4.7女性
もともと他店のショート専門店に
行っていましたが予定合わずこちらへ。
毛量多めの私ですが、キレイに
理想の丸っこい感じにして頂けました。
前のショート専門店のスタッフさんも
人気ですごくお上手な方でしたが、今回は
前のお店と同等、それ以上に満足しております🍀
今回、友達の紹介で初めて伺いました✨
なかなか自分が気にいるショートヘアーがなく、
色んな美容院を回ってましたが、
今回紹介してもらえて本当に良かった❣️
骨格に合う似合わせショートにしてくれ
普段のセットのやり方や、乾かし方まで
分かりすいように説明もしてくれて
何より流行りよりも私好みに仕上げてくださいました🌟
リピート確定です😊
黒髪にしたい要望に、染髪の仕組みなどの説明を交えながら叶えてくださいました。施術中も丁度いい距離感でお話ししてくれて、性格がサッパリしてる方で楽しかったです。
天神駅徒歩7分!✨当日お得なクーポンございます✨【minimo限定特別価格❤️🔥❤️🔥】ダメージレスブリーチ✨他には無い仕上がり、うる艶ハイトーン×骨格矯正カットが大人気!💟✨
数ある美容室こ中からご覧頂きありがとうございます!
福岡天神大名のLond Bloomという美容室でスタイリストをしております、ハタナカレオンと申します!🙇🏻♂️
右上のハートマーク♥を押して頂くと
ご連絡がスムーズになります☺︎
!
⚜️ショート、ショートボブのカット、ハイトーンを初めとして、様々な技術を駆使してお客様を多く担当しています💯💯
独自の似合わせショートカットと、ダメージを最小限に抑えたダブルカラーや透明感カラーが得意です✨✨
デザインカラーやムラ直しも受付可能です!
透明感のあるカラーをお手頃価格で❕🤍
ハイクオリティーの大人美人ショートヘア❕🖤
誰もが憧れるお客様の理想を【絶対】に叶えます❕🤍
Instagramはこちらです!
⤵
lond_leon10
☆福岡天神大名美容室☆
【Lond Bloom】のスタイリスト✄🫧
たくさんのメニューが盛りだくさん!!
失敗されたくない!もっとこうなりたい!を
僕が叶えさせていただきます✨
.......................................................................
《オリジナルカット》
僕はセニングを無駄に多用しません。
普通のハサミをお客様によって使い分けます❕✨
毛束感が出てお洒落な印象になります❕
シザーはまとまりのある可愛らしい印象になります❕✨
このような方にオススメ🎧
*ショートヘアにしたいけど不安。
*他店でショートカットを失敗された。
*毛量が多い。
*手軽に扱えるヘアスタイルになりたい。
*広がりが気になる。
*家でセットができない。
本気で可愛くしますので是非任せてください!!
《COLOR》
透明感あふれる今風のカラー🥛
温かみのある暖色カラー🍯
あなただけのハイトーンカラー🥛
カラー得意です!是非1度お任せください!🍯
暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!🤍
明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🍸
顧客様の90%以上がカラーをされます!
⚜️ディープレイヤートリートメント⚜️
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる、まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁の柔かな質感を再現します🫧
カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚜️TOKIOインカラミトリートメント⚜️
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」
業界話題の驚異の補修力です💛
海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。
髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます🫧💛
現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!💟
似合わせ理論で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!🫧
お客様の今までで1番を提供させて頂きます!✨
Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」
お家でのお手入れ方法もレクチャーします✨
なんなりとお申し付け下さい!🙇🏻♂️
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい!
是非よろしくお願い致します🙏🏻
天神大名の【𝐋𝐨𝐧𝐝 𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦】でショート〜ミディアムの似合わせカット、ダブルカラー、艶感カラーをメインに沢山のお客様を担当させて頂いております!
艶感ハイトーン、似合わせカットが大人気!✨
どんなヘアスタイルが似合うかお探しの方、ぜひお任せ下さい!💟💟