るさんからの✨ Riooo_の口コミ

• るさんの口コミ

まず部屋番号で呼び出しをしても一向にドアが開く気配がなく、3回も呼び出しを押しました。それでも開かず電話を掛けてる途中で店員の方が2階から降りて来られました。私の後に来た方も電話を掛けていたみたいで、スタッフの方が今から迎えに行きますーって言って降りていったので、最初から電話を掛ければよかったのでしょうか?もしそうであれば着いたら電話を掛けてくださいなどの記載をした方が良いと思います。
    プロフィールに女性と書かれていましたが、私の担当の方は男性でした。オフの際に自爪に何回かマシーン?が当たって最初は大丈夫ですとお伝えしましたが、あまりにも回数が多い。痛いしまた当てられるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。最終的に5.6回ぐらい自爪に当たり、もう怖いですとお伝えしたらそこからマシーンは使わずヤスリで削られました。
    良心的な値段ですし、練習されてる方だとは重々承知の上で予約しましたが、あまりにもひどいです。もう少し練習されてからお客様のネイルをされた方がいいと思います。
    オフなしの方であればさほど問題ないと思います。オフありの方は気をつけてください。

✨ Riooo_の口コミ

3.5

3.3

3.4

3.8

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す