妙なオーダーだったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    毎日のセットもすごく楽で、ハネが気になっていたところも落ち着いています!
    また機会があればお願いしたいと思います。

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️🌷

ショートにまではせず、お客様のご要望をしっかりカウンセリングしながら、理想のスタイルに仕上げることが出来ました!!☺️
    うちに巻いても、外ハネにしても可愛くスタイリングできるよう仕上げております😉🔥
    ぜひ、メンテナンスカットでも、その他のメニューもたくさんご用意がありますので、ご都合が合えばぜひご予約お願い致します。😳💦
    よろしくお願い致します!!

返信日:2022年7月30日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す