✨ Riooo_の掲載
✨ Riooo_のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 ✨ Riooo_

3.5

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

✨ Riooo_の口コミ

3.5

3.3

3.4

3.8

みゆさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様持ち込みデザインでお願いしました。
    カラーもパーツも当日お店で決めたので少し悩んでいたのですが、試しにのせて頂いたりととても丁寧な対応をして頂き、可愛いネイルになりました。
    また、パーツも種類が沢山あるし、他店より安いので自分が着けたかったものを付けれました!
    2時間で予約しましたが、1時間半位で終わったと思います。
    担当は女性の方でした!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• みゆさんの口コミ

前回やった方と同じと思い3度目の利用。
    別の人に担当され、パーツ外しで自爪までハサミできられて爪が割れたのにも関わらず特に何も言わずにそのまま施術。
    前回デザインすごく可愛く書いていただけたので予約したのですが、今回の方はデザインの技術もセンスもなく、子供が書いたお絵描きのようなデザインにされました。
    同じ人と思い予約したのですがと言ったら店舗予約になるので指名したい場合は他のサイトから指名で予約してと言われ担当の方の名前を聞いたら翌日にその人は辞めましたと言われました。
    せめて同じクオリティの仕事できる人が担当して欲しかったです。
    あと人予約でないなら記載しておいた方がいいと思います。
    写真リストのクオリティの人は辞めたみたいなのでやって貰えないと思った方がいいです。

可愛く早く仕上げてくれました。

• ゆうさんの口コミ

2回目でした!ありがとうございました💖
    持ち込みデザインでパラジェルにしていただきました!
    見せた写真に近づけてくださいますし、
    なにより可愛いくて、センス良くて最高です!💅💅💅

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました🥰持ち込みデザインでたくさんオーダーを聞いてくださいました🫶🫶🫶
    理想通りでとても気に入りました!!!またお願いしたいです!!!!!

• 🤍🤍さんの口コミ

17:30に終わる予定が18:40に終わりました。新人の方だし仕方ないと思うのですが何時に終わりそうですか?と聞いたところ17:50といわれ。その予定ならよかったのですがそれでも全然終わらず18:40になりました。おかげで仕事は遅刻。早めから18:40に終わると言われてたら仕事先へ早めの連絡ができました。ここにくる方は3時間くらい見積もってくるのがおすすめです。

✨ Riooo_のプロフィール画像

✨ Riooo_さんからの返信

口コミをいただき誠に有難うございます。

研修中なので、長い時間を掛けて申し訳ございません。

時間をいただきありがとうございました。

技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年12月16日
  • るさんの口コミ

まず部屋番号で呼び出しをしても一向にドアが開く気配がなく、3回も呼び出しを押しました。それでも開かず電話を掛けてる途中で店員の方が2階から降りて来られました。私の後に来た方も電話を掛けていたみたいで、スタッフの方が今から迎えに行きますーって言って降りていったので、最初から電話を掛ければよかったのでしょうか?もしそうであれば着いたら電話を掛けてくださいなどの記載をした方が良いと思います。
    プロフィールに女性と書かれていましたが、私の担当の方は男性でした。オフの際に自爪に何回かマシーン?が当たって最初は大丈夫ですとお伝えしましたが、あまりにも回数が多い。痛いしまた当てられるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。最終的に5.6回ぐらい自爪に当たり、もう怖いですとお伝えしたらそこからマシーンは使わずヤスリで削られました。
    良心的な値段ですし、練習されてる方だとは重々承知の上で予約しましたが、あまりにもひどいです。もう少し練習されてからお客様のネイルをされた方がいいと思います。
    オフなしの方であればさほど問題ないと思います。オフありの方は気をつけてください。

• ゆんさんの口コミ

20:00予約で席に通して貰えたのが20:20、予定終了時刻が20:30になっていたのにも関わらず、終わったのが21:15でトータル45分ずれているのにも関わらず謝罪なしでした。
    仕上がりも、左右で爪の長さが全く違かったりしていました。また、施術中のやすりで指もずっと削られていたため、逆剥けみたいになっているところがあり、痛いです。

私の前に施術をされていた方もパーツをつけ忘れられていたらしく、大変そうでした。
    手術が急遽決まり、ネイルオフをしなくてはならず、時間や場所から適当に予約したサロンでしたが、もう行くことはないと思います。

• しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。パーツの種類も多く理想的な仕上がりでとても可愛いです!またお願いしたいです!

• あやめさんの口コミ

次の予定があったので時間に余裕を持って予約をしたのですが予定より1時間近く遅く終わったため次の予定に間に合いませんでした。オフも効率が悪く慣れてないのか痛いし、仕上がりも最悪だったので表面がガタガタしてるのだけでも整えて欲しいと指摘したら1本のみ直して終わりにされました。トップが薄いところと厚いところがあったので数日経って、ほとんどの爪が自爪なのですが折れてしまい今後しばらくネイルできない状態になっています。練習といえど人間相手です。もっと練習してからお客様に入った方がいいと思います。いつも予約してる人がたまたまできないタイミングだったので今回ここにお願いしましたが、しばらくネイルもできないような爪の状態にされてしまったので二度と行くことはないし行かないことをオススメします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す