びっくりするくらい理想通りで最高でした!
久しぶりにこんなに満足しました!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
お話も楽しく、仕上がりも大満足です!!
スタイリング剤も教えていただきました。
ありがとうございました!!!
今までなかなか理想通りに染まったことがなかったのですが、今回理想よりも遥かに可愛く染まって大満足です✨
推しの話で盛り上がったり、丁寧な接客でまたぜひメンテナンスに伺いたいです😌💕
髪の毛の扱いがとても丁寧で、私がロングの細い毛で絡まりやすいのですが1度もイタッとなる事がありませんでした。また終了の時間もピッタリと調整して頂き、素敵なお店、素敵な店員様でした。また機会ありましたらお願いいたします。
肩より下でボブみたいにはしたくないと伝えたのに肩より上でボブにされたのが少し残念に感じた。私の伝え方も良くなかったかもしれないですが、、、
接客は丁寧でとても良かったです。早めに来ましたがすぐ案内してくれました。店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。
理想通りの透明感あるオリーブ色でとても可愛かったですありがとうございました!
仕上がりも接客も良かったが、予約時間にいっても20分ぐらい待たされた。
大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
またよろしくお願いします😭
直前に予約したのですがとても優しく、カットもずっとしたかったレイヤースタイルになって良かったです!
可愛くカットしてくれてめっちゃおしゃれな感じに巻けるようになりました💖
安いので何も言えなかったのですが、最初に伝えた希望の髪色とは全く異なる仕上がりでした。
複雑な履歴な髪の毛だったと思うんですか、私の要望を聞きながらできる色味を提案して頂きとても満足できる仕上がりになりました💖施術中も楽しくお話が出来て良かったです☺️
初めての髪染めだったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せすることができました。求めていた色味で大変満足してます。
朝一からどうもありがとうございました¨̮⃝
昨日はありがとうございました😌
全てが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました
拙い伝え方てしたが想像を超えた仕上がりで本当に満足でした
髪の毛を伸ばす方針であることをしっかり生かしたスタイルでとても嬉しいです
本当にありがとうございました( ¨̮ )
髪を染めた履歴から親身になって一緒に色を決めてくださって
とても可愛い色にしていただけました😊
今後のケアの仕方やオススメの色なども教えていただけたので参考にしたいです🥰
途中で担当の方がコロコロ変わってしまう美容室が多い印象ですが
同じ方がずっと担当してくださるのも良かったです⭕️
履歴が少し複雑だった為、染まりにくい可能性や染まりやすい方法に加えて、施術の方向性など 初めの時点で詳しくお伝えして頂きました!
直前の予約だったにも関わらず、「予約入ってるかな〜って気になってたから、朝来て予約があるとわかって嬉しかったです!」と私が気を遣わなくていいように対応して下さりました🥺🥺
色味も施術時のコミュニケーションも、とってもよかったです!またぜひお願いします🙏🏻❤️
理想通りの髪色にしていただきました!
色落ち後黄みが強いことが悩みだったのですが、透明感を失わずに消していただき、とっても満足です!
色落ち後の色も楽しみです😊
とても大満足です。
丁寧に説明してくださったので安心してお任せいたしました!
素敵な仕上がりになりました。
朝から気分が良いです。
担当してくださったスタイリストさんもすごく素敵な方でした!
ありがとうございます♪♪
前日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました!
ありがとうこざいました!
カットもとても可愛く切って下さり周りの友人からも好評です😊
次回もぜひお願いしたいです🙇♀️
丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!またお願いします!