説明や施術もとても丁寧で安心できました。
仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました。
とても丁寧な接客と細かい気配りでした!☺️
仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
とってもかわいい色に仕上げていただき、施術中のお話もとってもたのしかったです!!
遅くまで本当にありがとうございました🌸
来店するまでどのようなカラーをお願いするか迷っていましたが、齊藤様が親身になって相談に乗ってくださったことで、今の自分に似合う髪色を選択することができました。これまでのカラーの中で一番気に入っています!!
また、施術中には効果的なカラーの維持方法やスタイリングについてもご教示いただき、とても有意義な時間になりました。もちろん、そういった髪についての話題以外の会話もとっても楽しかったです!
齊藤様さえよろしければ、次のカラーも是非お願いしたいです!昨日は遅くまで本当にありがとうございました😊
スタイリストはとても丁寧で腕がいい
髪の色が大好き❤
ありがとうございました♪
シャンプーのアドバイスまでいただき、施術中もお気遣いの言葉をかけてくださったり親切にしていただきました。
思い通りのカラーにもなり、大満足です。本当にありがとうございました。
ありがとうございました✨
素敵な色にして頂いてありがとうございました!周囲からの反応もとても良いです。施術がすごく丁寧で嬉しかったです!
段取りも丁寧で、希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりも満足でした。明るくてお話も楽しく、とっても素敵な方でした、ありがとうございました☺︎
親切で丁寧な施術でした!スマホの充電や雑誌の交換なども気を遣ってくださりありがとうございました!
今日はカラーありがとうございました😊
施術も接客もとてもていねいで、大満足です✨
手際の良い施術であっとゆうまにステキな髪色に仕上げていただきありがとうございました☺️!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
この度はありがとうございました💐
とても素敵な髪色にしていただき満足しています‼︎
また、接客や言葉遣い、気遣いが今まで行った美容室の中で1番だなと思いました☁️💕
楽しい時間をありがとうございました✨
また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
丁寧にカウンセリングしていただけました!ありがとうございました!